ЖЕЛАЮЩИЕ - НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!
Акция с 13го по 25е мая!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЖЕЛАЮЩИЕ - НЕ ЗАБУДЬТЕ СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ!
Акция с 13го по 25е мая!
Добрый день! Примите заказ:
Nouvelle Оживляющий шампунь на основе кератина с экстрактом хмеля(Арт. 5601) - 1литр
Nouvelle Оживляющая маска на основе кератина с экстрактом хмеля(Арт. 5603) - 500мл
Nouvelle Средство для ухода и блеска волос. (Арт. 5205) на основе хлопкового молочка и масла чайного куста - 1шт
P.S. Напишите, пожалуйста, стоимость моего заказа с учетом скидки в личку.![]()
Я у Вас всё-таки закажу краску или нет?
так и не получила ответ в личке))
Ответила
Добрый день! Когда будете делать заказ?
Напишите, пожалуйста, когда Вы будете делать заказ.
Здравствуйте! Уточняю заказ:
Nouvelle Оживляющий шампунь на основе кератина с экстрактом хмеля(Арт. 5601) - 1литр - 1шт
Nouvelle Оживляющая маска на основе кератина с экстрактом хмеля(Арт. 5603) - 500мл - 1шт
Nouvelle Средство для ухода и блеска волос. (Арт. 5205) на основе хлопкового молочка и масла чайного куста 75 мл - 1шт
Nouvelle Протеиновая питающая маска для поврежденных волос 500 мл. (Арт. 5303) 500мл - 1шт
И у меня просьба, чтобы срок годности был в порядке.
Востаннє редагував Марина2284: 17.05.2013 о 11:43
У Вас карта Приватбанка???
Да, карта Приватбанка.
ЗАКАЗ ПОЛУЧИЛА!
До конца акции 4 дня!
Mishytka, скільки буде коштувати Стойкая крем-краска без аммиака 60мл Nouvelle Touch відтінки 4, 5, 6
і Окислительная эмульсия для тонирующего средства 1000мл Nouvelle Activator 1+2
Я ж правильно зрозуміла, що дану фарбу треба застосовувати з даним окислювачем?
І ще запитання - у мене волосся в'ється і пушиться, можливо є якась дієва маска для того щоб волося пушилося менше, а локони мали чіткішу форму, ефект випрямлення не потрібний.
Да, эта краска используется именно с этим активатором. Маску рекомендую вам такую : http://nouvelle.kiev.ua/maski_dlja_v...in_mask_t.html
Цены в личке.
Mishytka, замовляю ті позиції якими цікавилась і маску яку ви порекомендували, можна реквізити на оплату в ЛС. Ви пересилаєте в ін місто (Черкаси)? Я вам відправила відповідь на ваше ЛС, але неможу зрозуміти чи дійшов мій лист (лише сьогодні зареєструвалася на форумі, тому не все зрозуміло на 100%).
Советую это средство, мне от него результат больше виден: http://nouvelle.kiev.ua/uhod_za_volo...a_volos_t.html
Оно немного дороже, но зато в нем не 150, а 250 мл.
Здравствуйте. Интересует маска для волос с восстанавливающим эффектом. 500мл.
Какие у вас волосы, чтоб подобрать вам наиболее подходящую?
С 3го по 13е июня: ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 100 ГРН - СКИДКА 5 %, ОТ 200 ГРН - 10 %.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks