Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7, показано з 1 по 7.

Тема: Голливудская бровь. Коррекция, покраска бровей. Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Обучение

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово Голливудская бровь. Коррекция, покраска бровей. Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Обучение

Здравствуй, дорогой гость! Расскажу немного о себе.

Я визажист-стилист, мастер перманентного макияжа. Еще наращиваю реснички, наношу полуперманентную тушь, делаю восхитетльную коррекцию и покраску бровей. Очень люблю свою работу и своих благодарных клиентов. Опыт работы больше 5 лет. Работаю только на профессиональной косметике и дорогих материалах. Не люблю экономить на своей работе. Большой опыт работы с невестами, выпускницами. Училась у Васильевой Таисии, имею дипломы и сертификаты от различных ведущих мастеров визажа (Е. Юдина, Т. Васильева, О. Жижченко, Е. Харченко и т.д.) Буду рада знакомству и отвечу на любые интересующие вопросы.
    Макияж. Татуаж. Наращивание ресниц. Коррекция бровей. Обучение
    0632574134

Дописів
    101

Типово

Здравствуйте. А где можно посмотреть ваши работы (форму бровей, которую делаете, и макияж)? )
    И еще вопрос вместе с покраской бровей красите ли и реснички?
    А, и цены сразу, если можно.)
    Спасибо. )
    Востаннє редагував Milk chocolate: 23.05.2013 о 08:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Здравствуйте! Бровки коррекция с покраской 50 грн. Реснички 20 грн. Фото можно посмотреть вконтакте https://vk.com/club17854513. Работы там давнешние. Сейчас просто нет времени всех фотографировать. Думаю в скором времени обновить альбомы.
    0632574134

Дописів
    101

Типово

Ой, красивые работы.))
    Я сейчас брови "отращиваю", а то в последний раз не очень хорошо мне мастер форму сделал.
    Хотелось бы к вам попасть (как зарастут достаточно) на коррекцию и покраску. Скажите, где вы принимаете? Дома или в салоне? В каком районе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Спасибо! Я сейчас работаю на дому, в офисе еще ремонт.
    0632574134

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    176

Типово

Здравствуйте! Вы обучаете нанесению перманентной тушью? В какую цену у Вас татуаж губ? Выежаете ли Вы на дом?

Дописів
    3

Типово

Здравствуйте! Интересует коррекция бровей. Где можно посмотреть ваши работы, где вы сейчас работаете?

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті