Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 1040 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436836 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ау, мамочки!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

ushasi, нам невролог назначил.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы соску выплевываем с самого начала..
    уже смирилась..
    хотя если честно считаю полезная вещь, когда животик болит масик успокаивается сосанием, а если давать грудб он переедает иногда.. с пустышкой легче..
    Но нет, так нет

meduzka спасибо, я тоже надеюсь, что теперь буду кушать без малого на руках
    а насчет пустышки - может малышка подросла и стала привередливее

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Grapes ,ага,больше терпеть обман она не намеряна
    Гапка,к слингу я пытаюсь привыкнуть-пока не очень выходит.Вроде он большой на меня А коляску катать негде,одна комната

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

meduzka, так он же подтягивается...там кольца для этого и есть!...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

meduzka, на меня тже кажись слинг великоват.. или может ребенок маловат?

Aries Если я правильно поняла meduzka имеет ввиду, что давже если его затянуть до конца (где мягкий бок начинается) остается слишком много места..
    у меня по крайней мере так..
    т.е. в люльке еще можно носить, а столбиком нет.. затянуть очень трудно, приходится параллон в кольца засовывать..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

дык столбиком рано еще носить!!!!! хотя, наверно, можно в слинге шарфе!....я где-то в таком же возрасте начала шарф использовать

вот так мы на прогулки ходили

Типово

а у сеня пустышке во сне вытягивает, кулак засунуть хочет, но как только вынула - сразу рев. Вот такая война с руками..
    а с грудью никак не путает, оно же разное. Иначе сосет пальцы, рукав, пододеяльник, пеленку.
    Я ей пустышку подсовывала или после кормления, когда уже поела или когда 2 кулака во рту. Первые разы плувалась, аж выворачивалась, но быстро привыкла.
    Aries, так вы скоро за ручку гулять будете.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Lancheg
    ага! эт точно!!! просто показала старую фотку, как мы гуляли в 2 месяца...для наглядности

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а почему нам еще рано столбиком ходить?
    мне в РД наоборот говорили после еды ходить столбиком.. вот мы и ходим.. ему нравится страшно, потом не уложишь
    просто я не за попу его держу, а все туловище к себе прижимаю..
    в слинге так получилось в чужом.. который меньше размером.. но ему в слинге не так нравится.. там руками-ногами не помашешь

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

я имела ввиду столбиком в слинге с кольцами не очень надежно!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

вот и мнетак казалось.. но мне бъяснили, что если правильно одеть, то все ок!!
    но у меня в моем слинге правильно одеть ни разу не вышло...
    я и пробовать перестала т.к он все равно вертится в нем..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

так вам нужен консультант по слингам!!! я тоже первое время крутила-вертела!!!! а потом даже на прогулки только в слинге ходили без каляски!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Aries, а Вы консультатнта на дом приглашали или ездили с малышом к ним?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 263

Типово

А кто чем кормит своих деток после года?
    Моя до сих пор обожает каши детские (коробочные),овощи из банок не признает,последниие два раза пробовала ее даже начинало тошнить,т.е.первая же лошка шла обратно.А вот мной приготовленные супчики борщики любит.Каши обычные отказывается есть,только манку и может немножко рисика помусолить.Обожает пельмени,но я их больше раза в полторы недели не даю,т.к. не могу понять насколько хорошо она их жует,сосиски тоже очень любит,но опять же часто не даю.Кстати супы до сих пор на блендери измельчаю,если нет мяса,то просто давлю,а кусочками доча наотрез отказывается есть.Кефир или йогурт (злагадовский) вперемешку с печеньем и творогом ванильным очень любит.
    А на ночь и ночью (под утро) мы до сих пор пьем смесь(до 11 мес.кормила грудью),она просыпается садится и прямо смотрит на полку(где смесь стоит) и просит ам-ам,не знаю,может нужно уже отучать ночью кушать?
    Вот прочитала в инете,что мамочки еще готовят деткам ленивые варенички (из творога,вареные в кипяточке),на днях попробуем.
    Что еще можно придумать?
    Мирославке 9,7 лет.
    Юлии 2,9 .

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

olla2007
    ездили в Мамонтенок на мастер-класс, ну а потом и на занятия записались!
    думаю, за отдельную плату можно и на дом вызвать!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

а я 5-й день отучаю от груди.
    Ест все и кусочки сам переживывает, больше любит обычные каши гречку,пшеничную, супы, борщи и т.д.
    Правда днем мы едим все с ложки, а ночью пока еще грудь. Сегодня хочу сделать эксперимент, будет ли есть с бутылки кашу, так как до этого отказывался.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Aries, ясненько! А то я тоже уже забросила идею слингоношения, так и лежит новехонький. А во сколько Вы ездили на мастер-класс (в смысле, месяцев)?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

ushasi У меня на счет еды накипело...Моя так плохо и мало кушает, надеюсь, что из-за зубов. От молока отказалась совсем, уже испробывала все смеси и козье и коровье молоко-ничего не хочет. Из всех каш ест только Помагайку Нестле 8 злаков и только если с фруктовым пюре 50/50. Любит яичный омлет. Супы, борщи с мясом тоже перетираю на блендере, без мяса она их не ест..., еще частенько даю куриное мясо с бананом, или мясо с картоф. пюре. Кефир и йогурт (злагода в стеклянных бутылочках) в разных вариациях или с печеньем, или с творогом ванильнымили или бананом или яблоко с творогом тоже ест. Хлеб свежий мягкий - ест, сухари и бублики уже не даю, т.к. зубами большие куски отгрызает и может подавиться... Макароны немного может съесть, пельмени Геркулес фирменные очень редко, сосиски еще не давала... И очень много пьет, и только сок разбавленный (одесский)... ни чаи, ни компоты, ни воды...... только если не давать уже сок, а пить ей хочется.. то так и быть она немного попьет..но ныть при этом будет - мама дорогая...Еще я в последнее время стараюсь, чтобы она кушала с нами, т.к. смотрит как кушает папа и у нее появляется аппетит. И кушает столько раз сколько и мы..т.е. 3 раза и в очень малых количествах.. Надеюсь это все таки когда-то измениться, и она у меня начнет нормально кушать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

k@mila, удачи в Вашем эксперименте!!
    А сколько Вашей детке уже?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

[QUOTE=ushasi;2200571]А кто чем кормит своих деток после года?
    Моя до сих пор обожает каши детские (коробочные),овощи из банок не признает,последниие два раза пробовала ее даже начинало тошнить,т.е.первая же лошка шла обратно.А вот мной приготовленные супчики борщики любит.Каши обычные отказывается есть,только манку и может немножко рисика помусолить.Обожает пельмени,но я их больше раза в полторы недели не даю,т.к. не могу понять насколько хорошо она их жует,сосиски тоже очень любит,но опять же часто не даю.Кстати супы до сих пор на блендери измельчаю,если нет мяса,то просто давлю,а кусочками доча наотрез отказывается есть.Кефир или йогурт (злагадовский) вперемешку с печеньем и творогом ванильным очень любит.
    А на ночь и ночью (под утро) мы до сих пор пьем смесь(до 11 мес.кормила грудью),она просыпается садится и прямо смотрит на полку(где смесь стоит) и просит ам-ам,не знаю,может нужно уже отучать ночью кушать?
    Вот прочитала в инете,что мамочки еще готовят деткам ленивые варенички (из творога,вареные в кипяточке),на днях попробуем.

Мы еще кушаем грудь. и плохо хотим кушать остальную еду. Утром- как правило грамм150 коробочной каши+ грудь. в обед супчики- борщики с мясом + перед сном грудь. на полдник- кефир-йогурт+печенье+ ванильный сырок или банан со злагодовскими сливками или вермешелевая(манная) творожная запеканка. омлет паровой. на ужин- каша молочная или рыба отварная с карошкой. перед сном грудь.Все измельчаю на блендере. Жует только самое любимое- сосиски. твердый сыр.соленую рыбу. Всм остальным сразу давится.
    Практически все я ей готовлю в микроволновке- быстро и .как пишут. полезно.Может кто подкинет рецепты чего нибудь вкусненького?
    Miss-ka а сколько вы весите? Моя тоже очень плохо кушает. Часто вообще отказыватся от завтрака. Когда приходит время кормления. у меня уже скоро истерика будет начинаться- все ее развлекают. а она или отворачивается или.еще хуже. начинает давиться и рвать. С бутылочки или поидьника пьем только воду. Сок или компотик можно совсем чуть-чуть дать ложечкой.
    Востаннє редагував ANYTA2006: 15.01.2008 о 00:46

Сторінка 336 з 1040 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346386436836 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті