если паяльник в руках держать умеете, то разбирайте муз центр. ищите микросхему выхода - усилитель мощности. это грубо говоря такой жучек на котором около 20 ножек и он с теплоотводом - висит на радиаторе - куске алюминия с ребрами.... находится недалеко от того места где колонки были включены.... короче подключайте колонки к центру, врубайте его, дальше осторожно гуляйте отверткой по ногам выходного каскада - прикасайтесь отверткой к ножкам выходной микросхемы пока не услышите в какой-то колонке фон, или гул небольшой.... потом найдите ногу для второй колонки.... в принципе на эти ноги уже можно вешать шнур (припаять) на втором конце которого разьем мини джек 3,5мм... но лучше найти разделительные конденсаторы, они стоят на плате возле тех входных ножек.... и подключить к выходному каскаду через эти разделительные конденсаторы....
в муз центрах процы горят чаще всего, а выходная микросхема живая.... поэтому я думаю что можно оживить ваш центр.... правда в таком случае громкость регулировать будете только с компа.....
если ничего не поняли с моих слов, то лучше не лезьте в центр, позовите меня, я приеду помогу (за немного пива), или еще какого-нить понимающего хлопца позовите....
будут вопросы - звоните, расскажу, помогу....
724-78-08 Алексей.
Bookmarks