Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 296 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Звёздные детки и их звёздные родители :) том 1

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    честно говоря, тоже не понимаю зачем парады? может устроить демонстрацию с транспарантами и лозунгами, как на 1 мая, любителей традиционного секса
    Неплохо было бы, почему то никто не ведет пропаганду семейных ценностей, уважения к старикам, взаимопомощи у нас социальная реклама только про "заплати за газ и спи спокойно" Для меня мои родители всегда были примером, сложно себе представить приходишь со школы а дома два мужика на диване в обнимку сидят, привет пап привет пап
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    естественно, которые не смогут заботиться о своих детях сами или если риск рождения нездорового ребенка
    риск рождения нездорового ребенка есть в любой семье. иногда здоровый ребенок, становится не здоровым прямо в родильном зале. и как эти риски будем рассчитывать? как там взрослые и умные люди из правительства позаботятся о здоровье нации?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Что-то направление развития меня совсем не радует (хотя хорошо. что статью отменили).
    погорячились

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    смешная вы) если он своего бойфренда не постит в инет, это не значит, что нет его.

вот о том и речь, не постит, не ходит на парады, не кричит о том что он гей. наоборот говорит, что однолюб. люблю Борисовну всю жизнь, страдаю.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    сарказм понятен, только не к месту
    никто их ни к чему не принуждает - это ИХ жизнь, ЛИЧНАЯ и я, например, не хочу, чтобы они ходили у нас по городу своим парадом. Ведь мы с мужем не ходим - не выставляем свою ЛИЧНУЮ жизнь на показ. Почему их все должны понимать и жалеть, а им просто наср*ть на всех окружающих.
    я тоже не понимаю смысла гей-парадов. но отношение к ним у меня нормальное, мне все равно какая у человека ориентация, не все равно только если человек сволочь,, - это страшнее намного
    ломай систему - воруй цыган

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

сарказм понятен, только не к месту
    никто их ни к чему не принуждает - это ИХ жизнь, ЛИЧНАЯ и я, например, не хочу, чтобы они ходили у нас по городу своим парадом. Ведь мы с мужем не ходим - не выставляем свою ЛИЧНУЮ жизнь на показ. Почему их все должны понимать и жалеть, а им просто наср*ть на всех окружающих.
    Ходят фрики и молодежь. Таких и гетеро- достаточно.
    Кришнаиты тоже вон раньше с парадами-шествиями по городу бегали.
    Каждому-свое.

Те люди, о которых речь, строящие семьи, не рядятся клоунами и не ходят с плакатами.
    тратят силы и время на то, чтобы защитить совою ориентацию, право на семью и детей другими способами.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Родителям отказываться от таких детей, не общаться с ними? Такой вариант тоже существует, но смысл какой?
    Тут фото Шер и её дочки/сына выкладывали, так вот Шер уже "довольно давно не общается с Чазом, т.к. так и не смогла смириться..." Это я к тому, что такой вариант, действительно. существует.
    А рассуждать нам всем легко, пока подобное не коснётся наших собственных детей. Что скажет нынешняя толерантная мама, когда ее сын заявит, что ему нравятся мальчики, или дочка захочет поменять пол?...
    наши дети воспитываются на традиционных сказках, где есть царевичи и царевны...даже у Шрека была Фиона, а не Дабл Шрек.
    Наши - да, тем более что Шрек - это, наверное, уже устаревшая сказка)))) Современных детей за рубежом уже приучают к сказакам о гомосексуальных отношениях.
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    смешная вы) если он своего бойфренда не постит в инет, это не значит, что нет его.
    вот и мАлАдец, если я о нем не знаю, значит его для меня не существует, то о чем я не знаю или мне об этом не рассказали для меня е существует (ПОКА) и если до конца жизни мне об этом не расскажут и не продемонстрируют соответственно я об этом так и не узнаю "это" может пройти от меня в 2-х шагах а я так и не узнаю о какой нибудь гадости)))) и одной гадостью в моей жизни станет меньше)))))))))

Дописів
    7 094

Типово

риск рождения нездорового ребенка есть в любой семье. иногда здоровый ребенок, становится не здоровым прямо в родильном зале. и как эти риски будем рассчитывать? как там взрослые и умные люди из правительства позаботятся о здоровье нации?
    речь об умышленном рождении нездорового ребенка, с аргументами - а я все равно его буду любить
    а ребенок будет любить свою такую жизнь?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    я тоже не понимаю смысла гей-парадов. но отношение к ним у меня нормальное, мне все равно какая у человека ориентация, не все равно только если человек сволочь,, - это страшнее намного
    мне тоже честно говоря все равно кто кого и куда. я не понимаю пропаганды, парадов, демонстративных усыновление/рождений. зачем это все? почему, добустим, в украине одинокая мать или отец, не может усыновить ребенка? и никто не выходит на парад и не протестует, хотя мне например эта норма закона не понятна.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Что скажет нынешняя толерантная мама, когда ее сын заявит, что ему нравятся мальчики, или дочка захочет поменять пол?...
    .
    я думаю, что тогда она и определится, что в ней первично "толерантная" она или "мама" или кто-то еще.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

вот о том и речь, не постит, не ходит на парады, не кричит о том что он гей. наоборот говорит, что однолюб. люблю Борисовну всю жизнь, страдаю.
    т.е. пропагандирует любовь , верность и традиционные отношения, кем бы он на самом деле не был.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    я — немного. Я рождена в Советском Союзе, где за гомосексуализм статья была.
    в моих сказках обязательно были принц и принцесса, как выше писала Виспа.

но мне тут говорят, что общество развивается. Что-то направление развития меня совсем не радует (хотя хорошо. что статью отменили).
    Ну так я не против. Я нигде не писала, что это норма. Но факт имеет место быть.

У меня конкретный вопрос - ребенок увидел это на улице, пришел к вам за пояснениями, а вы что? что вы будете говорить или делать?
    Просто может я неправильно рассуждаю, надо сказать ребенку "это тебя не касается, тебе это не надо знать" и все ))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Что скажет нынешняя толерантная мама, когда ее сын заявит, что ему нравятся мальчики, или дочка захочет поменять пол?...
    а что нужно сказать или сделать? убиться самой или расправиться с отпрыском? здесь уже 100 раз говорили, что это будет личный выбор взрослого ребенка
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    т.е. пропагандирует любовь , верность и традиционные отношения, кем бы он на самом деле не был.
    т.е. врет
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    речь об умышленном рождении нездорового ребенка, с аргументами - а я все равно его буду любить
    а ребенок будет любить свою такую жизнь?

слушайте, а если девочке не купили 10 куклу барби, она будет любить такую жизнь? а если кто-то хочет папу Коломойского, а не папу работника ЮМЗ с пивком отдыхающего в сквере, пока дитятко ковыряется в окурках рядом, он будет любить такую жизнь?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    23 577

Типово

Liis, правильно все говоришь.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

У меня конкретный вопрос - ребенок увидел это на улице, пришел к вам за пояснениями, а вы что? что вы будете говорить или делать?
    Просто может я неправильно рассуждаю, надо сказать ребенку "это тебя не касается, тебе это не надо знать" и все ))
    к сожалению. у меня нет еще детей.
    но когда будут, я не буду падать в обморок. я объясню практически так же, как и вы.
    я просто не хочу, чтобы к тому моменту мир изменился настолько, чтобы мои представления о норме стали устаревшими.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    т.е. врет

т.е. если не выходит в нижнем белье и не показывает зад, как Боря Моисеев, то врет? а я считаю, это нормально, когда человек не говорит на публику о своих сексуальных предпочтениях.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис

скажите правду, увидит ваш ребенок в коляске инвалида вы же скажете ему, что этот человек болен, вот про геев стоит сказать то же, что дяди в какой-то мере психически не здоровы, но эта болезнь не лечится

Сторінка 292 з 296 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті