Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 56, показано з 1 по 20.

Тема: ремонт инструмента. или помощь в его утилизации-)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово ремонт инструмента. или помощь в его утилизации-)))

давно ремонтирую строительный электроинструмент , правда не срочно ,а по возможности попаданий на курчатовский за запчастями. вечером часто сижу в мастерской и от желаний поковырятся в механизмах по несколько раз перебираю свой инструмент. метод работы таков пока это хобби цена за работу от 50 до 100гр. + стоимость запчастей. или как сейчас есть в ремонте две 180х болгарки , одну делаю и отдаю вторая моя ( якорь и статор под заменой) , или привезли 4 перфа энхеля 1500вт. собери один нормальный. любые варианты только не срочные.

Типово

Всем рекомендую Сергея как порядочного человека,дотошного и жадного к работе.Всю работу делает качественно,просто по другому не умеет.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Всем рекомендую Сергея как порядочного человека,дотошного и жадного к работе.Всю работу делает качественно,просто по другому не умеет.
    спасибо! наверно потому что делаю то что нравится. вчера жена загнала с мастерской в 00.30 незаметил как время пролетело, пришлось супружеский долг ей простить-)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Здравствуйте,имеется перф макита.Пропал удар(очень плохо бъёт и при этом и появился звон).Понимаю что в слепую трудно определить,но может был опыт с подобными проблемами.Есть ли какоето предположение что может быть и сколько может стоить.Если мне правильно говорили что-то с поршнем менять нужно(хотя и могу и ошибиться).
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Здравствуйте,имеется перф макита.Пропал удар(очень плохо бъёт и при этом и появился звон).Понимаю что в слепую трудно определить,но может был опыт с подобными проблемами.Есть ли какоето предположение что может быть и сколько может стоить.Если мне правильно говорили что-то с поршнем менять нужно(хотя и могу и ошибиться).
    мастерскую надо через раз слушать . нет удара попробовать поменять резинку на поршне, я чего и перстал носить инструмент потому что они умеют копеечный ремонт раскрутить на глобальный (лет семь назад мне просто под старую резинку подмотали нитку а содрали 100гр) . что мне кажется у вас с механизмом , так это первое изношены резинки на поршне и бойке( отсюда может и быть звон -боек выскочил из резинки в стволе , вот его и гоняет в поршневом пространстве и стучит он о поршень. кто разбирал поймет о чем я) .второе сильно выработан сам ударный механизм (что мало вероятно) а вообще вскрытие точно покажет . работа 50 максимум 100гр + зачасти если понадобятся .на макиту они не дешевые к примеру брал пару на 125ю болгарку заплатил 150гр. если вам не горит вскроем посмотрим . вскрытие бесплатно потому что это всегда любопытно, а там вам решать стоит его делать или не стоит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    мастерскую надо через раз слушать . нет удара попробовать поменять резинку на поршне, я чего и перстал носить инструмент потому что они умеют копеечный ремонт раскрутить на глобальный (лет семь назад мне просто под старую резинку подмотали нитку а содрали 100гр) . что мне кажется у вас с механизмом , так это первое изношены резинки на поршне и бойке( отсюда может и быть звон -боек выскочил из резинки в стволе , вот его и гоняет в поршневом пространстве и стучит он о поршень. кто разбирал поймет о чем я) .второе сильно выработан сам ударный механизм (что мало вероятно) а вообще вскрытие точно покажет . работа 50 максимум 100гр + зачасти если понадобятся .на макиту они не дешевые к примеру брал пару на 125ю болгарку заплатил 150гр. если вам не горит вскроем посмотрим . вскрытие бесплатно потому что это всегда любопытно, а там вам решать стоит его делать или не стоит.
    Ок.на днях перезвоню договоримся о встрече(может буду в районе Подстанции,а может пересечёмся где нибудь при случае)
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Ок.на днях перезвоню договоримся о встрече(может буду в районе Подстанции,а может пересечёмся где нибудь при случае)
    работаю на Комсомольской, около Серова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Ап!
    Интересная темка...
    Электрик, весь комплекс работ. Ремонт под ключ --> pahaelektro.io.uа.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від pvk9 Переглянути допис
    Ап!
    Интересная темка...
    еще бы-))).вот так перфы после ремонта бьют

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

достали нежные паркетницы, пришлосль сделать свою паркетницу-))) одной рукой долго не поработаешь , а вот двумя огонь!!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1077.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  109,0 КБ
ID:	1150507   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN1080.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  77,4 КБ
ID:	1150508  

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    766

Типово

есть аккумулятор шупуповёрт макитовский.6120. толку от него нет,но хотелось бы его восстановить.
    ЛЮБЫЕ КОНСТРУКЦИИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА,ПЛАСТИКА. ЛАМИНАТ , 0677086626 , 0999697060 . почта [email protected] . СЕРГЕЙ

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Цитата Допис від britanik1103 Переглянути допис
    есть аккумулятор шупуповёрт макитовский.6120. толку от него нет,но хотелось бы его восстановить.
    востановление аккума да долго не продлит его жизнь. если с шурупаном проблемы можно поглядеть.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

куплю не дорого, обменяю на пиво-))), фиолентовскую болгарку 125ую с живым редуктором. нужна под эксперименты, планетарка в них запресована на шпендель, что вызывает проблемы с быстрым ремонтом , хочу попробовать делать это соединение быстроразбоным.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Сереж, а оно во время работы не самобыстроразберется? Или придумал какое-то ноу-хау?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

Сереж, а оно во время работы не самобыстроразберется? Или придумал какое-то ноу-хау?
    хочу немного шлифануть посадочное под планетарку, чтоб не пресовать . сделать шпонку и стопор. вообще то завтра планирую по курчатовскому поискать детали, поэксперементирую на своей при наличии деталей, заменя шпенделя от другой болгарки срок работы редуктора не продлил.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 486

Типово

походив сегодня по рынку на фиолент запчастей по отдельности не нашел, была только пара в сборе с шпинделем и стоит 150гр. походив подумав , решил взять и не парится по той причине что это оригинальные подшипник и втулка которая пробегает во много раз больше чем подшипники и втулки которые продают с рынка на развес. потеряв на фиоленте-))) поперло на штерне 125ом, на блошином взял не ремонтно пригодную штерн на запчасти за 30гр, проверив дома якорь , поменяв щетки и подшипник она заработала идеально-))). Паша надумаешь свой фиолент делать наверно лучше будет все поменять узлом чем носить в мастерскую.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 076

Типово

Цитата Допис від sergei722 Переглянути допис
    походив сегодня по рынку на фиолент запчастей по отдельности не нашел, была только пара в сборе с шпинделем и стоит 150гр. походив подумав , решил взять и не парится по той причине что это оригинальные подшипник и втулка которая пробегает во много раз больше чем подшипники и втулки которые продают с рынка на развес. потеряв на фиоленте-))) поперло на штерне 125ом, на блошином взял не ремонтно пригодную штерн на запчасти за 30гр, проверив дома якорь , поменяв щетки и подшипник она заработала идеально-))). Паша надумаешь свой фиолент делать наверно лучше будет все поменять узлом чем носить в мастерскую.
    Давай, я только за. Тем более, сейчас заканчиваю отделочные работы и болгарка снова пойдет в бой)))
    Напиши в ЛС, что по денежке выйдет.

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті