| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, кто нибудь заказывал с этого сайта???http://www.aliexpress.com/category/1...2C19532-353240
Как надежно и быстро приходит заказ?
Помнится, тут кто-то ездил. Подскажите, что из себя представляет паровоз Днепр-Геническ? Интересует естественно провоз велов.
Люди.. И правда..Че с волейболом..юАктуально? Сколько нас?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
я бы тоже поиграл в воллей. если есть места? а каков требуемый уровень мастерства?)
Фух... Вытираю пот со лба и растираю вчерашний синяк на коленке.... Вот это прокатился... А ведь и не собирался даже! Весь день уговаривал себя никуда не ехать и, что бы уж точно никуда не сорваться, даже поужинал плотненько в 7 вечера!!! Но через пол часа где-то как свербило и вот я уже в седле ))) Правда первые пол часа вкручивания думал а не вернуться ли мне на базу малых торпедных катеров.... И так уговаривал себя весь круг по Суре ))) В итоге приехал - средняя 24.8 (лошара!!!) И как-то чувствую, что рано приехал домой....
Кстати, Жене Шведу привет и другу его то же!! К сожалению не рассмотрел кто был!!
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Кстати, Витя, завтра должна приехать посылочка с чехольчиком, так что нужно будет пересечься до выходных
Ехали мы тут вчера вечером по объездной и наткнулись на маковое поле!! Причем маки росли прямо на пшеничном поле!! И естественно не смогли проехать мимо и не снять парочку кадров для себя, точнее для студии. Вышли из машины, осмотрелись.... В поле куча народу резвится с фотиками. Переглянулись мы между собой и полезли в багажник )))) Собственно вот пара фоток, чем мы там занимались!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks