| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто нанял банду криминальных гопников? Кто нанял БРДМ и организовал провокацию? Как БРДМ оказался возле места проведения массовой акции в центре тотально перекрытого города?
Без ответа на все эти вопросы ваши вопросы не имеют вообще никакого значения. Я бы даже сказал они вредные, ибо их цель - замести следы.
Жаль, у меня нет Вашего домашнего адреса.
Я бы уже бригаду с Игрени вызывал...
Анатолий, Вы уже второй раз этот бред повторяете.
Нужно что-то делать.
Анатолий, Вы уже разговариваете сами с собой.
Сами придумываете аргументы оппонентам и сами героически их громите.
Вернитесь в реальность из мира своих фантазий.
Еще раз цитирую для Вас реальные слова оппонентов, а не придуманные Вами.
25.05.2013, 01:54
Сообщение от Yar
Повторюсь: если "Румын" бил Ольгу - то должен ответить по всей строгости закона.
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Нет, не нормально. Я думаю, что хулиганы, толпой пинавшие экипаж БРДМ, понесут заслуженное наказание. А девчонку - лживую провокаторшу никто толпой не пинал.
Это просто твоя эмоциональная выдумка, в расчёте на то, что здесь есть хоть кто-то глупее тебя. Увы...
Я не знаю их фамилий. Покажи скан редакционного задания "потерпевшей". И ты снова почему-то забыл ответить, почему она была без бейджа.
Десятый раз повторю, для людей, у которых глаза зашорены:
Если Вадик Титушко бил Ольгу - то должен ответить за это по всей строгости закона.
Бить женщин - это свинство.
Но, очень грустно, что всем плевать на то, били или не били женщину.
СМИ пытаются высосать из этой ситуации избиение журналиста и заработать на этом дивиденды.
Что тоже грязь и свинство.
Вы не находите что СМИ просто обязаны не дать спустить это дело на тормозах?
Любое издание или канал равно как и люди там работающие заинтересованы в том чтобы виновные в нападении на журналиста получили по максимуму.
Если не из чувства корпоративной солидарности то хотя бы из чувства самосохранения.
Потому что в следующий раз на месте журналистки пятого канала может оказаться любой из них.
А что есть закон запрещающий нанимать массовку?
И посмотрите вниматекльно на фотки места происшествия. Там кроме вооруженного морковкой БРДМа очень многа других машин. Объективно ли без ответа на вопрос, как они оказались возле места проведения массовой акции в центре тотально перекрытого города, требовать ответа: как там оказался БРДМ?
Востаннє редагував Anatoly: 25.05.2013 о 14:43
Могут послать многих, не спорю. При этом их снабжают специальными опознавательными знаками - бейджами, чтобы издалека было видно, что это не просто зевака, щёлкающий хле6алом от любопытства. Им дают редакционное задание. На закрытых мероприятиях - дают аккредитацию. И самое главное - если что-то произойдёт - редакция обязательно сообщает публике о том, что журналист выполнял задание редакции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks