Делать или не делать?
Плюсы и минусы?
Обсуждаем, веселимся, флудим, ругаемся.
В общем как обычно
прошу не переносить в здоровье
меня интересует отношение )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делать или не делать?
Плюсы и минусы?
Обсуждаем, веселимся, флудим, ругаемся.
В общем как обычно
прошу не переносить в здоровье
меня интересует отношение )))
ну это не кастрация, во-первых
чего-то радио_с_телевидением сформировали у меня такой стереотип, да. цепочка примерно такая: партнеры уверены друг в друге, мужчине не нравятся презервативы, гормональные ОК не полезны женщине, ну и давайте искать выход -> вазектомия.
в реале не сталкивалась.
а. ну и дети обычно уже есть. совместные или у каждого свои, но больше не планируются.
эээ. если бы я была урологом-хирургом, наверное, смогла бы ответить
лично я думаю, что это такая же процедура как и всякая другая. решил для себя человек "больше не хочу потомства", пошел и сделал. да, я вижу противоречие между тем, что писала ранее про инициативу женщин и этим утверждением.
это как раз разница между идеальным и реальным. надо бы, чтобы решение было самостоятельным, получается же как получается.
я растерялась.
Цептор, вы сегодня что пили? Отвар мухоморов?
если ТС медицинская сторона, как он говорит, практически не интересует, то развернутый ответ на его вопрос "почему это не популярно у нас" подразумевает под собой матерьялу не на одну кандидатскую, а то и дохтурскую. и основные причины этой непопулярности, надеюсь, для всех ясны.
но вброс имеет все шансы стать эффективным, стоит продолжать
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вроде обратимую можно делать, хотя там не 100% гарантия полного восстановления.
если есть и сын и дочь, то можно делать))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
как по мне надо иметь веские причины что бы пойти на такое.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks