нужен компрессор, для покраски, объём ресивера 50л., на 220в., бюджет ограничен парой тыс.
пока в них мало чего понимаю, выслушаю советы, что брать не надо, а на что можно посмотреть. также рассмотрю предложение о покупке.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужен компрессор, для покраски, объём ресивера 50л., на 220в., бюджет ограничен парой тыс.
пока в них мало чего понимаю, выслушаю советы, что брать не надо, а на что можно посмотреть. также рассмотрю предложение о покупке.
Какие объемы покраски планируются?
небольшие, как по мне. мебельные фасады красить периодически, также клей наносить на такие же площади
Можете взять китайца по 800-1000грн,при правильном обслуживании прослужит долго,на вторую тысячу купите или сделайте сами ресивер минимум литров на 80.Плюс,купите фильтр,чтобы воду с ресивера не гнало.
та не, что то лепить самому ну никак не хочется. а по готовым что есть нормальное?
За две нет,разве что б.у.Чем больше ресивер,тем меньше работает компрессор(износ меньше) и давление в пистолете стабильное.У меня на работе стоит на 50 литров,при покраске 70% времени качает.Не меняю ,потому-то в аренде(за два года,один уже здох).Правда и пашет по 6 часов в день.
больше чем 50л не потяну, но и работать он будет гораздо меньше. вообще, думал на полтинник хватит за глаза, оказывается мало... спасибо за рекомендации.
КЕНТАВР КП-60-20С об этой модели никто ничего не скажет?
в общем купил я этот кентавр... китаец, что с него взять. включил, накачал 8 бар, выключился. когда должен был снова включиться-не включился, погудел немного, потом защита его отключила совсем. можно было поменять на другой, ничем не лучший, но я пошёл по другому пути)) проблема в плохом запуске оказалась в плохих конденсаторах. покупаем правильные кондёры, ставим вместо паршивых и пользуемся ( и не смотрим на вольтетр, вдруг там меньше 220-ти). нет, можно конечно заняться ерундой с сервисниками, но мне моё время дороже сотни гривен, потраченных за нормальные кондёры. а в целом, неплохой компрессор, ресивер 60л., две головы, ременная передача. двигатель, наверное долго не протянет, поставлю советский.
На высоких давлениях не включается однозначно изза малого напряжения в сети, не может раскрутить...если его так мучать, сгорит быстро, у нас на 80 литров, когда в сети 190 вольт, выше 6 бар не качает... Только стабилизатор выручает!
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
не, у меня проблема именно в пусковом конденсаторе. он, штатный, 150 мкф., но я вместо него подкидывал 50 мкф и всё прекрасно запускалось. т.е. тот, якобы 150-ти микрофарадный, реально меньше по ёмкости, чем 50-ти микрофарадный.
Востаннє редагував san72: 15.06.2013 о 22:04
сегодня всё перемерил. в сети 220 вольт, при включённом падает вплоть до 180-ти. но это не есть что-то критическое. проблема в запуске именно в пусковом конденсаторе. вместо 150-ти, я поставил 50мкф (какой под рукой оказался), только правильный. запускается на ура и при напряжении 17х вольт и при любом давлении в ресивере!!! никаких стабилизаторов, частотных преобразователей и т.д. греется двигатель в своём нормальном тепловом режиме. конденсатор должен быть "пуско-рабочим", именно так они называются на рынке, белй цилиндрик. у меня двигатель 1,5кВт., для 2,2 кВт ёмкость должна быть не менее 100мкф (по науке, так все 250мкф). вообще, читал по форумам, проблема с запуском не единична, а решение такое простое.
и ещё, на моё предложение компенсировать мне мои расходы по замене ёмкости, мне пошли навстречу. так что могу рекомендовать контору-продавца.
маленькая поправочка. родная ёмкость была 200мкф, а я писал 150. при измерении прибором, ёмкость её действительно была около 200мкф. скорее всего, в работе она пробивалась, потому как грелась в одном месте. свою новую ёмкость на большую не буду менять, т.к. всё прекрасно работает с ней.
Востаннє редагував san72: 25.05.2013 о 22:32
Intertool PT-0214- кто нибудь пользуется таким распылителем? нужен под клей контактный, вязкостью 300 чего то там.
и снова вопрос- на ручке пульвика написано 2 бар макс. это как, когда ручка на пульвике нажата или нет? выставляю на редукторе 2 бара, нажимаю на ручку пульвика и давление в системе падает до одного бара. или нужно, чтобы два бара было при нажатой ручке?
шифруются все, я смотрю))). ну а по шлифмашинкам, кто чего скажет, может быть? недорогие, эксцентриковые, китайские, в пределах 400-500 грн., как себя ведут? работать будут не много, пару дней в неделю и то без напряга. с расходниками как к ним? или лучше смотреть на бренды, только бытовые?
Если все еще есть вопросы можешь консультироваться! Желательно в личку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks