Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 80 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1593, показано з 581 по 600.

Тема: @->-->-- Любителям роз --<--<-@

Дописів
    26

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    девушки и знатоки, посоветуйте 2 самые неприхотливые обильно цветущие плетистые розы. Купила себе опоры для растений теперь хочу подобрать розочки!
    Мне очень нравится Симпати(если любите насыщенно красный цвет)

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

девушки и знатоки, посоветуйте 2 самые неприхотливые обильно цветущие плетистые розы. Купила себе опоры для растений теперь хочу подобрать розочки!
    Очень красивы Полька и Пьер де Ронсар, Вестерленд из проверенных старушек

Типово

Цитата Допис від Den IR Переглянути допис
    Мне очень нравится Симпати(если любите насыщенно красный цвет)
    Цитата Допис від Фиона Переглянути допис
    Очень красивы Полька и Пьер де Ронсар, Вестерленд из проверенных старушек
    спасибо, и ,кто продает такое, пишите в личку!
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    410

Типово

Сантана - красная, оч выносливая, цвела почти 2 мес. на полном солнцепеке!!!
    Нью Даун - розовая, быстро облетает, но цветет непрерывно, желательна полутень, собирается ростовка в СП от SPC

Типово

Цитата Допис від ЖелзЛед Переглянути допис
    Сантана - красная, оч выносливая, цвела почти 2 мес. на полном солнцепеке!!!
    Нью Даун - розовая, быстро облетает, но цветет непрерывно, желательна полутень, собирается ростовка в СП от SPC
    а где? есть ссылка?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    249

Типово

а где? есть ссылка?
    Заходите,выбирайте.Добро пожаловать!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....25948&page=196
    Востаннє редагував Лесёнок.П: 26.07.2012 о 20:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    110

Типово

спасибо, и ,кто продает такое, пишите в личку!
    Я www.roses.dp.ua
    Саженцы роз на любой вкус, штамбовые розы, плетистые розы, бордюрные розы, патио розы, спрей розы, почвопокровные розы, кустовые розы, парковые розы.
    Востаннє редагував roses: 25.10.2012 о 19:25
    Питомник роз Рязанова

Типово

ДЕВОЧКИ ПЕРВЫЙ ПИТОМНИК РЯЗАНОВА ПРЕДЛАГАЕТ САЖЕНЦЫ РОЗ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ БОЛЬШЕ 100 СОРТОВ (АНГЛИЙСКИЕ, ПЛЕТИСТЫЕ, БОРДЮРНЫЕ, ПОЧВОПОКРОВНЫЕ, ЧАЙНОГИБРИДНЫЕ) ОТ 20 ДО 40 ГР НАШИ РОЗЫ БУДУТ ДАРИТЬ ВАМ ПРАЗДНИК, ЖДЕМ В ГОСТИ
    056-791-34-82
    056-753-15-84
    067-635-11-32
    http://ryazanovrose.com.ua/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

На розах уже тьма тли. Обратите внимание. Надо обрабатывать. Как раз на самих бутонах разместилась.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 515

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    На розах уже тьма тли. Обратите внимание. Надо обрабатывать. Как раз на самих бутонах разместилась.
    я вчера уже второй раз травила, первый раз сцуки подсунули голимую отраву. когда травила, было прямо облеплено, а в некоторых бутончиках уже похозяйничал пилильщик, я его ненавижу больше чем тлю, в прошлом году выкосил мне все первые бутоны(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Да и червячки листья жрут усиленно. И еще каких-то жучков я собирала. Но это пока розы маленькие, листья только-только начинали расти, есть время все просмотреть. А вот, когда кусты уже будт большие, то сил все просматривать не будет. Надо будет только брызгать.

Типово

прекрасные у вас розы, просто загляденье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    42

Типово

У меня уже начинают распускаться розочки, кто-то говорил что уже давно цветут, показывайте

Звідки Ви
    Дописів
    5 515

Типово

в этом году у меня первый расцвел мой любимый принц Монако, но я пока не фоткаю, жду когда побольше распустится, думаю через неделю уже распустятся почти на каждом кусту, а через парочку будет море. в этом году ооочень много бутонов. тьфу-тьфу. я вся в ожидании)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Я в расстройствах. Уже второй год не могу посмотреть как цветет Голден Селебрейшн, а всему виной личинки майского жука. В том году выкапывала куст, собрала вокруг него штук 5 личинок, а сейчас уже и бутоны почти в роспуске, и вижу ,что начал увядать мой куст, листья посветлели. Решилась снова выкопать. У самого ствола толстенный храбак, падла.... И чуть глубже еще один, но по-худее. Пришлось все бутоны вместе с ветками обрезать, укоротить и снова посадить куст.
    Такая досада, капец.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

Я в расстройствах. Уже второй год не могу посмотреть как цветет Голден Селебрейшн, а всему виной личинки майского жука. В том году выкапывала куст, собрала вокруг него штук 5 личинок, а сейчас уже и бутоны почти в роспуске, и вижу ,что начал увядать мой куст, листья посветлели. Решилась снова выкопать. У самого ствола толстенный храбак, падла.... И чуть глубже еще один, но по-худее. Пришлось все бутоны вместе с ветками обрезать, укоротить и снова посадить куст.
    Такая досада, капец.
    купите инициатор и закопайте под куст, у меня в этом году другая напасть оленки сволочи. Жрут все подряд, ирисы не увидела, луковичные само-собой, теперь до роз добрались залазят даже не в распустившиеся бутоны

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Спасибо, попробую.

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Такая досада, капец.
    Отравой пролейте. Или еще лучше, если выкапываете, замочите корни перед посадкой в Антихруще или Актара 1 пакетик на 600 мл.
    Ими же можно под корень пролить.
    Из народного хвалят такие методы (сама пока не пробовала)- полив под корень:
    1) 2 ст. л сухой горчицы на ведро воды
    2) пузырек нашатыря на ведро воды

Еще видела на sadiba интересную темку по хищной нематоде, которая поедает личинку хруща. Но препарат с раствором, содержащим нематоду, продают только в России. Вообще это интересная тема, все-таки экологичное садоводство, без ядов.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

розы зацветатют

Звідки Ви
    Дописів
    5 515

Типово

класс
    Фиона, а на первой фотке какая? у меня тоже вроде такая же, но сорт не помню(

Сторінка 30 з 80 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті