Спокойной ночи!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сижу пока...Но похоже, переоценила свои силы...
ага, но кажись не дождусь я Страннега.
А тебе не хочется?
"Эт точно!" (с)
Как всегда - все ждут продолжения, но все же расползаются по люлям...
А я тут решил перечитать сценарий для освежения в памяти, да увлекся внезапноА потом домашние хлопоты отвлекли... В общем - только сейчас зачну продолжение
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всё как обычно: никого, кроме "сказочнега"...![]()
Опять же - планировал написать одно, но события развернулись совершенно по-другому
Короче - сейчас скину, вычитаю/подрихтую и загружу...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*Тем временем в автобусе путешествие продолжалось: внизу возобновилось веселье, вверху народ тоже вернулся к своим заботам…*
ЗК (хлебнув из бутылки пива и с недоумением глянув на нее): А чё это?.. Нет ли чего покрепче, Карлуша?
*карлик метнулся к бару, подпрыгивая перед ним, заглянул на верхние полки, что-то нашел*
ЗК-к: Тут, судя по градусам, есть изрядная выпивка – какой-то *с трудом читает по буквам* а-б-с-е-н-т…
ЗК: Тащи сюда, разберемся.
*карлик мигом приносит бутылку и найденный в баре стаканчик. Злая Колдунья, отведя в сторону руку карлика со стаканчиком, берет бутылку и, не глядя на этикетку, делает смелый глоток, затем, выпучив глаза, раздувает щеки и с трудом удерживается от изображения фонтана. Окружающие, чуть отпрянув в сторону при раздутии ее щек, затем возвращаются в исходное положение и с интересом наблюдают за происходящим. Злая колдунья, распробовав напиток, осторожно его проглотила, затем, раскрыв широко рот, издает отрыжку, сопровождаемую выбросом языка пламени длиною в метр, от которого едва успел увернуться карлик. Колдунья, слегка подобрев, плеснула абсента в стаканчик и далее попивала из него, с интересом изучая этикетку*
Сильвер: Вы бы поосторожнее, мадам, этот напиток очень силен. Во Франции его даже одно время объявили вне закона – уж больно заборист при несоблюдении меры.
ЗК: Спокойно, морячок, (кстати, поимей в виду – мадмуазель!) ситуация под контролем. Нутром чую … ик! …– мое пойло! Ггг…Ик! Ггг…
*снова отхлебывает из стаканчега* И вааще, шо-та скучно у нас! Карлеги! Чё-то вас уже двое?!. или трое… Вы чего тут – почкуетесь, что ли? Кароче – даю…
не, мы все – даём светопреставление! А? Чего? Ладно – просто представление! Давайте там, этих дармоедов снизу приводите в чувство, щас в ближайшем городишке де-нить встанем и будем зажигать! Ик! Ггг...
*снова отрыжка с выбросом огня, уже длиной метра в три. Огонь попадает на Карабаса-Барабаса, который в этот момент опрометчиво увлекся поглощением пива и не заметил опасности. Его борода вспыхнула, издавая громкое потрескивание, он со страшным басовым ревом стал поливать ее пивом, но оно быстро закончилось, оставив небольшой островок непогашенного огня. Тогда магистр тарабарских наук схватил, не глядя, бутылку с ближайшего столика и выплеснул ее содержимое на огонь. К его несчастью это оказалась бутылка со швейцарским абсентом крепостью порядка 78 оборотов отнюдь не граммофонного диска, произведшим столь сильное воздействие на Злую Колдунью. Почти угасший огонь вспыхнул с гораздо большей силой, Карабас-Барабас стал метаться по всему салону с ужасными басовыми воплями, попутчеги плескали на него из своих бутылок, пытаясь погасить пламя. Автобус резко затормозил, кукловед упал и покатился вниз по лестнице. Шум внизу мгновенно стих, но затем вдруг прозвучал коллективный вопль ужаса. Громче всех раздавался истерический, почти поросячий визг, явно принадлежащий появлявшейся здесь ранее даме. Затем донеслось какое-то громкое шипение. Среди наших путешественников раздался чей-то шепот: “Догорел, бедолажка…” Однако через пару минут на лестнице появилась какая-то белая шапка, поднимающаяся снизу. Оказалось, что это все же живой Карабас-Барабас, покрытый пеной – кто-то из нижних пассажиров окатил его из огнетушителя. Поглядев по сторонам выпученным глазами, Карабас-Барабас смахнул, как мог, с себя пену и стал ощупывать тело и рассматривать остатки шикарной когда-то бороды – его главного сокровища после кукол.*
Белая Колдунья (робко): В принципе, можно парик прицепить, если нужно имидж сохранить…
К-Б (злобно зыркнув на нее): “Парик!” Да что бы Вы понимали! Я ее 55 лет растил! С самого рождения!
ЗК-к: Да неужто она у тебя с самого рождения росла?!
К-Б: А ты как думал?! Меня вааще при родах из мамаши за бороду тащили, сам идти не хотел – как чувствовал, что вас таких вот встречу…
*последние слова потонули в громких, но странных звуках, похожих одновременно на рыдания и сморкание в бороду, точнее в ее жалкие остатки. Успевшая к данному моменту уснуть Злая Колдунья очнулась, поглядев слегка разошедшимися в стороны глазами на рыдающего/сморкающегося Карабаса, и воскликнула*
ЗК: Чё за проблемы? Крабик, ты чего такой пришмаленный? Мы что - уже зажигаем по полной? Ггг…
ЗК-к: Ггг...
*Карабас-Барабас лишь снова злобно зыркнул на колдунью, пробормотав что-то себе под нос по-итальянски…*
ЗК: Дык ты по бороде убиваешься что ли? Ггг…Не проблема – ща поправим, не хнычь!
*Она закрыла глаза, всхрапнула пару раз, очнулась, поглядела по сторонам, пробормотала: “Щас..”, потрясла руками, снова закрыла глаза, но в этот раз креативно и громко хлопнула в ладоши, отчего уже тихонько всхлипывающий Карабас-Барабас вздрогнул, скосил глаз вниз и все увидели, как на его лице, сбросив вниз обугленные остатки старой, начала с шумом расти новая борода, курчавясь на ходу… Жертва абсента отвернулась спиной, а когда борода вся вылезла и он снова повернулся, раздался единый вдох-вскрик – она была синей…*
Востаннє редагував Страннег: 14.01.2008 о 02:22
Стрэйнджер, а вот и пантер прокрался в мир сказок твоих...
Кто, где, кем?!
А, это, верно охранниками? Типа - "двое из ларца, одинаковы с лица?"![]()
Кстати, а роли-то остались без исполнителей, реально виртуальные...Или это все же panther прокрался (лась)?..
![]()
Ну что, первый мужчина вошел? Посеял? Пожелал?
Тогда и я с мандаринками зайду!
О! Йа-йа! Горяченького сладенького свежевзваренного кофе хочу!!! Мррси!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks