в нормальном городе уже бы запретили такой транспорт после второго случая.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в нормальном городе уже бы запретили такой транспорт после второго случая.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Ну и?
Какие нормы законодательства нарушили гайцы и водитель маршрутки?
Водитель нарушил Правила перевозки - за это ему присудят штраф. Любого водителя могут оштрафовать если пассажир не пристегнут ремнем.
А вот за выход из транспортного средства на ходу - отвечает сам пассажир.
Итак, шо произошло: ЮЛИЧКА решила выйти на ходу, нарушила правила проезда в оьщественном транспорте, самовольно открыла заднюю дверь и вышла на ходу.
Надеюсь шо в больнице в ее проверили на наличие остатков алкоголя в крови.
Судя по постам некоторых "допысувачив"... они много раз выпадали из коляски в детстве...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ВО-О-О-Т!!!!
А ведь многим не сказали! Или не за все разы![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Стаття 286, п.1 УК Украины.Да. Вот так вот народ тупа смотрит зомбоящик и об Законодательстве имеет мнение.
А потом оказывается шо в ПДД написано совсем другое....
Порушення правил безпеки дорожнього руху або експлуатації транспорту особою, яка керує транспортним засобом, що спричинило потерпілому середньої тяжкості тілесне ушкодження, - карається штрафом від двохсот до п'ятисот неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до трьох років, з позбавленням права керувати транспортними засобами на строк до трьох років або без такого.
Штрафы и другие санкции устанавливаются не ПДД.А потом оказывается шо в ПДД написано совсем другое....
Востаннє редагував Sergey B.: 30.05.2013 о 12:50
Не всё так просто бывает.
Я вот живу в районе Калиновой, на работу на 8.00, при этом сильно заблаговременно выйти не могу - детский сад работает с 7.00, до остановки от сада идти 10 мин, т.е на остановке я в 7.10. Ехать в тупик, как вы предлагаете - я явно аж никак не успею на работу, есть правда вариант пойти на Образцова, там некоторые пустые 64-е маршрутки набирают людей, но опять время чтобы дойти плюс доеду только до центра, а от центра нужно или пешком 25 мин идти или ещё одной маршруткой, в общем не получается с такими пересадками вовремя приехать.
спасибо, что не выходить из дому на полтора часа раньше, что в принципе по времени одно и тоже, если следовать вашему совету. А вообще, пардон, затрахали уже в подобных темах подобные советыВ городе практически уничтожена система электротранспорта, маршруты курирует несколько перевозчиков, транспорт которых не предназначен для перевозки людей, а все равно находятся правдолюбивцы, которые винят пассажиров, которые всего лишь хотят вовремя приехать на работу без лишних временных и финансовых затрат
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Кабздец. Была же точно такая же история год назад. Где то и видео есть, как тетечка выпадает из задних дверей. Помницца, я еще поржал над тем, как смешно она выпала, а уважаемая Б. Шарп пыталась доказать мне, что я последняя сволочь после этого. Кароче, история учит тому, что она ничему не учит (це)
Помогите пожалуйста разыскать пострадавшую девушку, очень срочно надо, пишу в личку - без ответа. Может, у кого-то есть с ней связь... Либо с теми ребятами, кто дал запись видеорегистратора.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks