| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! А мы успели съездить в Николаев, поздравить свекровь с юбилеем и вернуться. Попали в такую грозищу!!!
Мария Александровна, ну ничего себе компания!
Спасибо за теплые слова и за рекламу )))
Так вы же вроде бы сейчас на бальные в школу ходите, от которой наша 45-я в 10 минутах ходьбы или я что-то путаю?
Вот по имени отчеству здесь ко мне еще не обращались
Из-за болезней я никого не отчисляю и уж тем более с позоромА вот здоровенькими вам надо быть в любом случае! Андрюха уже этот год отболел за два, а то и за три года.
Девочки смотрите "Украина мае талант"? Я сто лет тв не смотрела, а Ляля у бабушки оказывается по выходным смотрела передачу. Попросила включить. Какие номера показывают. От дуэта Николаенко меня аж на слёзу пробило )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В этом я с тобой совершенно согласна!
У нас как раз сегодня история в тему была: детеныш мой сегодня на экзамен собирался, я его накрутила основательно, что нужно и важно хорошо сдать. Он именно ко мне на тренировку то хочет, то не хочет, а сегодня как никогда рвался. Утром проснулся с соплями и слезящимися глазами (( Сколько страданий было (((( Пришлось пообещать, что приму лично у него, когда домой вернусь. С горем пополам успокоила немного и сбежала. Когда вернулась, первым делом усадили папу как зрителя и начали сдавать. Все по-настоящему принимала, как и у других деток. Оценки поставила, торжественно вручили диплом и угощение - счастью не было предела ))) Это его первый диплом!
Ну это мы хорошо выкрутились, а обычно детвора переживает как такие пропуски ( Так что лучше будьте здоровенькие!
---
Востаннє редагував prosto_olga: 25.05.2013 о 22:44
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
а я уже дома. и подруга не подвела и пришла, мы так мило посидели, я даже почти трезвая пришла, а не на рогах))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks