an_ka, спасибо!
Я сайт интересный нашла, там очень прикольные схемы есть http://photofile.com.ua/users/azonch...ums/genres/23/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
an_ka, спасибо!
Я сайт интересный нашла, там очень прикольные схемы есть http://photofile.com.ua/users/azonch...ums/genres/23/
leticia, а какими нитками Вы подушки вышиваете? Можно обычными, не DMC или после стирки внешний вид испортится?
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
Лирика, подушки вышиваю DMC, акрилом, полушерстяными, шелковыми и др. Стираю только руками, а самое главное проглаживать с изнанки. Конечно, со временем нитки немного выгорают (лет через 7-10), хотя у меня есть подушки и диванное покрывало вышитые моей бабушкой 25 лет назад в очень хорошем состоянии. Я считаю, что выгорание - это вообще главная проблема вышитых изделий. Нитки при стирке у меня никогда не вылазят, хотя я вышиваю вообще без использования узелков.
Кстати, вышитые подушки у меня дома используются полным ходом: на них спят, их подкладывают под попу, иногда используются в качестве декора на полу и т. д.
Спасибо за ответ, leticia. Буду пробывать акрилом вышить подушку. Канву купила бежевого цвета, а рисунок - узор из фиалок. Хочу маме к 8-му марта успеть вышить. Ещё надо время чтобы понять как сшить наволочку с окантовкой. Смотрела на подушки в "Скорпионе" - красивые и плотные нитки, но дороговато как-то. Подружка уговорила купить схемку и самой подбирать мулине.
А ты меня никогда не забудешь, и если другую полюбишь,
Глаза мои помнить будешь. Любовь - яд..
Девочки, а пошлите меня куда-нибудь .. за маленькой схемкой для открытки с Днем рождения. Хочу сестру порадовать... да вот как-то фантазия подводит ...
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка , вот такие есть, если надо, то выложу схемы
![]()
сложно описать,давайте я вам на мыло картинку кину
или вот тут попробуйте посмотреть http://dump.ru/files/n/n879680208/
не хочет моя опера картинки показывать, зараза, мыльте, плз - ang_reyers @ mail.ru
Дашенька, спасибо, Вы просто кладезь!!!!
Гапка, если вышьете, то не забудьте показать![]()
Попробую и я выставить свою первую работу.
Dinik очень красиво, так нежно!
Молодец!
Спасибо Кисса.
Это я насмотрелась на выставленные здесь работы и решила вышить. Вот правда никак не получилось сфоткать красиво, из-за стекла все время отсвечивает. Там канва такая нежно желтая, а цветы более ярче.
А сейчас вышиваю двух ангелочков целующихся.
У меня просьба, может у кого-то есть знак весы, но в виде девушки или что-то в этом роде. Поиски в инете и в "Скорпионе" результата не дали.
Dinik, есть така, если подходит, то давай мыло и я в понедельник с работы вышлю (есть все знаки зодиака)
![]()
Dinik, работа очень красивая! Это гладь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks