Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 385 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 61 по 80.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, а кто из вам в Испании? недвижимость на лето сдает?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Cate

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від GRETA Переглянути допис
    Ты уже с морем определилась?
    Да
    Востаннє редагував Liis: 23.05.2013 о 11:51
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Cate
    Вот я на нее и думала, но решила переспросить, спасибо
    Хорошо там, где мы есть!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    та каким образом? он в ней души не чает, я плохая, тетя плохая, а она святая..
    я ж не могу сидеть постоянно с ним и контролировать приходит она или нет
    Жесть, у мужиков иногда мозги не в ту сторону становятся((((

Надеюсь со временем поймет, кто она

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ты очень добрый человек!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 035

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Да
    Везуха тебе)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

папа уже встает ходить пытается, гимнастику делать не хочет, мотает мне нервы, его подруга все ему трещит что он теперь без квартиры и денег на карточке , я все заберу)) веселье
    Ну вот ЗАРАЗА!!!!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ну, не менее 5 мм. Лучше длиннее)
    Да уж, будем отращивать, а на ногах после эпилятора, как назло, медленно растут !
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, делаем выводы - обеспечиваем деток жильем
    Если бы это было так легко.... тут для себя его отдельного нет.
    Да, свои мозги ты ему не вставишь....любовь слепа, как у нас в юности...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ты очень добрый человек!
    та кто тебе поверит??))))

Дописів
    1 374

Типово

это самое сложное, когда не видят или не хотят видеть очевидное((( И ты там ничего не докажешь, да и не надо - хуже будет

Liis, удачно поездки и отдыха.

Илонаигорь, с именинницей!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, насколько я встерчала среди своих знакомых и родсвенников ВСЕ с определенного возраста начинают бояться, что дети их выселят/выгонят
    Одна знакомая отказывалась продать 3-х комнатную (не посильную по оплате) квартиру и переежать в однушку - говорила дети продатух 3- комнатную, деньги заберут. а я останусь на улице, второая отказывалась просто продать двухкомн и переехать к детям (в отдельную комнату) и т.п. Это что-о видать в голове с возрастом перемыкает, ведь кадждому понять , что "с собой не заберешь" . Грустно...
    Жаль таких стариков, когда такое действительно случается. Но ведь это и их вина - так воспитали, раз дети позволяют себе выкинуть родителей на улицу...

квартиру получали дедушка с бабушкой, они умерли и он оформил на себя. я единственная дочь.
    так ты и так его наследница получаешься, не?

Я б на твоем месте сказала отцу примерно следующее: Раз ты так боишься, что я у тебя что-то там заберу, то давай я тогда не буду к тебе приходить, ухаживать за тобой, пусть твоя дама за тобой приглядывает, дабы у тебя не возникало плохих мыслей обо мне.
    Интересно, как бы дама на такое отраегировала?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Доброе утро!

Илонаигорь, доченьку с Днюхой!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро всем! С новым домиком!!! Девочки, я с вопросом: кто делал восковую и сахарную эпиляцию? Как они в сравнении? Меня особо интересует вопрос о раздражении и синяках с кровоподтёками. Извиняюсь, что спрашиваю здесь, просто интересует реальный отзыв а не реклама в теме про эпиляцию, там я уже читала.
    Воск не пробовала, делала только шугаринг. Никаких кровоподтеков и синяков не было. И все благодаря нежным ручкам Танечки tatki.

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    И кто к кому ходит? И за сколько дней до моря это можно делать?
    Лен, я делала в день отъезда на море. То есть, через сутки уже купалась в море - все чудесно, никакого дискомфорта не было.
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Девочки, насколько я встерчала среди своих знакомых и родсвенников ВСЕ с определенного возраста начинают бояться, что дети их выселят/выгонят
    Одна знакомая отказывалась продать 3-х комнатную (не посильную по оплате) квартиру и переежать в однушку - говорила дети продатух 3- комнатную, деньги заберут. а я останусь на улице, второая отказывалась просто продать двухкомн и переехать к детям (в отдельную комнату) и т.п. Это что-о видать в голове с возрастом перемыкает, ведь кадждому понять , что "с собой не заберешь" . Грустно...
    Почему грустно? Родители тоже люди и они тоже хотят иметь свой угол. А с возрастом их действительно могут раздражать посторонние звуки (бегающие и кричащие дети, например), они хотят отдыхать побольше. Да и когда ты уже привык к определенным стенам, к определенной обстановке, каким-то порядкам, то, конечно, сложно что-то менять, а иногда подобные перемены приводят к печальному исходу. Мы вот и хотим иметь свое жилье и можно было бы продать нашу двушку и купить две однушки с доплатой, но я понимаю, что не имею права просить этого у мамы, потому что она может просто не перенести переезда в новую квартиру. Тем более, что она только 3 года, как сделала обалденный ремонт, на который копила деньги почти 15 лет. И сейчас сказать "Мама, нам нужно жилье, давай-ка продавай свою квартиру" - не по-человечески это. Да, живем тесненько, с двумя детьми в одной комнате, но зато не в обиде. Бывают, конечно, конфликты, но уж кто-кто, а мы с мамой всегда находим общий язык, и у нее прекрасные отношения с моим мужем (иногда даже лучше, чем со мной).
    А вот у моего мужа как раз была ситуация, когда его тетя "попросила" своего отца продать 3-комнатную "чешку" на Победе и купить ему двушку в хрущевке на Косиора, а остальные деньги пустить на ее долг + ремонт в новокупленной квартире. В итоге ремонт так и не был доделан, все обещания, что будут помогать, сошли на нет, еще и приходили к нему поздно ночью и доводили его до ужасного состояния. У дедушки уже через 3 месяца после продажи квартиры случился первый инфаркт, хотя до этого он держался молодцом, всегда следил за собой, за своим здоровьем, даже несмотря на то, что похоронил жену, которую невероятно любил. То есть, не зря наши "старички" боятся подобных ситуаций, потому как это сплошь и рядом. Да и нежелание продавать квартиру и переезжать - это все-таки не просто страх, что бросят и т.д., и не маразм вовсе, а обычная привычка жить там, где они жили много лет.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Жаль таких стариков, когда такое действительно случается. Но ведь это и их вина - так воспитали, раз дети позволяют себе выкинуть родителей на улицу...

так ты и так его наследница получаешься, не?

Я б на твоем месте сказала отцу примерно следующее: Раз ты так боишься, что я у тебя что-то там заберу, то давай я тогда не буду к тебе приходить, ухаживать за тобой, пусть твоя дама за тобой приглядывает, дабы у тебя не возникало плохих мыслей обо мне.
    Интересно, как бы дама на такое отраегировала?
    блин слово такое)) наследница..Да я единственная, но блин мало шо у него стрельнет еще ей подарит..
    та дама шарахается меня как от огня,потому что боится..такого разговора. Она без меня пришла позавчера к нему,рыдала и плакала, гадостей наговорила, а он мне теперь деньги деньги мне надо..А их "бабай унес" (с) У него было 400 грн, и они давно ушли на лекартсва, я за свои теперь все покупаю. ибо пенсия его еще не скоро

Fialka5
    Guest

Типово

дави внуком.
    мол, кто ему важнее, роднее и т.д.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    дави внуком.
    мол, кто ему важнее, роднее и т.д.
    Таня ,ятяумоляю..после промывки мозгов он ваще неадекват

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

Илонаигорь, с именинницей!!!
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Илонаигорь, доченьку с Днюхой!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

блин слово такое)) наследница..Да я единственная, но блин мало шо у него стрельнет еще ей подарит..
    та дама шарахается меня как от огня,потому что боится..такого разговора. Она без меня пришла позавчера к нему,рыдала и плакала, гадостей наговорила, а он мне теперь деньги деньги мне надо..А их "бабай унес" (с) У него было 400 грн, и они давно ушли на лекартсва, я за свои теперь все покупаю. ибо пенсия его еще не скоро
    Так вроде как можно будет наследникам опротестовать дарственную, типа невменяемый был. Проконсультируйся с юристами на этот счет.
    А вообще, было бы неплохо с этой дамочкой поговорить, при отце.
    Бывают же люди!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Хомка, держись! За черной полосой обязательно наступает белая. Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Илоночка поздравляю доченьку с Днем Рождения!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Илонаигорь, доченьку с Днем рождения!

Как придумала порадовать ребенка?))

Сторінка 4 з 385 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті