Девочки, мечтавшие похудеть к лету! Поздняк метаться! Будем брать обаянием...
Сегодня ровно две недели
как я не ем после шести
зачем я это написала
кого пытаюсь обмануть...
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир!
Нет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер — так все увидели!
Когда находишь свое, на чужое даже смотреть не хочется...
Бабский закон: если у меня сегодня нет настроения, я испорчу его всем.
Иногда я делаю вид, что нормальная, но потом мне становится скучно и я снова становлюсь сама собой...
Когда я была маленькой, я мечтала, что однажды меня заберет прекрасный принц. Теперь об этом мечтает мой муж.
Стоит мужик на подоконнике 9 этажа:
- Я сейчас выброшусь!!!
Жена:
- Придурок, я тебе рога наставила, а не крылья!
Девочкам следовало бы в детстве на ночь читать "Русалочку" Андерсена вместо "Золушки", чтобы понимать одну-единственную вещь: ты можешь вырвать себе язык, ходить по острым ножам, оставить родной дом, но он так и не полюбит тебя, просто потому что ты не та...
— Алло, милый, включи первый канал! — Включил. — Что там идет? — "Давай поженимся!" — Я СОГЛАСНА!!!
Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент ср*л за гаражом.
Разгоните коня, подожгите избу. Ждите.
Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной, просто олень.
Чем бы заняться?.. Рассыпала семечки по дивану. Собрала... Не то...
Почему просто нельзя взять и унести понравившегося человека к себе домой?
Наступает в вашей жизни такое время, когда вы отходите от драмы и людей, ее создающих. Вы окружаете себя людьми, с которыми вы смеетесь. Вы забываете плохое и фокусируетесь на хорошем. Любите людей, которые относятся к вам правильно, и молитесь за остальных. Жизнь так коротка, проживайте ее не иначе как счастливо. Падать - часть жизни, подниматься на ноги - ее проживание. Быть живым - это подарок, а быть счастливым - это ваш ВЫБОР.©
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
Если женщину надолго оставить одну, у нее заводятся всякие МЫСЛИ, и она начинает их ДУМАТЬ. Учитывая особенность женской природы, ни к чему хорошему это не приводит...
- Что собираешься в субботу делать? - Выспаться. - А потом? - А потом будет воскресенье.
Пытаяcь готовиться к экзамену, каждый раз обнаруживаю, что лекции в мою тетрадь записывал какой-то врач. Пьяный. Левой рукой. На бегу.
Важно когда ты просыпаешься и знаешь, что тебя любят и любишь ты... а остальное... это всего лишь остальное.
Такое слово,как "спасибочки" меня просто убивает.Мне хоть кто-то объяснит,что это за бочки и в какую беду они попали,что их спасать нужно?
Тот, кто почуял ветер перемен, должен строить не щит от ветра, а ветряную мельницу!
Любой человек в нашей жизни появляется именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет.
Людей близкими делает не похожесть, не лживые компромиссы и даже не совместное прошлое. Близкими людей делает искреннее наслаждение от разницы. Когда не пытаешься кого-то переделать или переубедить. Когда просто общаешься с человеком - как книгу читаешь - в чем-то согласен, в чем-то нет, но все равно так интересно, изящно и легко, что не оторваться.
Мне сегодня сказали, что я ангел! Да, да! Прямо так и сказали: «Чудо ты в перьях!».
Ох, уж эти мужчины...Такие ветреные, такие непостоянные...Сегодня один целует, завтра другой...
Bookmarks