Интересует антимоскитная сетка (предположительно система ANWIS ( шнур наружу))
Размер старой был 650/1323 (проем окна 630/1303)
Или подскажите где купить уголки и сетку?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересует антимоскитная сетка (предположительно система ANWIS ( шнур наружу))
Размер старой был 650/1323 (проем окна 630/1303)
Или подскажите где купить уголки и сетку?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет!
Хочу поблагодарить Марину и Елену Анатольевну за прекрасную работу!Заказывали французский балкон.Сработали очень быстро, учли все индивидуальные пожелания( защитные пластины от птиц, индивидуальную крышу, вынос бельевых веревок за балкон) и все это по очень приятной цене.Отдельное спасибо ребятам-мастерам. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Спасибо большое!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Мариночка, добрый день, Наталья с пр. Карла Маркса, 45. Жду информацию в личку.
С ув.
Добрый вечер, подскажите цену на сетки размер примерно 120на 43 и 165на 62 и как точно замерять размер? Крепление в карманы снаружи и они(крепления для сетки) кстати тоже нужны так как сломаны несколько штук, и может есть дополнительные не угловые, чтоб покрепче держались.
Спасибо за ответ![]()
А мне все по...
Кроме окон могу предложить в кратчайшие сроки с бесплатной доставкой по городу:
-москитные сетки;
-подоконники (Openteck, Данке);
-жалюзи вертикальные тканевые и алюминиевые горизонтальные;
-ручки с замочком.
Марина, добрый вечер! а если сегодня-завтра заказать москитку, до выходных будет? Где и как её забрать можно?
и подумываем все-таки ставить двустороннюю ручку на балконную дверь, через какое время после заказа делаете?
Хочу выразить благодарность luckymary за предоставленные окна, всем доволен. Понравилось обслуживание и сроки исполнения заказа (получилось за 7 рабочих дней). Буду рекомендовать знакомым.
Я Вам немножко голову поморочу...
заказываю сетку 137*114см. Только если на выходных этих еще не будет, не знаю, сможет ли муж на буднях после работы забрать. Вы не написали, откуда забирать.
По поводу ручки - давайте на субботу, если сможете до 11 утра (потом ребенок спит, потом нас дома не будет).
Хочу поблагодарить Марину за предыдущий заказ. Заказывал для дома 5-ть окон. Супер.
Прошу посчитать еще один заказ:
Два окна. Одно из них с балконной дверью. Пакет двухкамерный.
1. Размер ширина/высота, мм - 1950 * 1570
2. Окно с балконной дверью - окно 1200*1570, дверь 800*2330
Подоконник - шириной 300 мм выступающая часть, стандартный отлив и две сетки.
Чертеж сброшу в личку.
Заранее спасибо!
Марина, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас стОят горизонтальные жалюзи для окошка высотой 130 см и шириной (стекло+штапики) 85 см?
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
Марина, спасибо большое за помощь. И отдельно за срочность выполнения заказа![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks