UP!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пластиковый откосы изготавливаются с качественного пластика Venta
Стоимость стандартного двустворчатого "кухонного" окна в панельном доме 300 грн. (для форумчанин), с материалом, установкой, замерами, так сказать под ключ.
При монтаже откосов на балконном блоке есть возможность монтажа порожка. Стоимость работ с материалом 70 грн. Порожек изготавливается из ламината.
Для любителей откосов с гипсокартона, ниже фото одного из откосов по истечению 5 месяцев после монтажа. (работа не наша, с гипсокартона откосы не делаем, а только демонтируем и устанавливаем пластиковые.)
,
Также занимаемся обшивкой пластиком.
Стены от 25грн/м2, потолок от 30 грн/м2. Утепление стен под обшивкой от 5 грн/м2
Ниже несколько фото работ.
,
,
,
,
,
,
,
,
При обшивке балконов выполняем установку бельевых веревок, укладку полов, настил линолеума, установку подоконников.
Все работы выполняю самостоятельно. Поэтому за качество можно не переживать.
Все информация по тел: 789-48-38; 068-406-89-39
Хочу сказать большое спасибо Олегу за прекрасную работу. Он сделал нам лоджию в конце прошлого года и я решила, что напишу отзыв после проверки холодной и влажной погодой. Все сделано на совесть, мастер работал, что называется, не покладая рук. Рекомендую всем - не пожалеете. Я еще буду к нему обращаться, теперь уже с окнами.
Ваш балкон уже обшит пластиком?
сколько обходится такое удовольствие?
В вашем случае или вообще?
Ответил в личку.
Востаннє редагував privet12345: 16.06.2013 о 00:03
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks