| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я как розовод, считаю себя чайником, поэтому обильное цветение первых сортовых красавиц меня приводит к состоянию щенячьего восторга.
Ода посвящается Плетистому Эльфу.
ЧипиДейлик в первую волну очень старается. Девочки, а у кого-нибудь он повторно цветет? А то моему уже 3й год пошел и я думаю, требовать от него вторую волну иль уже совсем не стоит?
Наташа_У, какая же у Вас красавица Августа Луиза, я свою только весной посадила от Фазенды. Сколько Вашей годков, если не секрет?
Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 29.05.2013 о 01:32
лично я склоняюсь к тому, что это Супергрин. в крайнем случае, мой очень похож на эту, правда каждый год он какой-то "покорявленный"(
присоединяюсь к восторгам по Августе Луизе, я уже и ранее другим девочкам за нее скуглила. Однозначно ее куплю на след год!
У всех такие классные фотки. Вот уж, действительно, Королева сада!!
Девочки,у кого нибудь цвел Найгехлют от СПС и Индиголетта.Покажите фотки!
И еще большая просьба, выставляя фотки пишите сразу сорта, очень интересно, и потом еще половину сообщений люди спрашивают, что за сорт.
ой какая красавица. я завернута на желтых и "огненных" цветах.
у меня есть оочень похожие два куста, но я их давно покупала на Озерке под названием "ноунэйм", и мне всегда было интересно, какой же это цвет. вроде похожа на Вашу и листьями и бутонами. у нее существенный момент - оочень насыщенный аромат, даже не обязательно подставлять нос в цветок, достаточно пройти мимо куста, и сразу же тебя сносит ароматом. Если ваша тоже так пахнет, то сомнений нет, у меня тоже Алегрия)
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
У меня тоже Фокус-покус расцвел, один в один как у вас.
Востаннє редагував Nemezzida: 29.05.2013 о 20:49
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Вопрос знатокам роз. Моя плетистая индиголетта напускала веток, и ни одного бутона. Вот даже не знаю, как реагировать: ждать, что с нее что-то выйдет на следующий год или выкинуть?
В прошлом году выкинула один бутон, но веточка заболела, обрезала, пришлось срочно лечить. Сейчас смотрю: все веточки бодренькие, но бутонов нет...
mkuku, Я думаю, что подождите еще до след. года. А она не повторноцветущая, Индиголетта?
Nemezzida, столько красоты. У меня в этом году красная плетистая тоже вся в цветах стоит. В том году реденько все было, потому как подмерзла.
Девочки, кто-нибудь видел в продаже розы серии Drift?
Высмотрела в этом ролике и уже хочу http://www.youtube.com/watch?v=xvcnZfwYin0
P.S Какая у ВСЕХ красота, чувствую, что тоже "заболеваю".
Прошу совета!
Хочу плетистую розу осенью посадить - появилось для нее место приличное.Хочу махровую, с крупными темно-зелеными листьями,нежно розовую, или персиковую, или кремовую.Повторно-цветущую или цветущцю все лето.На какие сорта посоветуете обратить внимание?
Мне очень нравится Эльф,его тоже буду покупать, но он ведь только зеленовато-белый бывает, так?Где посоветуете искать саженец?
Заранее всем спасибо за ответы.
А у меня Акварель зацвела,в прошлом году приобретенная.Красавица).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks