Девочки, а кто из вам в Испании? недвижимость на лето сдает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто из вам в Испании? недвижимость на лето сдает?
Хорошо там, где мы есть!
Ну вот ЗАРАЗА!!!!
Да уж, будем отращивать, а на ногах после эпилятора, как назло, медленно растут!
Если бы это было так легко.... тут для себя его отдельного нет.
Да, свои мозги ты ему не вставишь....любовь слепа, как у нас в юности...
Жаль таких стариков, когда такое действительно случается. Но ведь это и их вина - так воспитали, раз дети позволяют себе выкинуть родителей на улицу...
так ты и так его наследница получаешься, не?
Я б на твоем месте сказала отцу примерно следующее: Раз ты так боишься, что я у тебя что-то там заберу, то давай я тогда не буду к тебе приходить, ухаживать за тобой, пусть твоя дама за тобой приглядывает, дабы у тебя не возникало плохих мыслей обо мне.
Интересно, как бы дама на такое отраегировала?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Доброе утро!
Илонаигорь, доченьку с Днюхой!
Воск не пробовала, делала только шугаринг. Никаких кровоподтеков и синяков не было. И все благодаря нежным ручкам Танечки tatki.
Лен, я делала в день отъезда на море. То есть, через сутки уже купалась в море - все чудесно, никакого дискомфорта не было.
Почему грустно? Родители тоже люди и они тоже хотят иметь свой угол. А с возрастом их действительно могут раздражать посторонние звуки (бегающие и кричащие дети, например), они хотят отдыхать побольше. Да и когда ты уже привык к определенным стенам, к определенной обстановке, каким-то порядкам, то, конечно, сложно что-то менять, а иногда подобные перемены приводят к печальному исходу. Мы вот и хотим иметь свое жилье и можно было бы продать нашу двушку и купить две однушки с доплатой, но я понимаю, что не имею права просить этого у мамы, потому что она может просто не перенести переезда в новую квартиру. Тем более, что она только 3 года, как сделала обалденный ремонт, на который копила деньги почти 15 лет. И сейчас сказать "Мама, нам нужно жилье, давай-ка продавай свою квартиру" - не по-человечески это. Да, живем тесненько, с двумя детьми в одной комнате, но зато не в обиде. Бывают, конечно, конфликты, но уж кто-кто, а мы с мамой всегда находим общий язык, и у нее прекрасные отношения с моим мужем (иногда даже лучше, чем со мной).
А вот у моего мужа как раз была ситуация, когда его тетя "попросила" своего отца продать 3-комнатную "чешку" на Победе и купить ему двушку в хрущевке на Косиора, а остальные деньги пустить на ее долг + ремонт в новокупленной квартире. В итоге ремонт так и не был доделан, все обещания, что будут помогать, сошли на нет, еще и приходили к нему поздно ночью и доводили его до ужасного состояния. У дедушки уже через 3 месяца после продажи квартиры случился первый инфаркт, хотя до этого он держался молодцом, всегда следил за собой, за своим здоровьем, даже несмотря на то, что похоронил жену, которую невероятно любил. То есть, не зря наши "старички" боятся подобных ситуаций, потому как это сплошь и рядом. Да и нежелание продавать квартиру и переезжать - это все-таки не просто страх, что бросят и т.д., и не маразм вовсе, а обычная привычка жить там, где они жили много лет.
блин слово такое)) наследница..Да я единственная, но блин мало шо у него стрельнет еще ей подарит..
та дама шарахается меня как от огня,потому что боится..такого разговора. Она без меня пришла позавчера к нему,рыдала и плакала, гадостей наговорила, а он мне теперь деньги деньги мне надо..А их "бабай унес" (с) У него было 400 грн, и они давно ушли на лекартсва, я за свои теперь все покупаю. ибо пенсия его еще не скоро
Хомка, держись! За черной полосой обязательно наступает белая. Все будет хорошо!
Илонаигорь, доченьку с Днем рождения!
Как придумала порадовать ребенка?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks