Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Mari_ja: 29.05.2013 о 13:35
Milashka@, Эвредика , милости просим! располагайтесь, наслаждайтесь, пусть беременность будет легкой и приятной!
Равновесие беремчиков в природе
не верю, что это может быть правдой
особенно сцены интима
У нас на рынке еще оооочень много и крупной и любой, на каждом углу)
помню-помню, старались как могли)))))))))
Сталкивались, пишу в ЛС
ой, и у нас почти такая же))
С дочуркой Кисоню!!!
Скорейшего восстановления и наслаждения ролью мамы))))
![]()
okay, I just pressed the pause
Смотрю на линеечки , у некоторых старшие детки ещё сами крохи.Сына в 2 года не могла удержать на месте.У Tinchik вчера такая крохотулька топала))
Лена Grapes, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНИШКОЙ!!!!!!!!
Пусть малыш растет здоровеньким и счастливым!!!
Поздравляю Наташу с рождением доченьки! Маме скорейшего восстановления и много молочка, а доченьке здоровья и спокойных ночек!!!!!
Новеньким - добро пожаловать!!!
Всем привет, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka девочки с недельками!!!
Вот это новости
Лена Grapes от всей души поздравляю тебя с сыночком!!! Всю Б как самолет летала, молодчинка!!!! Очень ждем от тебя весточки как ты и малыш?
Наташенька Кисоня поздравляем тебя с малышкой, надеюсь ты ее уже увидела и взяла на ручки. Два дня за тебя кулаки держали всем форумом
Milashka@, Эвредика Девочки добро пожаловать, легкой беременности!!!!
УРААААААА! Вот это новость!!! А только ж недавно помидоры сажала))))))
Ваня с именем для братика все верно сделал - вода камень точит))))))))))
Лена, поздравляю от всей души! Скорейшего возвращения домой и восстановления!
Мне кажется все индивидуально, организмы ж у всех разные. Моя мама рожала меня на 41 неделе и очень долго,а я на 38-й и очень быстро (хотя очень боялась повторения маминой истории).
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 29.05.2013 о 14:52
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks