Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам нужно голову проверить - на наличие мозгов.
Человек - пострадал, из-за того, что дверь открылась на ходу. Сломано ПРАВОЕ плечо, три месяца на больничном
(неоплачиваемом), а потом, еще, восстанавливать работу руки.
Нельзя говорить херню , в таких случаях, а, то ответить могут : и тебе - тем же концом, по тому же месту.
То есть вы хотите сказать что человек стоял, крепко держался за поручень, жопой в заднюю дверь не упирался. Дверь открылась, пальци (на руке, которой он держался на за поручень) разжались и человек выпал. Так?
ЗЫ: в любом случае пострадавшему скорее выздороветь, но наука будет на всю жизнь
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
меня в этой ситуации радует только одно - дверь задняя не закрыта наглухо, мне казалось именно обратноев случае чего есть возможность выбраться из скотовозки
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
я никогда в маршрутах не видела поручни доходящие о конца салона. как правило они заканчиваются за одно-два сиденья раньше чем двери. Ну а про то, что сама вышла жопой вперед так вообще смешно. та и вообще поручней очень часто в маршрутах просто нет
есть сотрудники с Новомосковска, на прошлой работе были с Днепродзержинска, на позапрошлой были с Карнауховки. Никто не опаздывает и не плачет что неудобно ехать
Вы затраханные и были пардоньте за мой хранцузский
Так разбейте перед горсоветом палатки и скажите в лицо этим кураторам всё шо Вы о них думаете. Чего здесь шашкой машете?
называется такой транспорт "скотовозка", а нормальные Богданы, Эталоны, И-Ваны (где стояк предусмотрен конструкцией) к сожалению ходят по пригородным маршрутам
в новостях крутят сюжет сейчас как какой-то пидлиток погнал в подвал поссать и наткнулся на оголённый провод и его сила тока отправила к праотцам. И кого Вы думаете винят? Винят начальника жека. Да, он несомненно виноват (как в нашем случае перевозчик), но львиная доля вины - это родители, которые не научили своего отпрыска что малую нужду в подвалах справлять нильзя
15-20 минут (дойти от подъезда к станции метро/троллейбуса/трамвая) решают многие проблемы
ЗЫ: а вообще ситуация с нашими скотовозками печальная, самый опасный вид транспорта, приравнивается к индийским тук-тукам. Водилы наркоманы/уголовники/алкоголики. Нравится как вышел с подобной ситуации Вьетнам. Каждый едет на работу/с работы/по делам/в гости на мотоцикле. Нет такого как в нашей еврейской столице Украины, сплошные пробки с Больших Черных Жипов и прочих національних автівок
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Человек стоял и крепко держался за сидение, т.к. поручни были недоступны( оттеснила в самый хвост маршрутки толпа желающих вовремя добраться на работу).Тут - рельсы, прыжок и по законам физики люди начинают шевелиться, толкаться. На видео видно - дверь открывается после прыжка на рельсах( крючок на замке слабый, стертый, дверь перекосило на секунду и этого хватило), он после рельс чуть-чуть газанул и толпа стоящих в проходе вытеснила самого последнего.
На этих рельсах часто у микроавтобусов двери открываются- там бугор, как у лежачего полицая высотой.
не пробовали открывать таким способом. Может и откроются
В транспорте где предусмотрен стояк на дверях написано "Не прислоняться", например метро. А если облокотится какая-то тушка и вывалится в тоннель - кто ж ей доктор. В спринтерах и прочих микроавтобусах поручень только для того чтобы пассажир прошел к своему месту
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks