Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 64, показано з 21 по 40.

Тема: Homer Software House

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Vladimir_K Переглянути допис
    На работу на 8 утра и не опаздывать, а вот то, что позже уходишь - это нормально )))) слова руководителя с Москвы )))
    Внутри кол-ва - все велл - все супер тут даже придраться не к чему))
    Не к 8:00 а к 9:00 )
    То что без опозданий так это ,по-моему,везде норма. Как-то не слышала чтобы где-то опоздания приветствовались.
    Силой после окончания рабочего дня никого не задерживают. Если видишь что не успеваешь дописать проект в установленные сроки,остаёшься дописываешь.

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Не к 8:00 а к 9:00 )
    То что без опозданий так это ,по-моему,везде норма. Как-то не слышала чтобы где-то опоздания приветствовались.
    Силой тоже после окончания рабочего дня не задерживали. Если видишь что не успеваешь дописать проект в установленные сроки,остаёшься дописываешь.
    А на летнее время перешли ))) на счет силой - - это иная проблема - значит не корректно установили эстимейт!!! - и эта проблема есть у многих - отсюда и все результаты работа должна вестить по 8 ми часовом графику - если позиционируется как белая ЗП и работа по КЗоТу! - как то так )
    Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.

Дописів
    7

Типово

Это от каких сумм вы отталкиваетесь?
    Про атмосферу , и отношение к людям,пардон,но чушь махровая))
    Да спросить у любого человека из нормальной ИТ компании в Днепропетровске по поводу зарплат, также опросники вроде есть со статистиками. То, что я лично от людей слышал про эту конторку - зарплаты ДАЛЕКО не на уровне.
    Отношение к людям судя по рассказам как в казарме, даже приват отдыхает.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Slamer Переглянути допис
    Да спросить у любого человека из нормальной ИТ компании в Днепропетровске по поводу зарплат, также опросники вроде есть со статистиками. То, что я лично от людей слышал про эту конторку - зарплаты ДАЛЕКО не на уровне.
    Отношение к людям судя по рассказам как в казарме, даже приват отдыхает.
    А,так вы даже не имеете к этой "конторке" никакого отношения?)) Вопросов больше не имею.
    Зачем мне спрашивать что-то у кого-то,и тем более зачем мне опросники, когда у самой полон дом ИТ шников.
    Про зарплаты насмешили,ей Богу. Но оно и к лучшему.Меньше знаешь-крепче спишь.

Дописів
    7

Типово

А,так вы даже не имеете к этой "конторке" никакого отношения?)) Вопросов больше не имею.
    Зачем мне спрашивать что-то у кого-то,и тем более зачем мне опросники, когда у самой полон дом ИТ шников.
    Про зарплаты насмешили,ей Богу. Но оно и к лучшему.Меньше знаешь-крепче спишь.
    Вопрос, почему это вас так интересует мое отношение к этой конторке? Может я там работаю, но при этом руководство всех настолько запугало, что приходится конспирироваться (еще 1 пунктик по поводу отношения к людям).
    А вы, уважаемая, как я понимаю, тоже местная сотрудница? Не Pr-manager часом? А то уж очень похоже...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Slamer Переглянути допис
    Вопрос, почему это вас так интересует мое отношение к этой конторке? Может я там работаю, но при этом руководство всех настолько запугало, что приходится конспирироваться (еще 1 пунктик по поводу отношения к людям).
    А вы, уважаемая, как я понимаю, тоже местная сотрудница? Не Pr-manager часом? А то уж очень похоже...
    Меня абсолютно не интересует как вы относитесь к этой или любой другой конторке )
    Вы распространяете информацию,которая не соответствует действительности.
    И если Вы действительно там работаете, Вас,судя по постам, очень сильно обидело и запугало руководство. А чем оно Вас пугает,шепните,а? Бабайкой?)))

Дописів
    2 943

Типово

Меня абсолютно не интересует как вы относитесь к этой или любой другой конторке )
    Вы распространяете информацию,которая не соответствует действительности.
    И если Вы действительно там работаете, Вас,судя по постам, очень сильно обидело и запугало руководство. А чем оно Вас пугает,шепните,а? Бабайкой?)))
    Поддержу Slamer - руководство(ну не все конечно) в отличии от сотрудников - точно ссровщиной попахивает - ничего не делают = ЗП получают не малое, а толку ноль - 2 письма в месяц - напишут и сидят ! Ах ну да еще и переврать все слова - это на ура! Тех кто борется за справедливость и корректность решений естественно не любят и выживают или подсиживают!

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Поддержу Slamer - руководство(ну не все конечно) в отличии от сотрудников - точно ссровщиной попахивает - ничего не делают = ЗП получают не малое, а толку ноль - 2 письма в месяц - напишут и сидят ! Ах ну да еще и переврать все слова - это на ура! Тех кто борется за справедливость и корректность решений естественно не любят и выживают или подсиживают!
    Какая разница что там делает или не делает руководство.
    Есть свой обозначенный фронт работ-сопим и пишем. Просто за посещение рабочего места ЗП платить не станут.
    Или Вас тоже уровень оплаты труда не устраивает ?

Дописів
    7

Типово

В точку! Приветствуются люди, умеющие молча в тряпочку имитировать бурную деятельность. Любая инициатива воспринимается в штыки, а если это еще преподносится в виде "Во многих компаниях вот так-то и так-то" - то вообще это воспринимается как теория заговора. Ну и политика подсиживания, обсуждений за спиной и пропихивания своих марионеток на ключевые позиции - куда ж без этого...
    По поводу зарплат, я просто не хочу нереходить на реальные цифры.

Дописів
    30

Типово

Компания является карманным софтвером российского Home Credit банка.
    Внутри есть разделение по центрам компетенции. От принадлежности к тому или иному ЦК зависит многое - и режим работы, и оклад, и начальство московское разное.
    Касательно зп компания исповедует принцип держать планку достаточно для того, чтобы люди не бегали в аутсорс.
    Повышения регулярные и зависят от рынка с одной стороны и работы сотрудника с другой. Разработчики на серьезных проектах получают достаточно прилично.
    Ежеквартальные премии в размере почти половины зп и 13-я зарплата.
    Белая зп и большой отпуск приятно выделяют компанию на фоне аутсорсовых контор с их вечными чп и отпуском 14 дней в году.
    Дальше все зависит от ЦК (собственно от адекватности начальства в Москве).
    Лично я всем доволен.

Дописів
    2 943

Типово

Цитата Допис від Bolverk Переглянути допис
    Компания является карманным софтвером российского Home Credit банка.
    Внутри есть разделение по центрам компетенции. От принадлежности к тому или иному ЦК зависит многое - и режим работы, и оклад, и начальство московское разное.
    Касательно зп компания исповедует принцип держать планку достаточно для того, чтобы люди не бегали в аутсорс.
    Повышения регулярные и зависят от рынка с одной стороны и работы сотрудника с другой. Разработчики на серьезных проектах получают достаточно прилично.
    Ежеквартальные премии в размере почти половины зп и 13-я зарплата.
    Белая зп и большой отпуск приятно выделяют компанию на фоне аутсорсовых контор с их вечными чп и отпуском 14 дней в году.
    Дальше все зависит от ЦК (собственно от адекватности начальства в Москве).
    Лично я всем доволен.
    Остальное можно было не писать ))) - на счет регулярных повышений ну тут дело опять таки наверно от ЦК зависит
    Ха вот опять ЦК - у нас такого не практикуется слово "центр компетенции" - чисто прорасийская тематика )))

Просто за посещение рабочего места ЗП платить не станут.
    Что это вообще за ЛОЛ ?кто об этом говрил? при любом адекватном поведении руководства - любой сотрудник останется и доделает тот, что надо - если оно в действительности так надо - это нормальное поведение людей! Но это не нормально когда на это рассчитывают и этим пользуются !

Дописів
    9 004

Типово

Это от каких сумм вы отталкиваетесь?
    Про атмосферу , и отношение к людям,пардон,но чушь махровая))
    от оутсорса,если отталкиваться, то зарплаты ниже. разрабы ещё не так, а тестировщики в оутсорс бегут постоянно. благо дело курсы новых штампуют. с опытом переманили когда-то только пару человек и то только с приватбанка,пообещав нормальную зп и не дав её.
    атмосфера неплохая,но только благодаря людям. портят её суки(зависит от цк), которые постоянно лают. товарищи уже смеются. в гомере концлагерь говорят). с таким командно гнездовым аля совок подходом люди надолго в гомере задерживаться не будут. ведь на аутсорсе есть чему и у кого поучиться.
    Alles, was wird, ist schon da.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    от оутсорса,если отталкиваться, то зарплаты ниже. .
    Ой не факт!
    Все от проекта зависит. Но даже если на жирных и заработают больше- то точно не намного.
    А вообще ,наверное,многим с цк не повезло)

Дописів
    9 004

Типово

Ой не факт!
    Все от проекта зависит. Но даже если на жирных и заработают больше- то точно не намного.
    на то он и оутсорс что проэкты постоянно разные. бывает большие, бывает не очень. и зарплата от проекта не зависит,а проект от зарплаты зависит.кстати банковские одни из самых дорогих проектов.
    так что люди уходят и правильно делают.
    Alles, was wird, ist schon da.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    на то он и оутсорс что проэкты постоянно разные. бывает большие, бывает не очень. и зарплата от проекта не зависит,а проект от зарплаты зависит.кстати банковские одни из самых дорогих проектов.
    так что люди уходят и правильно делают.
    Да пусть уходят,мне-то что?
    Каждый ищет там, где ему лучше

Дописів
    2 943

Типово

Ой не факт!
    ОТ каких проектов зависит то ? - проект то один = банк- а вот подразделения - это другое

Да пусть уходят,мне-то что?
    дык дело то не в Вас - тут как я понял о компании ведется дискуссия

Дописів
    7

Типово

Ой не факт!
    Ну если учитывать, что часто в гомер берут людей "с курсов" без особого опыта на серьезный проектах, то да, в хомере может и больше им дадут чем со старта в аутсорсе (как и в привате к примеру). НО!!! Год опыта на нормальном проекте в аутсорсе и год просиживания штанишек под советским устроем в хомере пусть и на чуть большую зп - это небо и земля) И вот уже после года опыта - угадайте с каким опытом человек будет более востребован на рынке и с каким опытом он будет претендовать на большую зп...

Дописів
    30

Типово

Последнее справедливо разве что для тестировщиков. На наш проект набирали людей с опытом не менее трех лет + серьезное техническое собеседование с Москвой, потому как балбесов или студентов подпускать к хранилищу - себе дороже. К девелоперам из других ЦК насколько я знаю тоже требования скорее ближе к senjor нежели к junior.
    Кстати сказать за два года у нас ушел один человек в банк, и то потом пожалел. В основном народ из банков, но есть и из Люксофта человек, который работает полтора года уже и вполне доволен жизнью)

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Bolverk Переглянути допис
    Последнее справедливо разве что для тестировщиков. На наш проект набирали людей с опытом не менее трех лет + серьезное техническое собеседование с Москвой, потому как балбесов или студентов подпускать к хранилищу - себе дороже. К девелоперам из других ЦК насколько я знаю тоже требования скорее ближе к senjor нежели к junior.
    Кстати сказать за два года у нас ушел один человек в банк, и то потом пожалел. В основном народ из банков, но есть и из Люксофта человек, который работает полтора года уже и вполне доволен жизнью)
    ораклистам в гомере тепло по деньгам. согласен. пол бадма сразу переманили. и это всё при скудности вакансий по базам данных. будут сидеть тихонько. согласен.
    вообще к разрабам уважения побольше,чем к тестировщикам. знают что те свалят, если что. а в аутсорс стоит уйти даже на такую же зарплату.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від SHIMANO_SAINT Переглянути допис
    ораклистам в гомере тепло по деньгам. согласен. пол бадма сразу переманили. и это всё при скудности вакансий по базам данных. будут сидеть тихонько. согласен.
    вообще к разрабам уважения побольше,чем к тестировщикам. знают что те свалят, если что. а в аутсорс стоит уйти даже на такую же зарплату.
    Да ладно,пол бадма
    4 человека всего))

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті