это всё понятно, и даже агорские дети уже ко всему привыкшие.
но вот не-агорские...в общем, мне пока стрёмно. Только выписались...
будем посмотреть на погоду.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это всё понятно, и даже агорские дети уже ко всему привыкшие.
но вот не-агорские...в общем, мне пока стрёмно. Только выписались...
будем посмотреть на погоду.
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
Сверхзадачи такой нет - раз.
Про детей и в мыслях не было ничего со знаком минус. Может,немного неясно мысль выразила. Имелось ввиду,что они прекрасно себя чувствуют в любых условиях,т.к часто выезжают. И не надо мне никаких плохих мыслей приписывать. На агору как таковую лично я с дитём ни разу не ездила,и весь мой стрёмизм выражается в данном случае в том,что еле-еле глаза вылечили,а прогнозы на вскрс неутешительные. А переохлаждаться счас нельзя. Вот и всё.
вопрос - быть или не быть, для меня не стоит, однозначно быть
у меня другие вопросы
1. делать или нет фокаччу(отот хлебушек домашний)?
2. будет ли кто то ехать машинкой по Правде, район Дома Торговли, я б тогда в багажник закинула пляжный зонт, плавсредства(с поправкой на погоду с утра), стул и каремат
а то тащить все на Фрунзик в руках будет тяжеловато
я еду полюбасу если дождь найдем где и чем занятся!)
ЧуДиК, а ты замужем?(с)Машенька
Чудик, я так старомодна, что предпочитаю, чтобы брали меня)(с)Lucita
Ань - ты на улицу выглядала? Дождит с вечера и по сейчас.К завтра даже если высохнет-прогреется, то для нас все равно не вариант.
Вот и не едем никуда.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks