Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 373 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А зачем Вы туда спешите?
    Да я только единожды "спешил". А остальное- сплошная нелепость. Подождём очередного раза.

зы.Бородатенький.
    Спор верующего и атеиста о факте чуда:
    -Вот представьте: звонарь упал с колокольни, и живёхонек,даже без царапин. Ведь чудо же!
    -Случайность.
    -Ладно.Звонарь опять лезет на колокольню, снова падает и цел-целёхонек.Чудо!!
    -Совпадение.
    -Ну....Звонарь третий раз лезет на колокольню и падает. Опять невредим.Ну ведь чудо же!!!
    -Да что Вы так разнервничались? Какое чудо? Это уже привычка.

зы.зы. Нет Алекс.Не из могилы. Не дождётесь!!!

Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Да я только единожды "спешил". А остальное- сплошная нелепость. Подождём очередного раза.

зы.Бородатенький.
    Спор верующего и атеиста о факте чуда:
    -Вот представьте: звонарь упал с колокольни, и живёхонек,даже без царапин. Ведь чудо же!
    -Случайность.
    -Ладно.Звонарь опять лезет на колокольню, снова падает и цел-целёхонек.Чудо!!
    -Совпадение.
    -Ну....Звонарь третий раз лезет на колокольню и падает. Опять невредим.Ну ведь чудо же!!!
    -Да что Вы так разнервничались? Какое чудо? Это уже привычка.

зы.зы. Нет Алекс.Не из могилы. Не дождётесь!!!

Живите подольше и будьте здоровы и счастливы....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Cheshir Переглянути допис
    видать у них "пунктик" на эту тему. там же дальше отец сына проклял за то что тот его пипку увидел, когда папаша бухим спал без труселей.
    Самое интересное что папулю то выругали не за то что в усмерть упился, а за то что голый спал....
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А почему б ему не быть, если после вкушения плода вкусившие резко застеснялись представать перед очами Господа нагими?
    Хотя у меня всегда был вопрос - а чего, собственно, стесняться?
    Тут вообще всё запутано. Ходили в саду голышом, хотя это плохо. Почему тогда их создатель им разрешал ходить голышом?
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від serg74m Переглянути допис
    Самое интересное что папулю то выругали не за то что в усмерть упился, а за то что голый спал....
    Да что Вы на человека то набросились? Ну какие тогда были трусы? Это новомодное изобретение французских модниц. Немного больше 200 лет. Вы ему ещё поставьте в вину, что он кодового замка и сигнализацию не поставил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Да что Вы на человека то набросились? Ну какие тогда были трусы? Это новомодное изобретение французских модниц. Немного больше 200 лет. Вы ему ещё поставьте в вину, что он кодового замка и сигнализацию не поставил.
    Да не набрасывался я. Просто получается что бухать можно, главное пипку не показывать ))))
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Да не набрасывался я. Просто получается что бухать можно, главное пипку не показывать ))))
    Ну как же не показывать? Приносящий клятву должен был её произносить взявшись за пипку того, кому он приносил клятву.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 783

Типово

Ну как же не показывать? Приносящий клятву должен был её произносить взявшись за пипку того, кому он приносил клятву.
    Вы меня совсем запутали )))))
    Створення 2D анімації

Звідки Ви
    Сакраменто Калифорния США
    Дописів
    558

Типово

engineer_alex, я не копирую сюда чужие статьи, а печатаю текс по ходу мысли. Нашо мне твои портянки???

Конец мира . . . святые отцы . . . шо за бред сивой кобылы??!! Для всех в равной степени сейчас доступно Священное Писание чтобы не поклонятся никаким "святым отцам" ни еще какому человеку, а самому лично прийти к Богу и получить от Него сегодня и сейчас то, что Он дает без золота и серебра, дааарррооооом. А ты запутался в тех писульках и не слышишь никого и себя тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Вы меня совсем запутали )))))
    Вот и я говорю- тёмная история....А тут ещё некоторые неопрятные личности нашёптывают: а ты сравни с текстом выраженьице-"привёл он блудницу, и открыл там наготу её.."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Костя Ткаченко Переглянути допис
    engineer_alex, я не копирую сюда чужие статьи, а печатаю текс по ходу мысли. Нашо мне твои портянки???

Конец мира . . . святые отцы . . . шо за бред сивой кобылы??!! Для всех в равной степени сейчас доступно Священное Писание чтобы не поклонятся никаким "святым отцам" ни еще какому человеку, а самому лично прийти к Богу и получить от Него сегодня и сейчас то, что Он дает без золота и серебра, дааарррооооом. А ты запутался в тех писульках и не слышишь никого и себя тоже.
    +100 !!!

Дописів
    6 242

Типово

а самому лично прийти к Богу и получить от Него сегодня и сейчас то, что Он дает без золота и серебра, дааарррооооом.
    Прямо как в рекламе...Только сегодня и только сейчас.!! Пока ты думаешь другие уже берут!! Торопись а то опоздаешь!!!

Дописів
    3 230

Типово

Для всех в равной степени сейчас доступно Священное Писание чтобы не поклонятся никаким "святым отцам" ни еще какому человеку, а самому лично прийти к Богу и получить от Него сегодня и сейчас то, что Он дает без золота и серебра, дааарррооооом.
    Конечно, зачем в очереди церковной стоять, если можно без очереди и дааарооом. Не пройдя Церковь, к Богу не придешь. Ведь сразу ребенок не идет, а вначале ползает...
    Наши знания убивают наши возможности

Звідки Ви
    Дописів
    558

Типово

Я очень хочу воочию УВИДЕТЬ ЭТИ ДЕЛА и КАКИМ СВЕТОМ ОН СИЯЕТ. Где и когда это можно УВИДЕТЬ? А не читать разказки.
    Ну увидеть, что происходит на другом конце земного шара конечно невозможно. Если конечно по телику не покажут. Но по тому же телику в большинстуе показуют самое плохое или из ряда вон выходящее. А вот хорошее мы и рядом не замечаем. Точно, как израильский народ, который нам дан в пример на страницах Библии, когда у них беда, то они кричат и плачут к Богу. А когда благоденствие, то наставили статуй и отдают им честь и поклоняются им благодаря за благоденствие.

Очень интересные слова сказанные пророком Исаией как раз говорящие о многом и конкретно о характеристике Своего Посланника.
    Книга пророка Исаии 42:1, 3-8 SYNOD

Вот, Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому благоволит душа Моя.
    Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит;
    будет производить суд по истине; не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова .
    Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их, распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней.
    Я, Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме — из темницы.
    Я Господь, это — Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
    Как Вы думаете будет Вам видно такого человека если он будет проживать рядом с вами или просто проходить мимо?

Ведь у нас человеков принято, что если кто судит кого-то, то это видно и слышно на всю ивановскую.

А если Вы лично будете пребывать в Правде Божьей (не толкованиях и мыслях человеческих авторов) и вести себя таким образом "тише воды и ниже травы", то Вас увидят окружвющие Вас???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    Конечно, зачем в очереди церковной стоять, если можно без очереди и дааарооом. Не пройдя Церковь, к Богу не придешь. Ведь сразу ребенок не идет, а вначале ползает...
    А что? Таки и вправду только в порядке очереди и за кругленькую сумму? И по другому никак? Где в очередь записывают и прейскурантик узнать? А VIP обслуживание есть? По платиновой?

Дописів
    3 230

Типово

А что? Таки и вправду только в порядке очереди и за кругленькую сумму? И по другому никак? Где в очередь записывают и прейскурантик узнать? А VIP обслуживание есть? По платиновой?
    В Церкви, хоть какя-то система есть. А с какой системой вы к Богу идете?Вы себя уже нашли, поняли, поверили и полюбили, не только себя но и ближнего? Или так засвербело, что без Бога, просто никак?

Звідки Ви
    Дописів
    558

Типово

Цитата Допис від A_5_5 Переглянути допис
    А а этого никогда и не отрицал. Ведь собрание верующих это прообраз библейского Иерусалима, куда все верующие приходили на поклонение. И Иисус отметил образно "там, где вас двое или трое", то и Бог среди них. Но люди перевели это буквально и в утверждении своей ненависти к окружающим оправдываются как раз вот этими строками.

Иисус как раз чтобы исполнить Писание пошел в гущу верующих и конкретно тех, кто на основе этой веры создали свои законы. И мы идя по стопам Христа должны быть в гуще верующих. Но верность Богу и Его слову как раз там и проявится.

Многие уверяют всех, что следуют за Господом, но на деле отстраняясь от среды верующих в Него на самом деле сошли с Его пути.

Лично я еще ни разу не ушел из одной общины в другую. Исключение составило, когда я переехал в другую страну. И здесь уже наша община, которая находилась на юге города открыли вторую на севере и там поставили одного из наших пасторов и туда перешли все живущие на севере города. И по сути я постоянно в одной церкви.

И даже если я с кем-то не согласен по поводу вероучения на основе разного понимания Писания, то эоо для меня не повод переходить в другую общину. Господ везде одинаков, но мы разные. И смысл нашего хождения за Богом и с Господом как раз смотреть на Него, как Он нас всех таких разныз и терпит и любит.

Дописів
    3 230

Типово

Ведь у нас человеков принято, что если кто судит кого-то, то это видно и слышно на всю ивановскую.

А если Вы лично будете пребывать в Правде Божьей (не толкованиях и мыслях человеческих авторов) и вести себя таким образом "тише воды и ниже травы", то Вас увидят окружвющие Вас???
    Вам форма нужна или содержание? Если вам нужна форма - идите в президенты, а если содержание - то к Богу

Дописів
    3 230

Типово

И даже если я с кем-то не согласен по поводу вероучения на основе разного понимания Писания, то эоо для меня не повод переходить в другую общину. Господ везде одинаков, но мы разные. И смысл нашего хождения за Богом и с Господом как раз смотреть на Него, как Он нас всех таких разныз и терпит и любит.
    Писание не понимают, а веру свою на нем строят и на первых порах в общине это делается проще и легче, но потом, каждый СВОЕЙ дорогой идет к Богу, ибо широкие дороги к Богу не ведут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ну увидеть, что происходит на другом конце земного шара конечно невозможно. Если конечно по телику не покажут. Но по тому же телику в большинстуе показуют самое плохое или из ряда вон выходящее. А вот хорошее мы и рядом не замечаем. Точно, как израильский народ, который нам дан в пример на страницах Библии, когда у них беда, то они кричат и плачут к Богу. А когда благоденствие, то наставили статуй и отдают им честь и поклоняются им благодаря за благоденствие.

Очень интересные слова сказанные пророком Исаией как раз говорящие о многом и конкретно о характеристике Своего Посланника.

Как Вы думаете будет Вам видно такого человека если он будет проживать рядом с вами или просто проходить мимо?

Костя. Несмотря на то что и Вы, и Я, пользуемся синоидальными изданиями, тексты наших Библий отличаются. Уже давно не секрет, что существует 2 массовых, но несколько разных варианта Библии- для Восточного полушария и для Западного. Приведённый Вами текст несколько отличается от моего, но в принципе (кроме одного места) смысл не разбегается. Вокруг себя вижу очень много хороших людей. Даже "отьявленные негодяи" иногда демонстрируют чудеса доброты и безкорыстия. Но увы.....Ни от кого не исходит сияние.Никто не носит нимбов и не светится в темноте. И я тоже (а сколько мог бы сэкономить на лампочках....!!! ) Вот и хочу такое УВИДЕТЬ.
    Востаннє редагував Strannik-57: 21.05.2013 о 22:15

Сторінка 336 з 373 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті