...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував luckymary: 29.05.2013 о 15:55
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
ну что проще - спрятать в спойлер.
я тоже, бывает, что целый сезон жду выхода серий и в темы боюсь заходить.
Девочки, потрите сообщения - может кого хоть убережем от знания содержания сезона)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я уже и 20-ю посмотрела)
пы.сы. насчет спойлеров, наверно, мне не так страшно узнать что-то там заранее. потому что мне уже мало интересны личные перипетии героев, мне намного интереснее наблюдать жизнь самой больницы и истории пациентов, смотрю и завидую...
)))-когда взорвалась цистерна?
-она не взорвалась. Не расстраивайтесь...
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
ага, фоксов, тут
Люди, а 24 серия последняя в сезоне?? Теперь до осени не ждать?? А то я под таким впечатлением, блин...
И я бы вот на этой серии и закончила сериал. Как мне кажется, это был лучший конец сезона. И почти логичный конец вообще, все уже понятно, ну кроме Вебера, но может там тоже все будет хорошо. А вообще я очень радуюсь тому, что у Алекса и МерДеров наконец-то все-все-все хорошо. Прямо тепло на сердце от этого. А Аризона - какашка, Келли ради нее через столько прошла, а та опять-25![]()
та я почти и не сомневаюсь, подумаешь, током бахнула в пару тысяч вольт они там все почти неубиваемые)) Аризона вон даже и не хромает, а вспомните аварию, в которую Келли попала, и ничего, живет, работает как ни в чем не бывало, и с ребенком даже все в порядке, никаких тебе учетов у невропатологова про саму Грей я ваще молчу... "Мередит взрывалась, тонула, пережила стрелка и самолет..с ней ничего не будет", хорошие слова сказала Кристина)))
пы.сы. мы уже обсуждать открыто можем?! или опять все спойлерами надо "запикивать", а то мало ли... может кто к пенсии ждет возможности насладиться всем сериалом![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks