Друзья, сегодня опять убила 3 часа своей жизни на очередь в больнице. Как вы переносите очередь и есть ли возможность избавиться от неё?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, сегодня опять убила 3 часа своей жизни на очередь в больнице. Как вы переносите очередь и есть ли возможность избавиться от неё?
Украина - страна очередей!!(С)
,,,,заряжаемся,,,,
Медицинская страховка, посещение платных поликлиник.
На дом вызывать не пробовали?
ваще не понятно об чём тема
криссы на вас нету![]()
А вообще,Helen_kiss, людям свойственно болеть, не только лично Вам. И это нормально, что они ходят в больницы. Вы думали, что Вы прийдете и опа, Вас все быстренько пропустять?У всех бывают и экстренные ситуации, и роды и прочее.
Никак. Очереди есть и в развитых странах, в магазинах уж точно, в больницах заграничных не бывал, но там электронная очередь.
В дурдом без очереди примут. Приходите.![]()
"Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".
платные поликлиники с записью на конкретное время
поржал с темы....
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks