Аля, ну что тебе детскую привезли привезли вчера, собрали? Прикольная?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, девочки за теплый прием!
Angi Лен, спасибо!
Сегодня на Европе Плюс ст****ись с видео "Привет, Америка", типа за несколько дней этот клип взорвал интернет. Пошла я на ютуб, о мама
Улыбнули комментарии![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Milashka@, Эвредика, пусть беременность проходит легко! Сколько вашим старшим деткам?
Milashka@ , а второе УЗИ делали? Пусть ваши надежды на девочку оправдаются!
Девочки, а клубника то отходит. Уже такая мелкая на рынке. Я успела заморозить, а еще в планах варенье было.
мгу еще я заходила за заразными чихами, так меня так хорошо обслюнявили
признавайтесь, мороженко кушали
Добро пожаловать и легкой беременности, пускай будет доченька !
Добро пожаловать и легкой беременности а когда на второе узи?
Ха одни ушли другие пришли! Круто!
Светуль, ну что ты не видела подругу? За подушку не узнавала?
поздравляю с покупкой, а у вас кроватка с комодом идет? Кинь ссыль посмотреть![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добро пожаловать!!!Легкой Б и родов!!!
Леночка поздравляю тебя ещё и здесь официально!!!)))
Добро пожаловать!!!!Легкой беременности и родов!!!
Ой,девочки,после таких новостей,думаю все засуетились-и я в том числе)))
пойду постираю малышковые вещи,а также надо список написать чего докупить и паковать сумки в РД, пусть лучше уже наготове стоят)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks