Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В нашей стране есть только один запрещающий знак = железобетонный блок весом в две тонны.
Речь идёт о переднем габарите, а не о боковом интервале.
Как это может влиять на кол-во мест на парковке ? А выезжать потом как ?
Можете слать лучи добра, конечно, но иногда приходится туда ездить по работе. И все ото барахло, которое необходимо с собой - в руках носить не комильфо.
Когда же особо тяжелого и громоздкого с собой брать не надо - конечно же, парковки есть на набережной, да и прогуляться на свежем воздухе - в кайф.
Ну и не забывайте, что на том же острове - торгаши, кабаки, им товар возят...
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
Кстати, последний стык перед островом не мешало бы подлатать немного. Углубление добротное, всякие таврии-пирожки, везущие продукты и т. п., уже с трудом переползают.
PS Вчера видел там парочку сракеров а-ля адреналин-клуб на разорванных классических ВАЗах и с лупящим говноксеноном. Вот это точно фейчпалм, туда таких с эстетической точки зрения пускать нельзя.
Вчера довелось пару часов посидеть в кафешке которая находится прямо возле вьезда на пешеходный мост. За час примерно машин 25 заезжает. И за два часа я не увидел ни одного случая - чтобы кого то не пустили. Шлагбаум поднимается абсолютно для всех. Только кому то бесплатно - а кому то за двадцатку. Также через мост ездит куча строительной техники - камазы самосвалы, бетономешалки, трактора.. Я понимаю, что Куличенко хочет урвать денег на постройке водопада- но не ценой же моста ... И это все я наблюдал не в час пик - с 17 до 19 часов. В час пик там наверное впору светофор ставить для организации движения по мосту.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks