Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 144 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2869, показано з 481 по 500.

Тема: Гей парад в Киеве. Дожились ..

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    Вот именно, в самую точку.

Они свой анус победили, научились его расширять, часто за пределами возможностей кишечника, когда даже запоры кажутся детской забавой.

Вот это и есть их главное достижение.

Разработанное очко и есть повод для парада - рекордсмены в своём виде.
    Господа, я вот с вас афигеваю.
    vop постит по теме статистику и исследования, которые находятся в общем доступе и на приличных сайтах - и он, значит сразу гей. А Контакт51 показывает довольно интимные знания проблем геев, информация о которых может быть либо из первых рук, либо далеко не на приличных сайтах - и он настоящий мужик, гетеросексуал.
    Где логика??
    Востаннє редагував Глаша: 26.05.2013 о 08:29
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    vop постит по теме статистику и исследования, которые находятся в общем доступе и на приличных сайтах - и он, значит сразу гей. А Контакт51 показывает довольно интимные знания проблем геев, информация о которых может быть либо из первых рук, либо далеко не на приличных сайтах - и он настоящий мужик, гетеросексуал.
    Где логика??

Ну так не озабоченным и не латентным глубоко похеру, кто марширует в Киеве.. хоте геи, хоть Фемен, хоть Свобода, хоть антифашисты))

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну раз демократия, значит - "любая группа людей, считающиая, что ее права нарушены..." и далее по тексту. А если - "вот эти мне неприятны, значит для них нет демократии, а есть только для меня" - то не надо тогда украинцам становится в позу невинной женщины, а надо честно признать - общество равных прав для Украины не подходит.
    «Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель» (А. де Сент-Экзюпери. Цитадель.).

Дописів
    5 332

Типово

Где логика??
    Читайте книги по психологии и будет Вам логика и не из первых рук.

Видите, как всё просто.

Просто меня интересовал вопрос по "золотому сечению\пропорции",
    вот и набрёл на упомянутые выше цифры.

Очень интересные работы попались...

================================

А вот интересно, их авторы тоже латентные, раз занимались подобными исследованиями?

Или тут правят OxІgen-ы, не могущие внятно выразить свою мысль?

================================

Глаша

Шедеврально.
    Востаннє редагував Контакт51: 26.05.2013 о 09:23

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Они свой анус победили, научились его расширять, часто за пределами возможностей кишечника, когда даже запоры кажутся детской забавой.

Вот это и есть их главное достижение.

Видите, как всё просто.
    назовите, пожалуйста втора и название такой книги по Психологии.

Дописів
    31 861

Типово

Видите, как всё просто.

Просто меня интересовал вопрос по "золотому сечению\пропорции",
    вот и набрёл на упомянутые выше цифры.

Очень интересные работы попались...
    Ну... Йожик уже спросил. Присоединяюсь.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Le Svinage
    Guest

Типово

Дописів
    5 332

Типово

Ну... Йожик уже спросил. Присоединяюсь.
    Присоединяйтесь - выбора-то у Вас нету и похоже не будет.

Как в кино: шо вы делали 14 июля такого-то года?
    Востаннє редагував Контакт51: 26.05.2013 о 10:08

Le Svinage
    Guest

Типово

за*****лся кто-то)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну раз демократия, значит - "любая группа людей, считающиая, что ее права нарушены..." и далее по тексту. А если - "вот эти мне неприятны, значит для них нет демократии, а есть только для меня" - то не надо тогда украинцам становится в позу невинной женщины, а надо честно признать - общество равных прав для Украины не подходит.
    Как я писал выше - дело в форме. Назвали бы митингом, мало кто бы обратил внимание
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Дописів
    31 861

Типово

Присоединяйтесь - выбора-то у Вас нету и похоже не будет.

Как в кино: шо вы делали 14 июля такого-то года?
    А в чем проблема, указать источник (книгу по психологии), в которой ведется про:
    анус победили, научились его расширять, часто за пределами возможностей кишечника, когда даже запоры кажутся детской забавой.
    Психология, золотое сечение и "раздолбанное очко". Я хочу почитать этот сюр (простите, Кузнечик).
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    5 332

Типово

А в чем проблема, указать источник (книгу по психологии), в которой ведется про:

Психология, золотое сечение и "раздолбанное очко". Я хочу почитать этот сюр (простите, Кузнечик).
    Да проблема в том, что если я Вас спрошу предоставить список прочитанных Вами за жизнь книг, Вы не сможете этого сделать, а уж пруффы предоставить тем более.

Просто это типовой приём на форумах: человека не хотят слушать, а тупо валят такими вот вопросами.

================================================== ====================================

Глаша, что Вы делали 14 июня 2009 года?
    Опишите пожалуйста все события.
    Какую Вы книжку читали или журнал в тот день?

Почему не можете подтвердить это пруффами, а?
    ==========================================

Вот такая классическая схема, когда не пытаются общаться на самом деле, а флейм - главная цель.

Я понимаю, что приведённые мной цифры открыли для Вас много нового - они мне тоже не легко достались, пришлось читать/искать.

И Вы мне вместо "спасибо" хамите? Зря...

Это Ваш выбор - оставайтесь форумным планктоном, как Кислород и присоединяйтесь к нему.
    Востаннє редагував Контакт51: 26.05.2013 о 11:38

Дописів
    32 194

Типово

Глаша, скажите, а персонаж Флексо - не родственник Вам, случайно ? Ну, может, брат младший или ещё кто ?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Напомнило анекдот:

Если массированно вкидывать через все каналы массовых коммуникаций, что быть геем это круто, почетно и прибыльно - многие из тех у кого к этому нет тяги вполне способны записаться в геи. Чтобы быть как все крутые чудаки - то бишь геи)

В начале 20-го века в Москве, Питере и многих городах России как говорят сейчас "хорошо стояли" общины скопцов.
    В частности в Москве и Питере под ними был обмен валют.
    И многие приехавшие из деревни молодые парни вступали к ним в общины и позволяли отрезать себе хер... Потому что скопцы своих пристраивали на хлебные места и гарантировали сытую и безбедную жизнь.

Надеюсь параллели понятны?
    Это говорит только об одном -- о том, что у определенного количества жителей некоторой страны (не будем говорить, какой, чтобы избежать обвинения в этойстранофобии) очень сильно развиты стадное чувство, продажность и отсутствие собственного достоинства. Для всех же остальных подобная "пропаганда" совершенно безрезультатна.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Leusx Переглянути допис
    Больше добавить нечего, очень четко сформулировано. К сожалению в нашем государстве с культурой и толерантностью не сложилось у нас до сих пор тычут пальцами в чернокожих, и ухмыляются с людей с ДЦП, зато есть национальное достояние в виде великой зеленой жабы, и срать на каждом углу это по нашему, а еще нам впаривают что водка наше будущее и часть нашей мужской культуры, и многие цитируют эту дебильную рекламу, вот от этого реально тошно, а вы говорите - гей парады. Человек самодостаточный с традиционной ориентацией, никогда даже и думать не станет относить себя к меньшинствам чтобы выделится, он выделится за счет своих умений и талантов. А если природа так наградила людей, и они живут с этим, уверен что не совсем счастливо, то может это для них крик души, а мы их осуждаем.
    Замечательно.
    Замечу только, что САМОДОСТАТОЧНЫЕ и состоявшиеся люди, личности, какой бы сексуальной ориентации они не были по гей парадам шарится не будут и выставлять свою "нетипичность" на всеобщее обозрение так же не станут. Им это не надо. они уже СОСТОЯЛИСь и самоутвердились.. А эти парады - просто говно. Которое надо разгонять водометами, ибо противоречит морали, этике, религии и просто здравому смыслу. В СССР была статья за гомосексуализм. Зря отменили.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Ну так вопрос же в равных правах. Те, кто живет в гражданском браке - это их личный выбор, а геи не могут выбирать, жить им в гражданском или официальном.

Ну... у меня к этому неоднозначное отношение. Вернее, я очень сомневаюсь, что у нас в Украине, в ближайшее время гей-парад будет как театральное действо. Парады это вообще не наш, украинский, конек. Я бы на их месте поступала по другому. Участие в общественной жизни Украины им бы могло помочь. Кинофестивали там всякие устраивать, выставки. Какие-то интересные и полезные вещи придумывать. Это было бы более действенно, чем устраивать шествие в окружении негативно настроенного общества. Это общество нужно сначала подготовить. А так... по мне на сегодняшний день, гей-парад это глупо.
    Гораздо эффективне было бы совратить правящих политиков и превратить их из просто пидорасов в геев
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 800

Типово

Нєзнайка (істерично). Я больше не можу так жить! Кругом якась ху йня, скрізь підараси!
    (с) Лесь Подерв'янський
    "Місце встрєчі ізмєніть ніззя, бл ядь!"

Дописів
    31 861

Типово

Да проблема в том, что если я Вас спрошу предоставить список прочитанных Вами за жизнь книг, Вы не сможете этого сделать, а уж пруффы предоставить тем более.
    Я ведь не прошу вас список предоставить. Я прошу указать книгу по психологии, в котором вы читали про анусы, пропорции и кишечник. Информация весьма специфическая и очень странно, что вы не запомнили автора. Я ведь не предлагаю вам вспомнить, в какой из книг по экономике вы первый раз прочитали про прибыль.

Просто это типовой приём на форумах: человека не хотят слушать, а тупо валят такими вот вопросами.
    Какими вопросами? Вы сказали, что в книге по психологии сказано то-то и то-то. "то-то" - явно выходящее за рамки психологии. И конечно же у вас интересуются источником информации. Чего ерзать то?

Глаша, что Вы делали 14 июня 2009 года?
    Опишите пожалуйста все события.
    Какую Вы книжку читали или журнал в тот день?
    Вы мне предлагаете вспомнить подробности одного из 15 тыс. прожитых мной дней, а я вас прошу вспомнить, в какой из 10-ти книг по психологии вы встречали приведенную вами информацию. Ну право же, если не логика, то элементарная математика вам доступна.

Я понимаю, что приведённые мной цифры открыли для Вас много нового - они мне тоже не легко достались, пришлось читать/искать.
    Какие цифры? Я не видела от вас никаких цифр и не надо сейчас мне их приводить. Меня интересует книга по психологии, в которой идет речь о:
    И Вы мне вместо "спасибо" хамите? Зря...
    Хамлю? Я вам не верю и прошу предоставить доказательства. Все.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Глаша, скажите, а персонаж Флексо - не родственник Вам, случайно ? Ну, может, брат младший или ещё кто ?
    Пришли к другу на выручку? Молодец, значит что-то человеческое в вас есть.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    32 194

Типово

Пришли к другу на выручку? Молодец, значит что-то человеческое в вас есть.
    Безусловно. Так родственник или нет ?

Или спрошу по другому. Среди Ваших родственников или друзей есть геи ?

Я почему спрашиваю. Довольно редко видеть такую активную позицию женщины по данному вопросу. Обычно им это не интересно.

Сторінка 25 з 144 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті