---
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишу, чтобы все знали, что лучше пользоваться лицензионными, возьмем хотя бы шесть троек, крутые тачки, диспетчера вежливо звонят "машинка подана....номер авто такой-то"
А не это "алло, я подъехал..."
Да видно у троек совсем херня с ихними тарифами, если уже до такой рекламы дошли.
А автору: Если ты ЛОХ то это на ВСЮ ЖИЗНЬ
32 12 12 в последнее время доволен их работой.
Единственноe что добивает - так это то что каждый раз нужно называть свой номер телефна ... иногда по пьяни это жутко бесит![]()
на 321 нет машин. ни одной наверное. я видел одну машину за несколько лет с такой шашкой.
И не жаль память стёртую...
Вам бы квартиры купить что бы жили через стенку еще бы и по батареям перестукивались бы. Все вы хороши по своему! Тройки - служба родственников межгорода никто никогда не видит. А да а удивите еще всех сколько водитель вам отдает за заказ. Справедливое - ну эту службу я поднимал с самого начала и кроме спящих диспетчеров и слива заказов( и главное все об этом знают) но ничего не делают тоже ничего хорошего я не видел. И даже Наталья Владимировна( а знаю я ее много лет еще с 15-57 и очень уважаю) с ее громадным талантом ничего с этим сделать не может. а все почему? Да нехватка диспетчеров слабая зарплата и поэтому никто ни в чем в такси порядка не наведет!!! а как вам такси десятка? а? директора? А что же вы не соберетесь? Ничего не делаете? Где же защита интересов? Только и можете между собой выпендреж устраивать. Соберитесь бабахните единую ценовую политику и боритесь дальше качеством обслуживания
что тут опять твориться???![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Всех водителей, а так-же причастных к данному событию
от всей души
поздравляю с Днем Пограничника !!!
![]()
Всех водителей, а так-же причастных к данному событию
от всей души
поздравляю с Днем Пограничника !!!
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks