Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 104, показано з 81 по 100.

Тема: Доктор Кто/Doctor Who

Дописів
    9 020

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    очень интересно кто она в итоге окажется. Столько теорий уже выдвигают.
    Например? Она
    Spoiler Spoiler: Гм 
    Тардис
    ?

Последние две (10-11) серии вроде поживее, перед этим чой-та нудновааато было.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Не знаю, мне идея с Тардис не нравится и кажется надуманной. с чего вдруг ТАРДИС принимать человеческий вид и шлятся по временам? не вижу ни смысла, ни цели. Тардис и так везде с Доктором. Может, Тардис создала Клару для чего-то - но мне и это кажется маловероятным. У Тардис ресурсов и так хватает чтобы делать что вздумается - и помогать, и следить за Доктором и вмешиваться.

Я уже конечно обчиталась теорий... Но мне кажется более вероятным, что Клара тоже из расы Повелителей Времени, но каким-то образом у нее заблокирована память и она как-то просто замкнута в бесконечном цикле перерождений. причем не исключено, что в прошлом они были знакомы. просто внешность у нее могла быть другой.

кроме того, Клара может быть просто феноменом, как и подозревал Доктор, и существует в нескольких временах. расщепление какое-то.

В любом случае - она не фантом и не часть чей-то схемы или плана, она просто такая есть. и она сама по себе. это мне так кажется. Все спутники Доктора в некотором смысле были парадоксами. по крайней мере те, которые появились при Моффате )))

Еще меня беспокоит отсутствие Ривер Сонг. Как-то странно про нее забыли. Или ее уже не будет вообще?

Последние две (10-11) серии вроде поживее, перед этим чой-та нудновааато было.
    Думаю, это просто период адаптации к новой спутнице. Химия другая между ними - вот и отвлекает.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

интересный момент вычитала: каким образом Клара прочитала книгу о войне времени, если Тардис не переводит галлифрейский??

неувязочка.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

вот неплохая теория, очень даже, неужто и даты люди проверили?

http://oswintheories.***********/post...-this-is-right

Дописів
    9 020

Типово

Не знаю, Еще меня беспокоит отсутствие Ривер Сонг. Как-то странно про нее забыли. Или ее уже не будет вообще?
    Меня не беспокоит , думаю, она должна появиться еще, вот странно, что
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    Клара, как и Ривер, тоже узнала его имя, хотя и тут же забыла, неспроста это.

Кстати, интересный вопрос, Ривер и странные отношения Доктора и Клары
    Востаннє редагував Lenuhen: 02.05.2013 о 01:36

Дописів
    9 020

Типово

вот неплохая теория, очень даже, неужто и даты люди проверили?

http://oswintheories.***********/post...-this-is-right
    Да уж, с датами это они, канеш, маньяки, не совсем поняла последнюю фразу: говорят о том, что Bad wolf является воплощением энергии Тардис?

Upd. Наверное, имеется в виду именно в конкретной последней серии, исходя из контекста.
    Востаннє редагував Lenuhen: 02.05.2013 о 01:47

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

да, похоже что так, хотя это уж как-то совсем закручено.

Дописів
    9 020

Типово

Ну и как вам конец сезона? Как и ожидалось, появилась Ривер. Но вот это вот появление
    Джона Херта - нового доктора-недоктора
    , наворотили, да. Ну с Кларой хоть понятно объяснили, не надо было сильно изощряться
    Востаннє редагував Lenuhen: 20.05.2013 о 22:20

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну и как вам конец сезона? Как и ожидалось, появилась Ривер. Но вот это вот появление
    Джона Херта - нового доктора-недоктора
    , наворотили, да. Ну с Кларой хоть понятно объяснили, не надо было сильно изощряться
    очень даже ничего такой конец сезона, как по мне. И с Кларой обьяснение простое, очень в стиле "ДК". А народ уже такоми теориями закидался )))

мне будет ооочень интересно юбилейную серию глянуть. Там и Теннант будет. А вот Экклстон, говорят, отказался. Интересно кого еще притащат.

А чего Херт - недо-Доктор? я так поняла, что это Доктор, один из.

Дописів
    9 020

Типово

очень даже ничего такой конец сезона, как по мне. И с Кларой обьяснение простое, очень в стиле "ДК". А народ уже такоми теориями закидался )))

мне будет ооочень интересно юбилейную серию глянуть. Там и Теннант будет. А вот Экклстон, говорят, отказался. Интересно кого еще притащат.

А чего Херт - недо-Доктор? я так поняла, что это Доктор, один из.

Да они вроде говорили, что это Доктор, но не Доктор, потому что выбрал другое имя, что-то типа того. На ФЭРе почитала, народ думает, это вообще новый враг.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

офигеть. Метт Смит уходит после юбилейной 50-й серии осенью. вернее, после Рождественского спецвыпуска. А писали что он и на 8 сезон подписался. И не говорят кто будет после. Может вообще никого? ((((

http://www.bbc.co.uk/blogs/doctorwho...ave-Doctor-Who

[IMG]http://24.media.***********/24c5b5e0fc42ed2273207571564ee3ce/tumblr_mnqmlgTVpr1rwsf4ho1_500.jpg[/IMG]
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tumblr_mnqmlgTVpr1rwsf4ho1_500.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  16,6 КБ
ID:	1143767  
    Востаннє редагував Тэффи!: 02.06.2013 о 02:54

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

вот кстати только недавно прочла в новостях что какие -то дебилы-критики сказали, что "Доктор Кто" - расистский сериал. потому что никогда типа не было чернокожего доктора. Вот же дебилы. Задолбали, везде им надо влезть. не дай бог новый Доктор будет африканец. Это не в какие ворота не полезет.
    Фандом порвало просто от новости.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

какой пречудесный тут Теннант. я б и не узнала ))))) это http://www.imdb.com/title/tt1438176/

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  FrightNight-DT.jpg
Переглядів: 18
Розмір:  16,8 КБ
ID:	1153101

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

(барабанная дробь)

Сегодня объявят актера, который будет новым Доктором!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

(барабанная дробь)
    Сегодня объявят актера, который будет новым Доктором!
    Та это все уже дано знают

Spoiler Spoiler: А. Донда 
    Профессор Донда появился на свет благодаря серии ошибок. Его отцом была метиска из индийского племени Навахо, матерей же у него было две с дробью, а именно: белая русская, красная негритянка и, наконец, мисс Эйлин Сибэри, квакерша, которая и родила его после семи дней беременности в драматических обстоятельствах, то есть в тонущей подводной лодке.
    Женщину, которая была отцом Донды, приговорили к пожизненному заключению за взрыв штаб-квартиры похитителей и одновременно — за катастрофу самолета компании Пан-Ам. Ей поручили бросить в штаб экстремистов-похитителей петарду с веселящим газом — как предупреждение. Она отправилась из Штатов в Боливию, но во время таможенного досмотра на аэродроме перепутала свой несессер с сумкой стоявшего рядом японца, и экстремисты взлетели на воздух, потому что у японца в сумке была настоящая бомба, предназначенная для кого-то другого. Самолет же, с которым по ошибке — в тот день бастовали наземные службы — вылетел ее несессер, разбился сразу после старта. Похоже, что пилот от смеха потерял контроль над управлением, а реактивные лайнеры при взлете, как известно, не проветриваются. За все это бедняжку упрятали в тюрьму до конца дней, и уж кто-кто, а эта девица, казалось, не имела никаких шансов оставить потомство; однако не следует забывать, что мы живем в век науки.
    Как раз тогда профессор Харлей Помбернак изучал наследственность у заключенных в боливийских тюрьмах. Он брал живые клетки следующим образом: каждый из узников лизал предметное стеклышко микроскопа — этого достаточно, чтобы отслоилось несколько клеток слизистой оболочки. В той же самой лаборатории другой американец, доктор Джаггернаут, искусственно оплодотворял человеческие яйцеклетки. Стеклышки Помбернака каким-то образом перемешались со стеклышками Джаггернаута и попали в холодильник, в то место, где должны храниться мужские половые клетки. Из-за этой путаницы клеткой слизистой оболочки метиски оплодотворили яйцеклетку, донором которой была русская, дочь белоэмигрантов. Теперь вам, наверное, ясно, почему я назвал метиску отцом Донды: в силу логики вещей лицо, которое, дало оплодотворяющую клетку, конечно, отец, даже если оно женщина.
    Ассистент Помбернака в последнюю минуту спохватился, вбежал в лабораторию и крикнул: «Don't do it!», но, как большинство англосаксов, произнес эти слова невнятно, и получилось что-то вроде: «Дон-до». Позже, когда выписывали метрику, это созвучие каким-то образом припомнилось и получилась фамилия «Донда» — так по крайней мере рассказывали профессору двадцать лет спустя.
    Оплодотворенное яйцо Помбернак поместил в инкубатор, поскольку аннулировать оплодотворение было уже нельзя. Эмбриональное развитие в пробирке продолжается обычно около двух недель, затем зародыш погибает. Но, по стечению обстоятельств, именно тогда Американская лига борьбы с эктогенезом добилась судебного приговора, по которому все оплодотворенные яйцеклетки были изъяты судебным исполнителем из лабораторий, и одновременно через газету стали подыскивать милосердных женщин, согласных доносить эмбрионы. Откликнулись многие, среди них и негритянка-экстремистка, которая, согласившись доносить плод, еще не имела понятия о том, что через четыре месяца примет участие в нападении на склады поваренной соли фирмы «Надлбейкер Корпорейшн». Негритянка принадлежала к группе активных защитников окружающей среды, которые протестовали против постройки атомной электростанции в Массачусетсе, и, не ограничиваясь пропагандой, решили уничтожить склад соли, потому что из нее электролитическим путем получают металлический натрий, который служит теплоносителем, передающим энергию от ядерных реакторов к турбинам. Правда, реактор, который собирались построить в Массачусетсе, не нуждался в натрии. Он работал на быстрых нейтронах с новым теплоносителем, а фирма, которая выпускала этот теплоноситель, находилась в Орегоне и называлась «Мадлбейкер Корпорейшн». Что же касается уничтоженной соли, то это была вовсе не поваренная, а калийная соль, предназначенная для производства удобрений.
    Процесс негритянки долго тащился от инстанции к инстанции, так как версии защиты и обвинения были достаточно аргументированы. Обвинение утверждало, что речь идет о покушении на собственность федерального правительства и что суд должен принять во внимание преднамеренные действия, а не случайные ошибки в исполнении. Защита, в свою очередь, стояла на том, что имело место лишь дальнейшее ухудшение и без того испорченных, залежавшихся удобрений, находившихся в частной собственности, и поэтому дело находится в компетенции штата, а не федерального правительства. Негритянка, понимая, что так или иначе ей придется рожать в тюрьме, отказалась от продолжения материнства в пользу новой филантропки. Ею оказалась квакерша, некая Сибэри. Квакерша, чтобы немного развлечься, на шестом дне беременности отправилась в Диснейленд на подводную экскурсию по супераквариуму. Подводная лодка потерпела аварию, и, хотя все кончилось благополучно, у мисс Сибэри от нервного потрясения случился выкидыш. Недоноска, однако, удалось спасти. Поскольку миссис Сибэри была беременна только неделю, вряд ли можно считать ее настоящей матерью Донды — отсюда и дробное обозначение.

Потребовались объединенные усилия двух детективных агентств, чтобы выяснить истинные факты, касавшиеся как отцовства, так и материнства. Прогресс науки аннулировал старый принцип римского права: Mater semper serta est.
    [2]
    Для порядка добавлю, что пол профессора остался загадкой, потому что из двух женских клеток может развиться только женщина. Откуда появилась мужская хромосома, неизвестно. Но я слышал от вышедшего на пенсию работника Пинкертоновского агентства, который приезжал в Лямблию на сафари, что пол Донды не представляет никакой загадки — в третьем отделе лаборатории Помбернака предметные стекла давали лизать лягушкам
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Peter Capaldi. Очень так и ничего. Престарелый Дэвид Копперфильд )))

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

ой как интересно. Питер снимался в эпизоде "ДК" в 2008, эпизод про Помпеи. B том же епизоде снялась тогда Карен Гиллан - будущая Эми Понд. В "Помпеях" она играла жрицу храма. Ну прям мистика.

Еще Петер в одном из эпизодов Торчвуда снялся. Ну прям аккие-то клановые актеры, по орбите ходят.

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  s4_02_wal_11.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  18,4 КБ
ID:	1200253   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  capaldi1.jpg
Переглядів: 5
Розмір:  19,2 КБ
ID:	1200254  

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

а в "World War Z" Питер был доктором W.H.O. (ВОЗ). Ну, не Злой Волк тут порылся, а?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

50 лет, товарищи. Ура!
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    9 020

Типово

Через час и 16 минут. Не, мы не фанаты, не А вообще, жду юбилейную серию, очень.

Сторінка 5 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті