| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я привёл тебе ссылку, не дошло - перечитай ещё раз))))
Также Сницарчук подчеркнула, что находилась на митинге оппозиции во время конфликта именно как журналист, а не как гражданин. "Адвокат Титушко продолжал мне задавать вопросы, кто мне давал указания исполнять редакционное задание, с какого времени это происходило, в каком образе я туда приходила. Это означает, что они гнут линию, что я просто прогуливалась во время драки", - сказала она
Я видел её интервью - одно из первых, где она чётко и внятно говорит, что её били в лицо и живот. При этом она показывала левой клешнёй на свою челюсть слева.
Ты очком-то не виляй, Толя. Не на школьном дворе.
А насчёт забиться - у тебя просто не хватает мозга понять, что есть вещи, не доказуемые в принципе. И те "доказательства", что ты предоставишь - вполне могут для меня таковыми не являться. То же касается и моих.
Так мы пригласим всех присутствующих оценить являются ли эти доказательства убедительными или нет...
Я понимаю что с баблом тебе будет расстаться тяжело - это сколько ж бутылок тебе собрать нужно чтобы рассчитаться...
Итак готов на спор - или опять жопой вилять будешь как пьяная ПТУшница?
Я готов предоставить доказательства того, что и работники милиции и гопники напавшие на нее были поставлены в известность что она журналист. И слова министра (равно как и товои) что она была там как частное лицо - пиз...жь.
У любого спора должен быть предмет, обоснование. Курица сразу же поторопилась сообщить ментам, что она пришла на митинг по собственной инициативе, чтобы не дай бог не подставить редакцию. Когда обосралась - начала визжать на рефлексах, что она журналист - чтобы не отхерачили.
Потом, когда события обернулись определённым образом - ничего не мешает редакции склепать бумагу задним числом, что она выполняла задание, правда почему-то без бейджа.
Что ты мне можешь доказать, наивный глупыш ?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks