Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 376 з 387 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7733, показано з 7 501 по 7 520.

Тема: От года до двух (том 21)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Эйка, Мишаня такой серьезный мальчик! И мне кажется такой послушный! Так смирненько сидит на маме)) или это только кажется?
    Он серьезный только если видит фотик или незнакомых) А так по жизни мы улыбашка) Послушный...хм...я еще не поняла) Но характерный точно)

Всем здрям!

Fialka5
    Guest

Типово

фотки малышни просто мега!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Слава, где зарплата?
    Вот это отпад!!!

Дописів
    1 913

Типово

Детвора суперская, про Славика с Вероникой кино можно снимать) Ванятко в шляпе, мен на отдыхе и Мишаня взросляк.

Ванюшка такой стильный! Красавчик! И умничка, что маму радует. А у нас совсем не выходит головные уборы носить, снимает вмиг.
    Девочки вопросик ко всем: ПОСОВЕТУЙТЕ развивающие игры/занятия которыми вы занимаетесь/занимались с вашими малышами в нашем возрасте! Ну и Не проходите мимо за ссылочки тоже буду благодарна очень! P.s. Захотелось разнообразия)
    А ты давай Герману в две руки игрушки и шапку одевай, он потом привыкнет к ней и без игрушек. Мы на улицу выходим в одной руке грабельки в другой ситечко, шапку снимать забывает ( бывают исключения иногда)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

всем привет!

у нас тоже шнуровка сейчас пошла, а вот лабиринт не нравится.
    Из того что сейчас вспомнила: распечатать черно белые картинки и учиться на них клеить наклеечки разных цветов, типа ценники;
    те же картинки (цветочек, бабочка, дерево, сердечко и т.д.) учиться разукрашивать красками, Даше нравится колотить кисточкой в водичке и елозить ей в самой краске, ну а я уже помогаю рисовать;
    рисовать на ватмане восковыми карандашам;
    приклеивать клеем ПВА листочки к цветочку, предварительно их нарезать)
    магниты на холодильник разных цветов, так мы учим цвета (пока самые простые - зеленый, красный, синий, желтый). мы например сейчас учим красный цвет, я Даше показываю все красное на улице - цветочки, машинки, одежду...
    можно учить различать формы - большой и маленький, например мячики, игрушки, тарелки...

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А ты давай Герману в две руки игрушки и шапку одевай, он потом привыкнет к ней и без игрушек. Мы на улицу выходим в одной руке грабельки в другой ситечко, шапку снимать забывает ( бывают исключения иногда)
    Аня, спасибо за совет. Попробую так сделать

Девочки вопросик ко всем: ПОСОВЕТУЙТЕ развивающие игры/занятия которыми вы занимаетесь/занимались с вашими малышами в нашем возрасте! Ну и Не проходите мимо за ссылочки тоже буду благодарна очень! P.s. Захотелось разнообразия)
    Мы занимаемя дома (держу Славу у себя на руках) и сама тоже пропеваю песни и своими руками его руками всё показываю. 2 раза в день, когда ребёнок не голоден, не хочет спать, в общем в хорошем расположении духа. Сначала смотрели и учили до половины ролика, сейчас уже полностью смотрим.
    Делает сам-дятла, умывает руки, поднимает руки, опускает руки, лягушку(машет обеими руками вверх и вниз), шофёра (крутит руками имитированный руль влево и вправо), кукла с кубиком (держит кубик и в нужный момент под слова песни выбрасывает кубик), бычок-гладит себя по боку, остальное всё только с помощью меня. Попробуйте, нам очень нравится!
    http://www.youtube.com/watch?v=U5fc2s9FAwE

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем привет!

Фото замечательные!

А мы уже давно на унитаз ходим по большим и маленьким делам, но без детского круга, боюсь для нашей миниматюрной попки круг будет великоват....

В тему занятий - пирамидка рулит, сейчас рисуем карандашами, НО только за столом и с мамой (чтоб небыло желания обои в новой квартире обрисовать))))))))

О кроватках, девочки, может кто-то видел в городе такого плана http://images.yandex.ua/yandsearch?s...kuba-31431.jpg, хочу на нее в живую глянуть...
    Востаннє редагував Marrie: 20.05.2013 о 14:12

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від *Alteya* Переглянути допис
    всем привет!

у нас тоже шнуровка сейчас пошла, а вот лабиринт не нравится.
    Из того что сейчас вспомнила: распечатать черно белые картинки и учиться на них клеить наклеечки разных цветов, типа ценники;
    те же картинки (цветочек, бабочка, дерево, сердечко и т.д.) учиться разукрашивать красками, Даше нравится колотить кисточкой в водичке и елозить ей в самой краске, ну а я уже помогаю рисовать;
    рисовать на ватмане восковыми карандашам;
    приклеивать клеем ПВА листочки к цветочку, предварительно их нарезать)
    магниты на холодильник разных цветов, так мы учим цвета (пока самые простые - зеленый, красный, синий, желтый). мы например сейчас учим красный цвет, я Даше показываю все красное на улице - цветочки, машинки, одежду...
    можно учить различать формы - большой и маленький, например мячики, игрушки, тарелки...
    Аня, класс! Вы молодцы! А какими вы красками рисуете? Где ты их покупала?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Всем привет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем приветики!!

А у нас сбился график... и как-то странно (((
    Сегодня заснули в начале одиннадцатого и проспали до начала первого....
    И это ж она проснулась в девять...
    И аппетита у нас нет нормального... есть по чуть-чуть (((

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    О кроватках, девочки, может кто-то видел в городе такого плана http://images.yandex.ua/yandsearch?s...kuba-31431.jpg, хочу на нее в живую глянуть...
    Я видела в Мебельном квартале на первом этаже в глубине, где корпусная мебель.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Всем приветы!!!
    Таких деток красивых показывают))) Слингомамы - молодцы, что выбрались!!! Мишаня Эйкович взросляк такой!!! Ванюша Иринчика, как всегда улыбака моднявый))) Шляпа у вас клевая))) Вероника и Слава - вообще мега позитивки)))) ТАкие клевые))) Вроде бы всех вспомнила)))

Девочки, а у нас марафон разбитых коленок сег открылся((( Подскажите, мож, есть какие новомодные мазюки, чтоб не зелеными ходить? Йод, вроде, нельзя... или уже можно? Короче, просветите)))) Мож, что-то бесцветное есть???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

И еще... кто-то покупал вакцину Приорикс для КПК????

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я видела в Мебельном квартале на первом этаже в глубине, где корпусная мебель.
    Лен, а ты ее там давно видела? Я была там недавно - нет...

Володе не падать!
    А у меня вопрос - чем можно деткам от шрамов помазать? у нас после общения с кошкой все таки одна царапина осталась... контрактубекс наверное нельзя ре?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

слингопарад и парочка на фото просто чудо))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!

я тоже хотела что-то такое, но моя сестра, у которой двойняшки, меня отговорила. говорит, что когда детки маленькие, они часто болеют и ночью плохо спят, надо часто то водички дать, то лекарство, то температуру померить и т.д. и что на обычной кровати это удобней, чем постоянно на 2 этаж забираться. так что вот теперь и думаю...хотя мне тоже такая идея очень нра! экономит место здорово...
    у Амину спальное место наверху с 6 лет, нормально. сильно раньше, думаю, не пойдет. ну может с 5ти...
    а от Ариши забарикадировано большой коробкой, стоящей на первой степеньке лестницы, иначе, только моргнешь_ она уже наверху. дважды я чуть не поседела уже

обидно со слухом вышло. но медицина не стоит на месте, может что-то можно будет сделать, особенно пока молодой возраст

про игры - приходи сегодня вечером на сеновал вечерком в тему, уложу своих, если будет время - понапишу чего-нить. и девочки, думаю, опытом поделятся. может темка отдельная нужна для таких обменов опытом?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, а у нас марафон разбитых коленок сег открылся((( Подскажите, мож, есть какие новомодные мазюки, чтоб не зелеными ходить? Йод, вроде, нельзя... или уже можно? Короче, просветите)))) Мож, что-то бесцветное есть???
    то зеленку нельзя)) йод можно
    А у меня вопрос - чем можно деткам от шрамов помазать? у нас после общения с кошкой все таки одна царапина осталась... контрактубекс наверное нельзя ре?
    стратодерм, нам врач в полгода назначал

а я после ношения Алисы на руках весь дневной сон решила все же отучать от укачиваний - ну, что - без них мы не спим вовсе)) не знаю - что и делать, рук уже отваливаются, могу ее и по полчаса, и по 40 минут носить, а у меня как назло месячные пошли (первый раз, а как хорошо без них было), от тыжестей вообще спина отваливается

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Аня, спасибо за совет. Попробую так сделать

Мы занимаемя дома (держу Славу у себя на руках) и сама тоже пропеваю песни и своими руками его руками всё показываю. 2 раза в день, когда ребёнок не голоден, не хочет спать, в общем в хорошем расположении духа. Сначала смотрели и учили до половины ролика, сейчас уже полностью смотрим]
    Главное, чтобы игрушки были очень интересные))) мы с граблями вначале чуть не спали, все думал, что сейчас в песочницу пойдем)

Всем привет!
    А мы уже давно на унитаз ходим по большим и маленьким делам, но без детского круга, боюсь для нашей миниматюрной попки круг будет великоват....

В тему занятий - пирамидка рулит, сейчас рисуем карандашами, НО только за столом и с мамой (чтоб небыло желания обои в новой квартире обрисовать))))))))...
    Вот это я отстала, вернее Саша), Маратик сам в туалет ходит и карандашами рисует. Даша красками рисует. пойду за пластилином, а то отстаем

Всем приветики!!

И аппетита у нас нет нормального... есть по чуть-чуть (((.
    Лён, может на жару?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И еще... кто-то покупал вакцину Приорикс для КПК????
    Мы покупали. Месяц назад, правда...

Дописів
    6 210

Типово

Володе не падать! Тоже интересно про альтернативу зеленке)

Аршанка, что Слава смотрит этот ролик полностью? Сорок сколько-то минут 2 раза в день?

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я после ношения Алисы на руках весь дневной сон решила все же отучать от укачиваний - ну, что - без них мы не спим вовсе)) не знаю - что и делать, рук уже отваливаются, могу ее и по полчаса, и по 40 минут носить, а у меня как назло месячные пошли (первый раз, а как хорошо без них было), от тыжестей вообще спина отваливается
    Мы из-за зубов уже несколько дней не слазим с рук! У меня и так спина не самая сильная часть тела) Но слинг очень выручает! Укачиваемся за 5 минут) Раньше он вертикально ни в жизнь не заснул бы, а тут...ттт, короче!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Ой, я ж тоже видела фотки!!! Вчера еще!!!
    Ну до чего ж форумовские малыши у нас хорошие!!!

Лен, а ты ее там давно видела? Я была там недавно - нет...
    уф.... наверное, зимой видела... после НГ точно.. она там в интерьере стояла... если идти по левой стороне (где кухни) как раз на повороте направо...

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Лён, может на жару?
    Ой, надеюсь... Хотя я б не сказала, что у нас жарко (пока)...

Дописів
    6 210

Типово

Всем приветики!!

И аппетита у нас нет нормального... есть по чуть-чуть (((
    Аналогично! Но у нас зуб на подходе... Плюс погода подозрительная...

Сторінка 376 з 387 ПершаПерша ... 276326366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті