Дочитал я Над гнездом кукушки - хорошая книга, местами трудновата, но интересная
стоит ли фильм смотреть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дочитал я Над гнездом кукушки - хорошая книга, местами трудновата, но интересная
стоит ли фильм смотреть?
Здравствуйте!
А попробуйте посмотреть на просторах интернета про книги "Три твоих имени" автор - Сабитова Диана или "С кем бы побегать" автор - Гроссман Давид. Хотела написать про что книги, но передать словами довольно сложно. Лучше почитайте отзывы и описания.
Если парню интересно фэнтези, то можно Г.Л. Олди, Стругацкие, возможно Фрай.
Мне давно не 16, но с удовольствием и совсем недавно перечитала Р. Киплинга "Пак с волшебных холмов"![]()
всем огромнейшее спасибо. приму ваши советы к сведению!!!
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Я-яя, не слушайте наговоров) Я думаю, что вам понравится)
в книге нарисована совершенно незамысловатая любовная линия.
Остальное - антураж, общество того времени в картинках, нравы, особенности, его герои и лузеры. в этом ценность книги.
Если режиссер облекает это в красивую, музыкальную и яркую форму - почему нет, кто сказал, что в 20-е это было серо и уныло?
и кто сказал, что зрителю не понятны социальные подтексты того, что он видит.
можно под спойлером, каких?нет ключевых сцен романа
Если Вы не в сосоянии оценить прелесть книги, это проблемы ваши, а не автора.
Что у Вас есть за душой, чтобы считать эту историю незамысловатой?![]()
Кому то и Шекспир незамысловатый, а кому и кобыла - невеста
Поражает наглость и безапеляционность таких суждений.... ну. у нас разные вкусы и разные взгляды...бывает.
Я где-то назвала плохой книгу? нет. мое высказывание было только о любовной линии в ней. А это далеко не вся соль "Гэтсби".
Дело здесь даже не в книге. Просто вам больше нравится экранизация 1974 года, на столько, что современная стала "попсой" и "г..."
не мои здесь суждения безапеляционные, ох не мои.
судя по всему, ключевых сцен я не дождусь(а Вы роман читали?
потому, что роман практически добуквенно перенесли на пленку, не зря Мартин хвалил)) сам такое с Тронами проворачивает)
Востаннє редагував Molka: 23.05.2013 о 22:24 Причина: апдейт
вот честно, ни одного плохого фильма с ди Каприо не видела
даже тот же Пляж, получивший Золотую Малину (если мне не изменяет память), смотрела его несколько раз
жду пока на EX-е появится, а там только старый ( я о Гэтсби)
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
Именно в этом случае ("Полет над гнездом кукушки") я сначала смотрела фильм,а потом читала книгу (ух,в журналах,если кто еще помнит)
И фильм и книга-потрясающее впечатление,однако ни перечитывать ни пересматривать желания нет-тяжело...
До первого фильма Гетсби не дошло руки,а в новом героиня бесит,начиная с "Гордости и предубеждения"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks