| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам свадебное платье. Цвет айвори.
Рост до 165.
Покупала за 6000 грн + фата 400 грн. +на руку украшение в виде браслета из ткани 350 грн
Отдаю за 4500 грн.
Состояние отличное.
Обращаться по тел. 093 711 20 76
Или на почту [email protected]
Востаннє редагував Оксана1711: 06.02.2014 о 17:05
Продам свадебное платье в отличном состоянии, цвет - брызги шампанского, размер - 48/52, рост - 170-175 см.
Размер регулируется шнуровкой. Платье отделано жемчугом и стразами. Всё со вкусом.
В комплект к платью входят:свадебный подъюбник "тройка", болеро в тон платья.
Цена 650 грн
![]()
![]()
![]()
P.S. Отличное платье подчёркивает все достоинства и скрадывает недостатки.
067 970 43 99 Наталья
Продам свадебное платье, нереально красивое, цвет белый, корсет обшит стразами - красиво переливаются на солнце. Размер 44-48, на рост 160 см и более (при моих 158 см и большом каблучке был еще запас), на фото платье без колец, с кольцами еще пышнее и красивее. Платье не венчано, одето 1 раз и обладает счастливой и радостной аурой. Цена 2500 грн ( с перчатками, фатой и диадемой в подарок).
![]()
Не продаётся
Востаннє редагував ann.serdenko: 27.07.2013 о 11:44
Продам дизайнерское свадебное платья производитель Англия дизайнер Justin Alexander
- Шикарное свадебное платье - А силуэта, идет в комплекте с кружевным болеро. Верх лифа и юбка расшита дорогим кружевом, пояс задрапирован шелком- выгодно подчеркивает талию. Красивый расшитый кружевом шлейф. Все платье усыпано кристалами сваровски.
- Свадебное платье в айвори цвете.
- В подарок подюпник 3-х ярусный. (цена его 200грн.)
- Одето один раз мною.
- Покупала за 14.700грн. цена – 8.000грн. (возможен торг)
Сайт Салона и фото платья, модель 8512 - http://casablanca-salon.com.ua/justin-alexander.html
![]()
![]()
Платье в греческом стиле, р.46 (регулируется шнуровкой), после химчистки ! Всего 900грн
Ткань гафре-атлас!
Цвет белоснежный, платье в идеальном состоянии!
Подойдет на любой рост, у меня 170см+10-11см. каблук, можно без проблем его укоротить на любой рост!
Подойдет на любой размер груди, у меня 1-й, но там вставной пуш ап и кажется, что 2-й-3-й, пуш по необходимости можно убрать!
Под грудью ручная вышивка и вообще такого платья Вы больше не увидите, т.к. пошито на заказ!
В ПОДАРОК изысканная, эксклюзивная бижутерия от INESSE M.PARIS . Изделие покрыто родием (металл платиновой группы) в сочетании с кристаллами “SWAROVSKI”.
0675626200 Аня
Продам или сдам на прокат дизайнерское платье, дизайнер Кондратова Елена
- Шикарное платье - ручная роспись платья
- Цвет молочный
- Одето один раз (как свадебное)
- Покупала за 6 000грн, продажа – 3 500грн
- размер XS, S (рост 165, каблук был 12см) регулируется шнуровкой
Сайт Салона и фото платья, http://kondratova.com/index.html, вечерние платья, 2013.
тел 063 3ноль7 694девять
ПРОДАМ своё свадебное платье, покупала новое и использовала только 1 раз на своей свадьбе.
Платье французской фирмы DIVINASPOSEParis, очень прикольное, фото прилагается, и с ним вместе отдам свои перчатки и сумочку.
Покупала платье за 13 500 гривен, а продаю за 3600, торг уместен.
Мой рост примерно 161,5 см + туфли на каблуке, объем груди платья примерно 86см, талия где-то 65см, бедра где-то 86-90см. Померить можно в любое время в центре или на Левом берегу возле McDonalds.
Мои телефоны 050 985-68-05, 063 895-14-64, 067 297-20-04 Юля
Продам своё свадебное платье, в отличном состоянии, счастливое, не венчанное, в прокате не было! Размер 44-46, сзади шнуровочка - отлично утягивает фигуру, мне все удивлялись как я похудела и постройнела
На рост 164 +/- 2 см будет отлично, может и на повыше девушку, если каблук не высокий, я была вот в таких туфлях http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21784917, каблук см 5-7. Туфли тоже продаются. К платью отдам перчатки и подъюбник, если нужно.
Фото кликабельны - увеличиваются!
Цена 500 грн! Снизила цену!
Востаннє редагував Simple: 27.05.2013 о 10:39
![]()
![]()
Продам свое свадебное платье в идеальном состоянии,не венчанное.А-силует,цвет айвори,размер 42-46(регулируеться шнуровкой),на рост 167см+10см каблук,украшено аппликацией,состоящей из кружева,паеток и бисера.ЦЕНА 2000гр.
если необходимо,в тон платья есть шубка(цвет айвори)-150гр,украшения-110гр,диадема-100гр-можно приобрести по отдельности
с вопросами и предложениями в ЛС,а лудше по телефону 067-649-91-38.
Востаннє редагував [email protected]: 25.05.2013 о 18:16
Продам счастливое, пышное, белоснежное свадебное платье, невенчанное. Нашего дизайнера Виктории Карандашовой. Размер 42-44. Корсет, удобная шнуровка. С платьем просто так отдам чехол, кольца и перчатки. Цена договорная. Уместен торг. На фото платье цвета шампанского. Покупали белое, точнее белоснежное. Фото по запросу на почту. Тут что-то не хочет крепиться![]()
Продам пышное, белоснежное, счастливое свадебное платье, НЕВЕНЧАННОЕ. Платье в идеальном состоянии, одевалось только 1 раз. Платье Виктории Карандашовой. Размер 42-44. На рост 163-165 см. Очень удобный корсет, красивая, пышная юбка сзади с небольшим шлейфом. К платью бесплатно отдам перчатки, кольца, чехол. Покупалось за 5000 грн. Продаю за 3000. Возможен торг. На фото платье цвета шампанского. В реальности - белоснежное.
Продам пышное, белоснежное, счастливое свадебное платье, НЕВЕНЧАННОЕ. Платье в идеальном состоянии, одевалось только 1 раз. Платье Виктории Карандашовой. Размер 42-44. На рост 163-165 см. Очень удобный корсет, красивая, пышная юбка сзади с небольшим шлейфом. К платью бесплатно отдам перчатки, кольца, чехол. Покупалось за 5000 грн. Продаю за 3000. Возможен торг. На фото платье цвета шампанского. В реальности - белоснежное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks