Я проучился в ДОЛИФМП 2 года, и могу кое что рассказать о лицее. В этом лицее учителя кричат, занижают оценки. У меня по математике в лицее было 4, а когда я перешёл в школу стало 11. В общем я не советую туда поступать. К тому же если вы поступите в этот лицей, и потом захотите уйти, вам напишут такую характеристику, что трудно будет попасть даже в обычную школу. Сейчас я напишу краткую характеристику об учителях лицея.
Бовкун Таисия Петровна
Учитель зарубежной литературы. Сейчас Таисии Петровне 81 год. Она преподаёт зарубежную литературу по старой программе. Бывает, что оскорбляет учеников. Любимая её фраза: "Ты обезьяна, так снимай штаны и лезь на дерево".
Ильченко Ирина Григорьевна
Учитель информатики. Преподаёт более менее нормально. Она несдержанная, постоянно кричит, хамит.
Ясносокирская Ирина Григорьевна
Преподаёт математику и информатику. Учитель ужасный. На уроках пользуется решебником.
Тарасенко Людмила Ивановна
Учитель украинского языка и литературы. На уроках у Людмилы Ивановны очень интересно. Никогда не кричит, нормально относится к ученикам.
Корнева Людмила Васильевна
Людмила Васильевна - учитель географии. Хорошо преподаёт, но иногда кричит.
Костенко Юрий Анатольевич
Преподаёт физику. На его уроках очень скучно, и ничего не понятно. Работает только с олимпиадниками.
Серебрянская Ольга Николаевна
Учитель химии. Преподаёт понятно и интересно.
Семененко Александра Петровна
Учитель английского. Рассказывает мало а требует много. Кричит.
И наконец директор - Поляков Олег Владимирович
Преподаёт математику. На его уроках ничего не понятно. Поляков преподаёт то, что захочет (по своей программе). Он неадекватный. Постоянно оскорбляет учеников, а когда злится, начинает трястись.
Когда в лицее был Кирман Вадим Кимович, были знания. А теперь когда он ушёл, в лицее нечего делать.
Bookmarks