как Вы это делаете?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как Вы это делаете?
на 100 % не вник,но я бы мыл всё...
окромя самого "молекулярного" фильтра.
т.е. те в обратку полоскал бы(мнение)
ждём профи.
Востаннє редагував KAV: 10.08.2013 о 16:54
Столичная питьевая вода станет безопасной
http://capital.jkg-portal.com.ua/ru/...chnshoju-33129
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
и естественно все поверили и стали пить из крана![]()
да и вода другая из этого крана,нечто перед ним стоит же?
Киеводоканал почитать, себя обмануть. Я писал как то про свой разговор со специалистом из этой организации. С его слов, бактерии создавая колонии обволакиваются слизью, которая препятствует проникновения через нее дезинфицирующей хлорки. Я потом задал два вопроса
1 а нафига тогда хлорку добавлять если бактериям до лампочки
2 хлорсодержащие вещества при нагревании образуют диоксины, зачем ее заливать если толку ноль, один вред.
Ответа не последовало.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Химия в ВУЗе на отл видимо?
а у того "спеца" натянутый "уд"
Oliver ,очень важно,если мы живём здесь.
Воду из крана не пью после ЧАЭС,да и потом еще глупости наизучал,вообще грустно стало..
Востаннє редагував KAV: 05.07.2013 о 22:23
Сегодня продал свою систему http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusLux6.html клиенту из Киева. При подключении клиент выявил что 4-х ходовой не перекрывает воду, хотя это странно, в запчасти я уверен на все 99,99% Так получилось что клиент почти сосед моего мастера и я сразу вызвал к нему подмогу. Мастер долго просидел с системой, поменял и 4-х ходовой и обратный клапан и ограничитель. При замене ограничителя с 550 на 420 4-х ходовой перекрылся. В итоге обнаружили что поток воды на мембрану очень маленький. Мастер проверил механические картриджи, даже звонил и спрашивал не забыл ли я снять защитную пленку, что меня рассмешило. Раскрутил фитинги, может фумка завернулась, хотя она не могла, я фум сильно уплотняю на резьбе. Короче нашел поломку. Брикетированный уголь http://remontosmos.kiev.ua/FCCBLAquafilter.html настолько был спрессован что еле пропускал воду.
В его и моей практике такая штука попалась впервые. Бывало что гранулированный забит пылью так что вода не проходит, но с брикетированным это в первый раз такое.
Как говориться век живи, век учись.
Востаннє редагував remontosmos: 01.05.2014 о 20:37
так киевлянин?
или днепровец?
На этом форуме, много раз поднимался вопрос прочности колб. Какие они должны быть - с ребрами, без ребер, внутренней резьбой или наружной. На самом деле все это не важно. Важны характеристики пластика из которого сделана колба и выглядеть она может так как на фото ниже. Тестили на прочность - молотком. Цена 140 грн.
![]()
Я бы себе не поставил. Помню как один раз аквафильтровскую под авто подлаживали и ломом лупили.Даже видео видел. Но там толщина прозрачной стенки была сантиметровая и тоже не из стекла сделанная.
Предлагал старые аквафильтровские колбы синего цвета на одном рынке. Сначала носами крутили, типа прозрачные и дешевле и круче. В итоге через день позвонили и разобрали - сбивали цену.
Действительно все дело не только в толщине и ребрах, толщина с каждым днем все меньше и ребр тоже не видать, материал тоже имеет значение. Особенно способность материала разлагаться со временем. Что делать, продавать то надо. А почему бы старых не завести, потому что старые дороже в закупке.
![]()
![]()
Эти мне как то понадежней смотрятся, это старые аквафильтровские, были и синего цвета.
Востаннє редагував remontosmos: 22.06.2013 о 10:21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks