ushasi, нам невролог назначил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы соску выплевываем с самого начала..
уже смирилась..
хотя если честно считаю полезная вещь, когда животик болит масик успокаивается сосанием, а если давать грудб он переедает иногда.. с пустышкой легче..
Но нет, так нет
meduzka спасибо, я тоже надеюсь, что теперь буду кушать без малого на руках
а насчет пустышки - может малышка подросла и стала привередливее![]()
Grapes ,ага,больше терпеть обман она не намеряна
Гапка,к слингу я пытаюсь привыкнуть-пока не очень выходит.Вроде он большой на меняА коляску катать негде,одна комната
meduzka, на меня тже кажись слинг великоват.. или может ребенок маловат?
Aries Если я правильно поняла meduzka имеет ввиду, что давже если его затянуть до конца (где мягкий бок начинается) остается слишком много места..
у меня по крайней мере так..
т.е. в люльке еще можно носить, а столбиком нет.. затянуть очень трудно, приходится параллон в кольца засовывать..
а у сеня пустышке во сне вытягивает, кулак засунуть хочет, но как только вынула - сразу рев. Вот такая война с руками..
а с грудью никак не путает, оно же разное. Иначе сосет пальцы, рукав, пододеяльник, пеленку.
Я ей пустышку подсовывала или после кормления, когда уже поела или когда 2 кулака во рту. Первые разы плувалась, аж выворачивалась, но быстро привыкла.
Aries, так вы скоро за ручку гулять будете.
а почему нам еще рано столбиком ходить?
мне в РД наоборот говорили после еды ходить столбиком.. вот мы и ходим.. ему нравится страшно, потом не уложишь
просто я не за попу его держу, а все туловище к себе прижимаю..
в слинге так получилось в чужом.. который меньше размером.. но ему в слинге не так нравится.. там руками-ногами не помашешь![]()
Aries, а Вы консультатнта на дом приглашали или ездили с малышом к ним?
А кто чем кормит своих деток после года?
Моя до сих пор обожает каши детские (коробочные),овощи из банок не признает,последниие два раза пробовала ее даже начинало тошнить,т.е.первая же лошка шла обратно.А вот мной приготовленные супчики борщики любит.Каши обычные отказывается есть,только манку и может немножко рисика помусолить.Обожает пельмени,но я их больше раза в полторы недели не даю,т.к. не могу понять насколько хорошо она их жует,сосиски тоже очень любит,но опять же часто не даю.Кстати супы до сих пор на блендери измельчаю,если нет мяса,то просто давлю,а кусочками доча наотрез отказывается есть.Кефир или йогурт (злагадовский) вперемешку с печеньем и творогом ванильным очень любит.
А на ночь и ночью (под утро) мы до сих пор пьем смесь(до 11 мес.кормила грудью),она просыпается садится и прямо смотрит на полку(где смесь стоит) и просит ам-ам,не знаю,может нужно уже отучать ночью кушать?
Вот прочитала в инете,что мамочки еще готовят деткам ленивые варенички (из творога,вареные в кипяточке),на днях попробуем.
Что еще можно придумать?
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
а я 5-й день отучаю от груди.
Ест все и кусочки сам переживывает, больше любит обычные каши гречку,пшеничную, супы, борщи и т.д.
Правда днем мы едим все с ложки, а ночью пока еще грудь. Сегодня хочу сделать эксперимент, будет ли есть с бутылки кашу, так как до этого отказывался.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Aries, ясненько! А то я тоже уже забросила идею слингоношения, так и лежит новехонький. А во сколько Вы ездили на мастер-класс (в смысле, месяцев)?
ushasi У меня на счет еды накипело...Моя так плохо и мало кушает, надеюсь, что из-за зубов. От молока отказалась совсем, уже испробывала все смеси и козье и коровье молоко-ничего не хочет. Из всех каш ест только Помагайку Нестле 8 злаков и только если с фруктовым пюре 50/50. Любит яичный омлет. Супы, борщи с мясом тоже перетираю на блендере, без мяса она их не ест..., еще частенько даю куриное мясо с бананом, или мясо с картоф. пюре. Кефир и йогурт (злагода в стеклянных бутылочках) в разных вариациях или с печеньем, или с творогом ванильнымили или бананом или яблоко с творогом тоже ест. Хлеб свежий мягкий - ест, сухари и бублики уже не даю, т.к. зубами большие куски отгрызает и может подавиться... Макароны немного может съесть, пельмени Геркулес фирменные очень редко, сосиски еще не давала... И очень много пьет, и только сок разбавленный (одесский)... ни чаи, ни компоты, ни воды...
... только если не давать уже сок, а пить ей хочется.. то так и быть она немного попьет..но ныть при этом будет - мама дорогая...Еще я в последнее время стараюсь, чтобы она кушала с нами, т.к. смотрит как кушает папа и у нее появляется аппетит. И кушает столько раз сколько и мы..т.е. 3 раза
и в очень малых количествах.. Надеюсь это все таки когда-то измениться, и она у меня начнет нормально кушать.
![]()
k@mila, удачи в Вашем эксперименте!!
А сколько Вашей детке уже?
[QUOTE=ushasi;2200571]А кто чем кормит своих деток после года?
Моя до сих пор обожает каши детские (коробочные),овощи из банок не признает,последниие два раза пробовала ее даже начинало тошнить,т.е.первая же лошка шла обратно.А вот мной приготовленные супчики борщики любит.Каши обычные отказывается есть,только манку и может немножко рисика помусолить.Обожает пельмени,но я их больше раза в полторы недели не даю,т.к. не могу понять насколько хорошо она их жует,сосиски тоже очень любит,но опять же часто не даю.Кстати супы до сих пор на блендери измельчаю,если нет мяса,то просто давлю,а кусочками доча наотрез отказывается есть.Кефир или йогурт (злагадовский) вперемешку с печеньем и творогом ванильным очень любит.
А на ночь и ночью (под утро) мы до сих пор пьем смесь(до 11 мес.кормила грудью),она просыпается садится и прямо смотрит на полку(где смесь стоит) и просит ам-ам,не знаю,может нужно уже отучать ночью кушать?
Вот прочитала в инете,что мамочки еще готовят деткам ленивые варенички (из творога,вареные в кипяточке),на днях попробуем.
Мы еще кушаем грудь. и плохо хотим кушать остальную еду. Утром- как правило грамм150 коробочной каши+ грудь. в обед супчики- борщики с мясом + перед сном грудь. на полдник- кефир-йогурт+печенье+ ванильный сырок или банан со злагодовскими сливками или вермешелевая(манная) творожная запеканка. омлет паровой. на ужин- каша молочная или рыба отварная с карошкой. перед сном грудь.Все измельчаю на блендере. Жует только самое любимое- сосиски. твердый сыр.соленую рыбу. Всм остальным сразу давится.
Практически все я ей готовлю в микроволновке- быстро и .как пишут. полезно.Может кто подкинет рецепты чего нибудь вкусненького?
Miss-ka а сколько вы весите? Моя тоже очень плохо кушает. Часто вообще отказыватся от завтрака. Когда приходит время кормления. у меня уже скоро истерика будет начинаться- все ее развлекают. а она или отворачивается или.еще хуже. начинает давиться и рвать. С бутылочки или поидьника пьем только воду. Сок или компотик можно совсем чуть-чуть дать ложечкой.
![]()
Востаннє редагував ANYTA2006: 15.01.2008 о 00:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks