Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новинки от компании TREFL:
![]()
Востаннє редагував BizLady: 08.06.2013 о 16:24
Пазлы Trefl, мозаики, все для творчества и рисования. INTEX: бассейны, круги и др.! [МОЯ ТЕМКА] [ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ] [ОПЛАТА]
Микроскоп с аксессуарами
Микроскоп – прибор для проведения увлекательных наблюдений миниатюрных объектов. Позволит ребенку обнаружить что то новое даже там, где казалось бы, все изучено. Любая вещь, предмет или живой организм под увеличением выглядит совершенно иначе. Микроскоп поможет узнать больше о строении и структуре материалов, растений и организмов, а возможно и стать открывателем чего то не описанного наукой. Кроме этого, работа с точным прибором разовьет у ребенка аккуратность и усидчивость, а так же поможет родителям объяснить, почему некоторые вещи которые не заметны глазом, бываю очень опасны.
Цена 75 грн.
![]()
Пазлы Trefl, мозаики, все для творчества и рисования. INTEX: бассейны, круги и др.! [МОЯ ТЕМКА] [ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ] [ОПЛАТА]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks