Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 497 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9940, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Испания,Германия,Англия,США:M&S,СпенсерАутлет-20%,Мазер,H&M/CA,Mango/zara/Blanco/CocoonCenter

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    завтра Танюш
    Отличненько..

Дописів
    63

Типово

Лиля, здравствуйте! я там в бандлер заказик на босоножки Манго бросала http://shop.mango.com/ES/p0/mango/ca...=1369673722140. Сейчас опять размер мой появился. Купите плз! Я еще увидела, у меня должок повис я все вместе вам вечером переведу. Простите! я его вообще пропустила как-то

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    237

Типово

Добрый вечер!
    Подскажите при заказе MOTHERCARE http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html сколько надо прибавить к стоимости чтобы ориентироваться по цене?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 219

Типово

Цитата Допис від Omeliua Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Подскажите при заказе MOTHERCARE http://www.mothercare.com/Mothercare...efault,pd.html сколько надо прибавить к стоимости чтобы ориентироваться по цене?
    Цену умножить на курс фунта и прибавить 15%.... по приходу оплатить за вес

Дописів
    1

Типово

Лиля, на почту скинула вопрос ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Доброе утро дорогие жители темки!!!
    Как раз середина рабочей недели и можно уже строить планы на выходные. Через 2 дня официальное лето - время отпусков, поездок на море, время радости, свободы и вдохновения.
    НЕ забываем о витаминах , которые нам дарит природа для бодрости, храбрости и деятельности.
    Отличных покупок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

анонс на 30.05.2013 :
    15%

НМ шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника. Обновился SALE + новый каталог.
    СА шип 5.5 на всех.
    Тополино 13%, фри шип
    TCHIBO 15%, фри шип от 20 евро. Вышла новая коллекция; -10% скидка на SALE дополнительно!
    ESPRIT шип 0,95 делим на всех.
    PROMOD15% шип 2,95
    DEICHMANN
    15%, фри шип. Обувь и сумки известных брендов на любой вкус.
    NKD фри шип.Одежда и товары для дома.
    VIOLEY фри шип. Нужна компания !!! Средства по уходу за кожей и питание от лучших производителей.
    WORLDOFSWEETS 12% фри шип. Нужна компания !!! Сладости и все, что к ним относится на любой вкус и кошелек.
    MYTOYS
    шип 2,95.Нужна компания !!! Окунитесь в неподдельный мир детства.

15%

SPORTDIREKT Фри шип. Стоковый магазин спортивной одежды и обуви по исключительно приятным ценам. Выкуп каждый день.
    GEORGE шип 2.95. Отличное качество вещей по демократичным ценам. Выкуп каждый день.

MARKSandSPENSER шип 3.5 Одежда для всей семьи превосходного качества.
    MOTHERCARE фри шип от 30 . Все для будущих мамочек и деток с рождения.
    FRAGRANCE шип 2.95. Стоковый магазин косметики и парфюмерии для всей семьи.

17%
    MANGOOUTLET фри шип от 50
    MANGO
    фри шип от 30
    ZARA
    шип 1 евро на всех за общую покупку
    STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
    PULL & BEAR шип 1 евро с заказа
    BERSHKA шип 1 евро с заказа
    BLANKO шип 1 евро с заказа. Шикарные платья, юбки, блузы, брюки, костюмы и аксессуары по вкусным ценам.
    MASSIMODUTTI шип 1 евро с заказа
    VENCA шип 2.95 . Нужна компания !!! Одежда+ товары для всей семьи.

MAGICoutlet аутлет магазин от VENCA цены ещё ниже!!!! шип 5.6 ,есть 2 заказика

Знаменитые по всему миру огромнейшие УНИВЕРМАГИ
    Выкуп каждый день. Фри -шип.
    Амазон ИСПАНИЯ
    Амазон ГЕРМАНИЯ
    Амазон АНГЛИЯ

заказы отправлять в форме БЛАНК ЗАКАЗА
    или БАНДЛЕР

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Любимые и проверенные многими магазины Германии
    Покупки в них совершать всегда приятно и надежно.

tchibo 15% от 20 фри шип. Этот бренд еще не подводил своих покупателей. Надежность, долговечность , практичность и, вдобавок ко всему, безупречный внешний вид- вот основные отличительные черты вещей и товаров с этого магазина.
    (кликабельно)
    Что может охладить в жару лучше , чем фруктовое мороженое или натуральный ягодный сорбет??? Огромный выбор посуды для сбережения свежести фруктов и овощей.
    hm Любимый многими (шип 4,95 на всех-не больше 0,98 на участника).
    Вышла новая коллекция и
    обновилась женская распродажа.

(кликабельно)
    Лето- время знойной жары, прохладного ветра, диких эмоций радости и счастья, которые трудно удержать в себе. Именно такое настроение подчеркнут ENIMALprints от дизайнеров НМ.
    c-and-a фри шип. Непревзойденное качество вещей никогда не подводит ожидания покупателей.
    (кликабельно)
    Дружный и веселый семейный отдых. Яркость впечатлений и легкость погулок подарит новая коллекция одежды для отдыха и пляжа.
    c-and-a Скрытая распродажа. Всегда присутствуют интересные предложения.
    тополино 13% Фри-шип. Обновилась распродажа.Качественные, добротные, долговечные к стиркам, горкам и песочницам вещи- это все ТОПОЛИНО!!! Цены на многие товары просто удивительны .

(кликабельно)
    Практичная и доступная одежда для всей семьи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

А ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О violey

(кликабельно на раздел ВСЕ для зубов и зубиков))
    Зубной гель с приятным ягодным вкусом - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!)))

Шампунь - гель для душа с календулой 2 в 1 для наших деток

Веледа- что может быть лучше для малышей ( кликабельно на раздел ВЕЛЕДА))

(переход на весь раздел Töpfer Babycare) Уникальная гипоаллергенная косметика Töpfer для детей на основе органических масел и отрубей злаков.
    Чудо- средства.
    ( картинки кликабельны каждая по отдельности- средства купания,ванны/молочко для тела/масло для тела соответственно)
    Крем от солнца на лето!!!
    Очень важно защитить летом кожу от ультрафиолетового навязчивого излучения не только деткам но и взрослым!!!!
    Переход на раздел с доступными солнцезащитными средствами))) (кликабельно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

worldofsweets У меня вопрос - Где же подевались все сладкоежки и любители качественного , тающего во рту , незабываемо ароматного шоколада, паст, напитков????
    Обратите внимание,что покупаю под символический %%% всего 12%.... для сбора компании.
    Ассортимент- разбегаются глаза. От классического молочного шоколада до марципановых изысков, тающих нежных зефиров , желейных мишек, неизменно ярко упакованных и обещающих неземное наслаждение .

Новинки!!! Солнечно теплая весна - время пробуждения самых разнообразных насекомых- время новой жизни . Для деток- любителей всего живого есть превосходная возможность не только поесть вкусности и подобреть, но и ознакомиться с одними из самых мелких представителей природного мира доступного человеческому глазу.

К тому-же съесть днем пару конфет за чашкой ароматного чая или кофе, тем самым повысив продуктивность МОЗГА- не имеет никакого отношения к лишним КГ, набранным при терроре холодильника в вечернее и ночное время.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Мангоаутлет
    Можно присоединится и дней
    через 10 красоваться в обновочках

Кто еще без платья, брюк, юбки или сумки по смешной цене?
    Не может не радовать глаз выбор аксессуаров, которые всегда оживляют образ, подчеркивают индивидуальность и вкусовые пристрастия модников.
    Новые позиции добавляются каждый день, а также обновляются исчезнувшие размеры.

с Манго очень быстрая доставочка !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Доброе утро! Лиля, скажите, пожалуйста, а сегодня возле ДИИТа я уже не успею забрать заказик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Доброе утро! Лиля, скажите, пожалуйста, а сегодня возле ДИИТа я уже не успею забрать заказик?
    доброе ,нет Вам нужно вечером мне перезвонить чтоб утром я с собой взяла ,А то я не всегда из дома еду
    Цитата Допис від Sashylik Переглянути допис
    Лиля, здравствуйте! я там в бандлер заказик на босоножки Манго бросала http://shop.mango.com/ES/p0/mango/ca...=1369673722140. Сейчас опять размер мой появился. Купите плз! Я еще увидела, у меня должок повис я все вместе вам вечером переведу. Простите! я его вообще пропустила как-то
    приветик Сашуль!
    у меня нет никого больше на МАНГО , там шип 2,95 ,фри шип от 30 евро ,если что могу купить с шипом конечно

Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Леона_ Переглянути допис
    приветик Сашуль!
    у меня нет никого больше на МАНГО , там шип 2,95 ,фри шип от 30 евро ,если что могу купить с шипом конечно
    Ой. а там уже и размер мой пропал Ну если они появятся в моем размере - я маякну и купите тогда с шипом, мне они очень понра))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Внимание!!!SALE на blanco

МОРЕ ПЛАТЬЕВ по 5 и 10 евро!
    А быстрая доставка очень скоро предоставит возможность покрасоваться в весенних вещах по отличным ценам.
    Востаннє редагував Леона_: 30.05.2013 о 11:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Sashylik Переглянути допис
    Ой. а там уже и размер мой пропал Ну если они появятся в моем размере - я маякну и купите тогда с шипом, мне они очень понра))
    оки ,если что сразу звони

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

много новенького на сайте !!!

Этим летом особенно модными будут вязаные вещи, тонкие хлопковые или льняные материалы с элементами вязки, а также различные кружевные материалы, кружева. Время легкости, воздушности, нежности и чувственной женственности.

Кто еще не обзавелся красивенным деловым и одновременно мега- женственным платьем, которое превратит рутинную работу в офисе в удовольствие и придаст уверенности любой его обладательнице?

А может это будет юбка и блуза, или летний воздушно-романтичный наряд?

Девочки, качество не хуже ЗАРЫ, а цены и модели - загляденье!!!
    Востаннє редагував Леона_: 30.05.2013 о 11:38

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

SALE NKD предлагает нам отличные скидки !!!
    15% , фри шип - выкуп сразу, компанию не ждём

Востаннє редагував Леона_: 30.05.2013 о 11:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 067

Типово

Здравствуйте, принимайте новенького ))
    вот хочу рискнуть такое заказать http://www.blanco.com/webapp/wcs/sto...e_36__TRUE___B - ток вот с размером не пойму..помогите, у меня так М-ка

Сторінка 68 з 497 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті