Здравствуйте! Маякните и мне в ЛС, пожалуйста, когда наколенники появятся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Маякните и мне в ЛС, пожалуйста, когда наколенники появятся
Если до выходных получу наколенники и будут желающие, то сделаю раздачу в центре в воскресенье. Я 8 июня уезжаю на 2 недели
Давайте лучше на Тополе встретимся как у вас получается только на следующей недели с понедельника (в сад мы ходить уже не будем-так что выйдем, когда скажете), вы главное меня наберите заранее!
Опытный-это сразу за Паникахи, на Тополе
Востаннє редагував tanusha81: 28.05.2013 о 18:40
Востаннє редагував tanusha81: 30.05.2013 о 23:11
Танечка, привет! а я слышала, что купальнички девочковые планируются, правда? мне бы на старшую на 7 лет или на 8, если маломерят (смотрела в магазине сегодня, цена от 85 грн.((()
Танечка, добрый вечер. у меня безинтернетная подружка хочет наколенники для сына, можно ваш номер телефона мне в личку, она с вами свяжеться
Здравствуйте, хочу забронировать наколенники - это возможно? Если что , то отложите одни с кошечкой, одни с собачкой!
Как получите- сообщите в ЛС , живу на Тополе, быстро заберу!.)![]()
не 6льо ну шо за люди..мне не надо было - никому не надо было..мну надо - он уже бронируют
![]()
Тань, мне 6 пар отложитерозовенькие там ну и ишо каких цветов на доцю
![]()
Здравствуйте, и мне нужны наколенники- несколько пар с расцветкой для мальчика или любые если не будет мальчиковых.
Заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks