| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, а кто-нибудь едет в ближайшее время в Партенит?
Нужно кое-какую мелочь передать.
Или подскажите где поискать, посмотреть.
Спасибо.
случай еще более запущенный чем я думал, если вз всего написанного заметить только слова гавно, то больше лучше и не читать
для тех кто в танке перефразирую так:
в крыму я был практически везде, куда можно проехать автомобилем, кроме керченского полуострова. На эти майские побывал и там.
для тех кому лень думать пишу отдельно, что в феодосии/рыбачьем/солнечногорске/малоречке/санта барбаре не понравилось
алушта/форос/симеиз скорее нет чем да
партенит/гурзуф/мисхор/алупка/балаклава/севастополь/евпатория в общем равнодушен, но в каждом месте есть что-то ради чего стоит заехать
внимание! шоб не только видели гавно, понравилось коктебель/судак/ялта/оленевка
ну и мега ахеренно это дороги, особенно судак-алушта, ялта-севастополь, ялта-бахчисарай
ну и море, особенно на фиоленте и тарханкуте, да, еще горы, они тоже мега ахеренные в крыму
зы. теперь не будете говорить что я вижу одно гавно?
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Ну что вы такой агрессивный? Просто ж кроме слова "говно" и "не вставило" есть много других слов. Могу много обидного вам написать, но не хочу
, у меня хорошее настроение.
То, что вы, наверное, много где были - правда, но писать "говно" и "понравилось" в такой форме, как вы пишете - ну по меньшей мере , странно.
А теперь вопрос к вам: а что вам понравилось в Судаке, Коктебеле и Ялте? Вот серъезно спрашиваю, честно - была по несколько раз на отдыхе именно в этих местах. Прелести отдыха там не поняла, может, я не на то смотрю и просто другого ожидаю от отдыха?![]()
РУЛОННЫЕ ШТОРЫ, ЖАЛЮЗИ, СЕТКИ, м/п окна 063-695-18-21
так Вам банально слова не понравились? на жизнь надо смотреть реально и называть вещи своими именами, можно конечно подбирать слова для окружающих, но зачем
что нравится.. атмосфера, коктебель и ялта имеют свою атмосферу, двумя словами тут не объяснишь.
Часто люди не понимают чего хотят, или не знают куда едут. Крым очень разный, очень. В зависимости от желаний и настроения в данный момент и выбирается направление.
да че уж там год, тридцать
прекращайте мыслить узко, это вредно для здоровья
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
А мне Форос очень нравиться-он наиболее ровный из всех поселков на ЮБК и пляжи большие. Была там в сентябре-красота. Нет таких гор, как в Гурзуфе, и таких ступеней, как в Мисхоре![]()
Девочки и мальчики, вчера лазила в инете, но почти безрезультатно... Скудная инфа.
Нужно снять катер(недорогой) на пару часов - СУДАК
Если кто-то владеет такой информацией, есть телефоны, буду ну очень благодарна!!!!
Искать катера на месте НЕ ПРЕДЛАГАТЬ, так как я буду не в самом Судаке и возможности такой не будет.
Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
050-130-31-34 Тамила
Всем доброго дня,хотим поехать в Евпаторию с сер июня,может кто подскажет где можно оптимально остановиться?спасибо
Подскажите можно ли летом добраться из Днепропетровска в Алупку автобусом? поиск ничего не дал. В прошлом году находила контакты, а сейчас ничего не вижу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks