Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
по поводу "лучше" - не факт, но если брать "минимум не хуже":
Крестный отец,Звездные войны, Назад в будущее, Крепкий Орешек, Чужие, Смертельное оружие, МэдМакс
ЗЫ: имхо
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
+ MiB![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
...хм... фильм снят не по мотивам игры... идея объединения двух "вселенных" чужих и хищников возникла за долго до создания игры... просто игру склепать успели быстрее чем фильм (и дешевле) и делов то =)
по поводу Терминатор-2, там режисер был Деймс Камерон (кстати как и в чужих-2), я думаю мастерство этого режисера никто оспаривать не будет? =)
а по поводу реквиема - неплохой такой боевичек, правда денег на него немного зажали, и с картиной в больнице(там где были беременные женщины) на мой взгляд переборщили.
а так впринцыпе неплохо, и судя по концовке я так понял нужно ждать третью часть =) ? так?
я ниче и не ожидала от этого фильма, поэтому и не разочарована. персонажей нет, смысла нет, детей убивают постоянно на протяжении фильма (наверное, хотят усилить эффект, ведь от смертей взрослых уже никто в шок не приходит).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks