Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 134 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2671, показано з 801 по 820.

Тема: Антифашист Вадик "Румын" Титушко кинут режимом за решетку

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Имхо, если ваш лик разукрасить до того же состояния, до которого разукрасили рожи водил БРДМ, вы тоже будете ходить не совсем по прямой и вас тоже надо будет поддерживать при этом.
    Если вы о той фотке, где два гопника с разукрашенными рожами волокут одного укуренного кролика из БРДМ, у которого рожа не разукрашена, ибо его никто не бил, то скорее всего вы попутали одних с другими. Вы таки и говорите, что гопники получили по мордасям от свободовцев, когда ввязались в драку.

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Почему-то для нашего народа являются больными вопросами европейскость и членство Украины в ЕС.
    Хотя чем ЕС поможет пэрэсичному (кроме возможности уехать мыть туалеты в Польшу) я не совсем понимаю.
    Ваш народ это кто? Евреи эмигранты старше 60-ти?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вы таки и говорите, что гопники получили по мордасям от свободовцев, когда ввязались в драку.
    Ну если так, и что?
    Морда разбитая есть? Есть.
    Он сам упал или помогли? Помогли.
    Значит, по закону свободовцев надо арестовать и судить за хулиганство. Это европейский и цивилизованный путь, я считаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Ваш народ это кто? Евреи эмигранты старше 60-ти?
    Наш народ - это украинцы.
    Речь шла о том, что высококвалифицированный стратегический персонал и так с легкостью найдет работу в Европе без всяких ассоциаций. И визы они получат на раз-два.
    Так кому больше всех в Украине нужен ЕС?

Звідки Ви
    США
    Дописів
    2 595

Типово

Наш народ - это украинцы.
    Речь шла о том, что высококвалифицированный стратегический персонал и так с легкостью найдет работу в Европе без всяких ассоциаций. И визы они получат на раз-два.
    Так кому больше всех в Украине нужен ЕС?
    Не нужен ни ЕС ни ТС, но вашему еврейскому племени какая разница?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від пьяница Переглянути допис
    Не нужен ни ЕС ни ТС, но вашему еврейскому племени какая разница?
    Тоже мне нашли маланца...

Дописів
    22 364

Типово

Ну если так, и что?
    Морда разбитая есть? Есть.
    Он сам упал или помогли? Помогли.
    Значит, по закону свободовцев надо арестовать и судить за хулиганство. Это европейский и цивилизованный путь, я считаю
    В цивилизованной Европе вы бы уже сидели в камере возле параши.
    За оскорбление чести и достоинства и за ложные обвинения.

У вас есть доказательства что люди о которых вы визжите были избиты, а не поскользнулись на банановой кожуре или не упали по пьяни с карусели?
    Они написали заявление в милицию?
    Вы можете доказать, что их избили именно свободовцы?
    Назовите имена и фамилии нападавших!
    Сообщите кто и когда вынес постановление о возбуждение уголовного дела в отношении свободовцев.

Вы же хотите как в Европе? ВОт и подтвердите свои слова - иначе по меркам любого цивилизованного государства ваши тексты называются клеветой и распространением заведомо ложной информации.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    В цивилизованной Европе вы бы уже сидели в камере возле параши.
    За оскорбление чести и достоинства и за ложные обвинения.
    В цивилизованной Европе чистые комфортные камеры без мест возле параши.

У вас есть доказательства что люди о которых вы визжите были избиты, а не поскользнулись на банановой кожуре или не упали по пьяни с карусели?
    Я не прокурор, мне доказательства не нужны. С меня хватило того, что на лице избитой журналистки нет крови и синяков, а на лицах т.н. "антифашистов" - есть.

Они написали заявление в милицию?
    Неизвестно.

Вы можете доказать, что их избили именно свободовцы?
    Прокурор пусть доказывает. А ведь он сможет

Назовите имена и фамилии нападавших!
    Следствие покажет.

Сообщите кто и когда вынес постановление о возбуждение уголовного дела в отношении свободовцев.
    До свободовцев донесут эту информацию, когда будут зачитывать их права

Вы же хотите как в Европе? ВОт и подтвердите свои слова - иначе по меркам любого цивилизованного государства ваши тексты называются клеветой и распространением заведомо ложной информации.
    Какие именно слова подтвердить?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Мирно и медленно едущий броневик мог и не создавать угрозы. В любом случае это решать на нам, а суду, насколько "меры самообороны" были обоснованны.

Выкладываю сссылку на статью ГКУ, как и обещал.
    Ну власне "вашим же батогом по ваших ребрах"

Согласие лица на съемку его на фото-, кино-, теле-или видеопленку предполагается, если съемки проводятся открыто на улице, на собраниях, конференциях, митингах и других мероприятиях публичного характера.
    Я ж сподіваюся, сенс виділеного словосполучення вам розтлумачувати не потрібно?..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Ну власне "вашим же батогом по ваших ребрах"
    Я ж сподіваюся, сенс виділеного словосполучення вам розтлумачувати не потрібно?..
    Мне ничего объяснять не надо. Расскажите это следователю и прокурору

Дописів
    22 364

Типово

В цивилизованной Европе чистые комфортные камеры без мест возле параши.
    Я не прокурор, мне доказательства не нужны. С меня хватило того, что на лице избитой журналистки нет крови и синяков, а на лицах т.н. "антифашистов" - есть.
    Неизвестно.
    Прокурор пусть доказывает. А ведь он сможет
    Следствие покажет.
    До свободовцев донесут эту информацию, когда будут зачитывать их права
    Какие именно слова подтвердить?
    Вы, мой юный друг, трепло, балабол и клеветник.

Готов объяснить почему.

В отношении Титушко напавшего на журналистку возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК.
    Это означает что у следователей есть доказательства его противоправных деяний...

Что касается якобы избитых чудаков из БРДМ.. Вы обвиняете в избиении свободовцев, хотя не можете подтвердить даже сам факт избиения. Не говоря уже о том, чтобы назвать тех, кто избивал. Вы не знаете подали ли как бы "избитые" заявление в милицию. И было ли избиение вообще или это плод вашей фантазии.

То есть заявляя о якобы причастности свободовцев к якобы избиению - вы занимаетесь тем что во всем цивилизованном мире называется клеветой.

Так что - пардон - но вынужден обратить ваше внимание на то, что распространение заведомо ложной информации - это как бы уголовное преступление...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Вы, мой юный друг, трепло, балабол и клеветник.
    Ваши друзья в овраге лошадь доедают.

В отношении Титушко напавшего на журналистку возбуждено уголовное дело сразу по трем статьям УК.
    Это означает что у следователей есть доказательства его противоправных деяний...
    Тогда где арест? Почему сразу же выпустили? Не волнуйтесь, сделают медицинскую экспертизу Снисарчук, установят, что имели место легкие телесные повреждения, переквалифицируют дело в мелкое хулиганство и присудят заплатить небольшой штраф. Все будет четко.

Что касается якобы избитых чудаков из БРДМ.. Вы обвиняете в избиении свободовцев, хотя не можете подтвердить даже сам факт избиения. Не говоря уже о том, чтобы назвать тех, кто избивал. Вы не знаете подали ли как бы "избитые" заявление в милицию. И было ли избиение вообще или это плод вашей фантазии.
    Обвинял? Я лишь делал закономерный вывод на основании имеющейся разбитой головы

То есть заявляя о якобы причастности свободовцев к якобы избиению - вы занимаетесь тем что во всем цивилизованном мире называется клеветой.
    А кто тогда сломал им лица? Неужели они сами себя разукрасили?

Так что - пардон - но вынужден обратить ваше внимание на то, что распространение заведомо ложной информации - это как бы уголовное преступление...
    Пишите жалобу в спортлото

Дописів
    28 409

Типово

есть в теме хоть одно фото избитой Сницарчук?
    всетаки фото - это как никак а это. состав преступления на лице.

Дописів
    22 364

Типово

Ваши друзья в овраге лошадь доедают.
    Да вы ее давно сожрали - копыт не осталось.

Тогда где арест? Почему сразу же выпустили?
    В соответствии с УК меру пресечения до суда выбирает судья.
    Судья принял решение ВЫПУСТИТЬ ПОД ЗАЛОГ ДО СУДА. То есть то, что человек до суда отпущен на свободу не означает что он не виновен.
    Он в любом случае обязан предстать перед судом.

Не волнуйтесь, сделают медицинскую экспертизу Снисарчук, установят, что имели место легкие телесные повреждения, переквалифицируют дело в мелкое хулиганство и присудят заплатить небольшой штраф. Все будет четко.
    Экспертиза и так сделана в тот же день. Именно на ее основании Титушке и закрутили ласты.
    Сейчас ему инкриминируют сразу три статьи УК... Так что штрафом вряд ли отделается.

Обвинял? Я лишь делал закономерный вывод на основании имеющейся разбитой головы
    Чьей головы? Вы можете назвать хотя бы потерпевшего?

А кто тогда сломал им лица? Неужели они сами себя разукрасили?
    Как вариант...
    Обычная бытовуха - настучали в табло друг другу на почве личной неприязни после распития спиртных напитков...

Пишите жалобу в спортлото
    Да что на вас убогого жаловаться... Небось справкой из психушки уже запаслись?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

У "Румына " большие перспективы - лет через десять сможет стать президентом )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

В соответствии с УК меру пресечения до суда выбирает судья.
    Судья принял решение ВЫПУСТИТЬ ПОД ЗАЛОГ ДО СУДА. То есть то, что человек до суда отпущен на свободу не означает что он не виновен.
    Он в любом случае обязан предстать перед судом.
    Видите, с парнем поступили по закону, а свободовцы гуляют на свободе... пока что.

Чьей головы? Вы можете назвать хотя бы потерпевшего?
    Зачем мне это? И что доказывает факт незнания мной имени потерпевшего?

Да что на вас убогого жаловаться... Небось справкой из психушки уже запаслись?
    Вы точно не из Донбасса? Уж больно смахиваете повадками на пресловутое т.н. "донбасское быдло"

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    есть в теме хоть одно фото избитой Сницарчук?
    всетаки фото - это как никак а это. состав преступления на лице.
    Судя по тому, что изначально дело возбудили за нанесение легких телесных повреждений у Снисарчук есть нечто более весомое - заключение судмедэкспертизы.
    Для возбуждения уголовного дела этого оказалось достаточно.
    Причем насколько я понял из разных сообщений - Снисарчук перестраховалась и получила акты СМЭ сразу в нескольких независимых клиниках.

Так что Саранча - ваше желание увидеть гематомы и переломы можно объяснить разве что извращенной психикой...
    Если хочется чего-нибудь пикантного - посмотрите "Бесславные ублюдки".

Милиционерам для возбуждения дела хватило актов СМЭ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Судя по тому, что изначально дело возбудили за нанесение легких телесных повреждений у Снисарчук есть нечто более весомое - заключение судмедэкспертизы.
    Для возбуждения уголовного дела этого оказалось достаточно.
    Причем насколько я понял из разных сообщений - Снисарчук перестраховалась и получила акты СМЭ сразу в нескольких независимых клиниках.
    Так что Саранча - ваше желание увидеть гематомы и переломы можно объяснить разве что извращенной психикой...
    Если хочется чего-нибудь пикантного - посмотрите "Бесславные ублюдки".
    Милиционерам для возбуждения дела хватило актов СМЭ.
    Согласно СМЭ какого характера повреждения были нанесены журналистке?

Дописів
    22 364

Типово

Видите, с парнем поступили по закону, а свободовцы гуляют на свободе... пока что.
    Может потому что у закона нет вопросов к свободовцам? На них никто не жаловался, все всем довольны.

Зачем мне это? И что доказывает факт незнания мной имени потерпевшего?
    А с чего вы взяли что он потерпевший?
    Таковым его может признать суд либо следователь в рамках возбужденного уголовного дела.
    Пока на фотках я видел клоуна с помятым таблом. Но кто, когда и за что ему табло помял - непонятно.
    Во всяком случае у него ни к кому претензий нет.
    Может сам себе хл****о разбил по пьяни...
    Или кто из собутыльников за то, что нечестно водяру разливал.

Прогуляйтесь по парку Глобы вечерком - там таких потерпевших с помятым таблом - десятки. ... бомжи собирающие бутылки... Думаете их тоже свободовцы отоварили?

Вы точно не из Донбасса? Уж больно смахиваете повадками на пресловутое т.н. "донбасское быдло"
    Обоснуйте

Дописів
    22 364

Типово

Согласно СМЭ какого характера повреждения были нанесены журналистке?
    Я же не следователь и его не читал.
    И не врач который его писал.

Тем более, что это личная информация разглашение которой преследуется по закону.

Но без заключения СМЭ возбуждать уголовное дело никто бы не стал. Так что примите как данность - заключение есть.
    Ваше желание узнать подробности настораживает - у вас с психикой все нормально? Может вы извращенец какой?

Сторінка 41 з 134 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті