Юльчитай с днем рождения дочечки-маминой помощницы! Круглая дата!!!Здоровья, радости, испролнения всех желаний!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!!
спасибо всем за советы по поводу качели..
мы таки купили эти Морские чудеса
кста... у нас в инструкции написано до 9 кг или до того момента пока дитя не научится самостоятельно сидетьно это они небось перестраховываются
мальчику одарок понравился, только спать он там не собирается пока
лежит смотрит на рыб.. причем ему больше нравятся картинки на боковой обивке чем те, что на верху с подсветкой плавают
вчера сами лежали 30 мин.. для Ванюши это рекорд![]()
девочки, а клыки каким по счету появляются?
нам в четверг будет годик и у нас 8 зубов. Раньше от капризов помогало грудное вскармиливание, но сейчас мы по-тихоньку начали отлучение от груди, вот как дальше будет даже не представляю.
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
KissMe, пользуясь случаем (с) поблагодарю за горчичный бальзам.
Нашелся-таки в аптеках мед.академии и с успехом способствовал выздоровлению![]()
Grapes, поздравляю, надеюсь, с полезным приобретением!Еще раз повторюсь-мы очень довольны.Без качели мамке было бы тяжелей
а МЫ ПОЧЕМУ ТО СТАЛИ СОСКУ ВЫПЛЕВЫВАТЬс чего бы?
Девченки у меня горло першить начало, как быстро и эффективно вылечиться?
Кто-то слышал какие-либо отзыве о гомеопат.препарате ДОРМИКИНД (состояние беспокойства,возбуждения и бессоницы у детей грудного и младшего возраста).У нас был ужасно трудный период,лезли премоляры,малая не спала ночью почти, от этого недосыпания и зубной боли и днем с ней тоже невозможно было справиться.Я случайно увидела в аптеке,прочитала инструкцию и решила купить,в инете не нашла плохих отзывов,да и вообще не много инфы об этом припарате,вобщем мы пропили 3 недели,результаты очень хорошие,и спит хорошо (бывают конечно исключения,но не часто) и днем ребенок управляемый более менее,короче ребенок по поведению даже немного сдержаней себя ведет,чем когда еще не было проблем с зубами.
Конечно просто пить еще один курс мы не будем,чтобы лишних лекарств не глотать,но все равно хочется узнать кто-то пользовался этим препаратом или слышали что-нибудь?чтобы большей информацией владеть...
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Гапка
ребенок может спокойно полежать не плача,а я хоть поесть могу нормально.А так ведь только на руках
Но причина-то у плача должна быть! Имхо, конечно.Во времена отсутствия слингов мне помогало в коляске ребенка по квартире возить
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks