Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 135 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2697, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Домашние полуфабрикаты и кулинария.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від janez Переглянути допис
    Мариночка,
    хочу поблагодарить за заказ и отдельное спасибо за пирожки
    Уже все слопали
    Женечка, спасибо Вам большое! Мне очень приятно, что Вам все понравилось! Кушайте с удовольствием, приятного аппетита!!!
    Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58

Дописів
    4 843

Типово

Здравствуйте! Вот снова все попробовали-брали пирожки с мясом духовые-супер-дети едят с удовольствием,очень домашние и мяска много-радует! Спасибо. И за остальное тоже,я хоть отдыхаю чуть-чуть-вот комп.включила,а то готовка кажд. день.Так,продолжаю рассказывать-для других интересующихся-еще взяли пряники с начинками и рулет со сгущ.-все пахнет,свеженькое,вкусное и упаковано во все новое-приятно пробовать! Еще зразы с мясом-мне очень понравились. Пельмешки ждут в холодильнике-но уверена,что выручат и будут вкусненькие,т.к. берем уже второй раз,первый раз всем понравилось и мне,и детям и мужу. Спасибо,что так вкусно и добросовестно готовите.Наконец-то,нашла для себя альтернативу магазину с консервантами,а то там уже нечего покупать.Расширяйте ассортимент-будем пробовать. В июне,думаю,будем снова заказывать и пробовать что-то еще из предлагаемого ассортимента. Настроена взять печен.паштет и придумаю позже еще что-то. Спасибо большое!Дай Вам Бог здоровья и вдохновения вкусно готовить и дальше.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

спасибо Мариночка за вкусняшки!!!
    паштет как всегда выше всех похвал,блинчики супер тоненькие,и драники ням-ням.
    пы.сы предлагаю расширить ассортимент
    хотя знаю что у вас двое деток,правильно? тут с одним не успеваю

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від ekul Переглянути допис
    Здравствуйте! Вот снова все попробовали-брали пирожки с мясом духовые-супер-дети едят с удовольствием,очень домашние и мяска много-радует! Спасибо. И за остальное тоже,я хоть отдыхаю чуть-чуть-вот комп.включила,а то готовка кажд. день.Так,продолжаю рассказывать-для других интересующихся-еще взяли пряники с начинками и рулет со сгущ.-все пахнет,свеженькое,вкусное и упаковано во все новое-приятно пробовать! Еще зразы с мясом-мне очень понравились. Пельмешки ждут в холодильнике-но уверена,что выручат и будут вкусненькие,т.к. берем уже второй раз,первый раз всем понравилось и мне,и детям и мужу. Спасибо,что так вкусно и добросовестно готовите.Наконец-то,нашла для себя альтернативу магазину с консервантами,а то там уже нечего покупать.Расширяйте ассортимент-будем пробовать. В июне,думаю,будем снова заказывать и пробовать что-то еще из предлагаемого ассортимента. Настроена взять печен.паштет и придумаю позже еще что-то. Спасибо большое!Дай Вам Бог здоровья и вдохновения вкусно готовить и дальше.
    Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    спасибо Мариночка за вкусняшки!!!
    паштет как всегда выше всех похвал,блинчики супер тоненькие,и драники ням-ням.
    пы.сы предлагаю расширить ассортимент
    хотя знаю что у вас двое деток,правильно? тут с одним не успеваю
    Девочки, спасибо Вам большое за приятные слова!!! Я очень рада, что мои старания Вам по вкусу!
    Ассортимент мне самой очень хочется расширить, но пока не имею такой возможности, я все делаю сама без чьей-то помощи и двое деток, времени просто катастрофически не хватает.
    Домашние полуфабрикаты и кулинария http://forum.gorod.dp.ua/showthread....176170&page=58

Дописів
    1 976

Типово

Дописів
    4 843

Типово

Здравствуйте, вот смотрю хвалят паштет,а в ассортименте его не нашла-сколько он стоит и из чего Вы делаете?

Дописів
    1 976

Типово

Здравствуйте, вот смотрю хвалят паштет,а в ассортименте его не нашла-сколько он стоит и из чего Вы делаете?
    Здравствуйте, Леночка! Паштет из куриной печени 60грн/1кг.

Дописів
    739

Типово

Марина, очень хотим:
    пельмени - 1 кг
    Вареники с картошкой - 1 кг
    Зразы с мясом - 1 кг
    Пирожки с мясом - 0.5 кг
    С картошкой - 0.5 кг
    С яблоками - 0.5 кг
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Типово

Доброго дня! спасибо за пирожки и зразы - всем пришлись по вкусу!
    Марина, а можно заказать на пятницу или субботу перец фаршированный (желательно свининой), 1,5 кг и духовых пирожков с картошкой , 1 кг? Если нет, тогда меняем перец на блины с курицей и грибами (1,5 кг).

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Марина, очень хотим:
    пельмени - 1 кг
    Вареники с картошкой - 1 кг
    Зразы с мясом - 1 кг
    Пирожки с мясом - 0.5 кг
    С картошкой - 0.5 кг
    С яблоками - 0.5 кг
    Здравствуйте, Олечка! Хотите - сделаем В субботу во второй половине дня Ваш заказ будет готов, предварительно наберу.

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Львовна Переглянути допис
    Доброго дня! спасибо за пирожки и зразы - всем пришлись по вкусу!
    Марина, а можно заказать на пятницу или субботу перец фаршированный (желательно свининой), 1,5 кг и духовых пирожков с картошкой , 1 кг? Если нет, тогда меняем перец на блины с курицей и грибами (1,5 кг).
    Здравствуйте, Катюша! Спасибо, Вам, большое! Я очень рада, что все понравилось!!! Ваш заказик могу принять на субботу, по времени договоримся в пятницу. Перец пока не делаю т.к. цены на перец "радуют" сделаю блинчики и пирожки

Дописів
    4 843

Типово

Добрый день,а если делать заказик -на когда будет?Мне б где-то на пятницу надо,31 мая,что именно еще думаю.Просто боюсь,что пока подумаю,будет все время расписано.

Дописів
    1 976

Типово

Добрый день,а если делать заказик -на когда будет?Мне б где-то на пятницу надо,31 мая,что именно еще думаю.Просто боюсь,что пока подумаю,будет все время расписано.
    Здравствуйте, Леночка! Дату за Вами оставила, до среды определитесь с заказом, пожалуйста.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

Марина, что-то захотелось "основательной" еды.
    1 кг пельменей
    1 кг чебуреков (только ж помните? фарш чуть солонее, чем на пельмени и побольше зеленушки туда).

Дописів
    1 976

Типово

Цитата Допис від Yulia77 Переглянути допис
    Марина, что-то захотелось "основательной" еды.
    1 кг пельменей
    1 кг чебуреков (только ж помните? фарш чуть солонее, чем на пельмени и побольше зеленушки туда).
    Здравствуйте, Юлечка! Спасибо за заказ! Во вторник Ваш заказ будет готов.

Дописів
    4 843

Типово

Здравствуйте,вот заказик-на пятницу 31 мая.

Пельмени(свинина,говядина)-1кг
    Блины с творогом(сладкий творог?)-1кг
    Плюшки-1кг
    Паштет печен.-можно 0.5кг? на пробу.
    Пряники со слив.вар.0.5 кг

Смотрите,корректируйте,если что-то не получится. Жду Вашего ответа.

Дописів
    4 843

Типово

А еще вопросик-можно чебуреки жаренные заказать или только п.ф

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

А еще вопросик-можно чебуреки жаренные заказать или только п.ф
    Можно вмешаюсь? Чебуреки надо жарить самим. Они ООООЧЕНь сочные и хрустящие получаются. А пока довезете они будут мягкие и не такие вкусные. Ну, это мое мнение.

Дописів
    4 843

Типово

Хорошо,спасибо,просто пожарить на средн.огне недолго,да?

Дописів
    4 843

Типово

Тогда мне в заказик еще можно полкг.чебуреков,как там выше просили,присолить и зелени.Хочется попробовать.

Сторінка 75 з 135 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті