Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 484 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Iherb -5%. Коллагеновые ампулы, гиалуроновая кислота, протеин, витамины. Авиапочта из США

Дописів
    7 685

Типово

Набор новичка на айхербе)
    Супер-бестселлеры сайта.
    Африканское черное мыло

Африканское черное мыло в состав которого входят различные масла, включая пальмовое масло, кокосовое масло, масло какао, масло ши, алоэ и витамин Е, пепел из коры дерева ши, какао, банановые деревья и листья подорожника обладает массой незаменимых и эффективных свойств. Учитывая 100% натуральность этого мыла этот факт очень важен для аллергиков.

Некоторые африканские мыловары варят это удивительное мыло уже несколько поколений и имеют свои редкие секреты изготовления мыла, передающиеся из поколений в поколения.
    Часть рецептур базируется на пепле, оставшемся после сжигания стручков от бобов какао, бананов специального сорта и орешков ши. Очень важным компонентом так же является кора дерева ши - карите. Кору тщательно высушивают на палящих лучах солнца, и перетирают в однородную массу, ее добавляют к пеплу, перемешивают, доводят до нужного оттенка будущее мыло и добавляют масла.На протяжениивеков Африканское черное мыло использовалось для лечения рубцов акне, для уменьшения дискомфорта связанного с экземой и псориазом, уменьшения угревой сыпи, леченияжирной кожи и других заболеваниях кожи.Мыло отлично подходит и для тела и для лица. Очень хорошо очищает, оно является источником витаминов для кожи, нежным скрабом, очистителем, смягчителем, снимает воспаления, уменьшает шелушения и даже предотвращает появление морщин. Благодаря тому, что оно увлажняет кожу, после него она остается мягкой, нежной и прекрасно пахнущей. После умывания можно даже не наносить крем. Также мыло можно использовать даже для волос, Африканское черное мыло лучший бальзам и питание для них. Говорят выводит наружу все воспаления и постепенно убирает их.Африканское черное мыло обладает приятным запахом сладостей!
    Африканское черное мыло можно приобрести, пройдя также по этой ссылке.Это мыло есть у нас в наличии, также можно заказать его и тысячи других продуктов с доставкой на дом. Об этом читайте здесь.

Глиняная маска для лица
    http://ru.iherb.com/p/5796?at=0&rcode=qew490

Дезодорант кристалл
    Дезодорант Кристалл

Он без содержания опасного аллюминия. Не имеет запаха, не закупоривает поры, абсолютно без токсинов. Можно беременным и кормящим!
    Если вы купите тот же дезодорант Адидас у нас и, скажем, в Канаде - вы просто удивитесь! Это два разных продукта! Дело в том, что составляющие наших дезодорантов во всем мире запрещены к использованию! Приобщаемся к мировым стандартам качества Обратите внимание на цену!

1. Кокосовое масло (не путать с пальмовым!).
    http://iherb.com/p/516?rcode=qew490&l=ru

Девочки, это потрясающее универсальное средство от зимних недостатков кожи. Зимой кожа и волосы становятся сухими, при чем, пока я не попробовала это масло, лично мне ничего не помогало дольше, чем на полчаса. При температуре ниже 30° оно затвердевает, а на коже сразу тает и обволакивает кожу защитной пленочкой. Но на ощупь оно не жирное, нет этого неприятного жирного блеска и моментально впитывается. Хорошо разглаживает маленькие морщинки. Однако, если кожа уже в очень плохом состоянии, то нужно пользоваться другими растительными маслами: кунжутным, миндальным, маслом ростков пшеницы (о них ниже).

Употреблять его можно как в косметических целях, так и в пищу. Оно используется для профилактики болезней сосудов, для повышения их эластичности. Девочки рассказывают, что используют его в выпечке, в производстве домашнего шоколада. Сама пока не пользовала, пишите рецепты в темке, я буду их собирать и выкладывать в отдельном сообщении.

Самое удачное в нем то, что его можно безопасно смешивать с ЛЮБЫМИ другими вашими любимыми косметическими средствами, в том числе и для и против загара – оно только усиливает действие этих средств!
    Сейчас очень актуально ходить в солярий – смело пользуйтесь и до и после, эффект будет очень хороший!

Масло Ши

Что же это за загадочное масло Ши?

Это масло используется как основа для косметических средств. И не случайно. Дело в том, что другие масла скорее снижают природную способность кожи вырабатывать коллаген, хотя косметический эффект есть, а масло ши наоборот стимулирует ее.

Также эффективно при болях в суставах, для заживления пуповины и после обрезания, дерматитах, солнечных ожогах, сокращает и делает незаметными шрамы. Оживляет сухую, тусклую кожу, борется с шероховатостями.
    И главное, никаких вредных консервантов, только масло и все!

Витамины в форме животных, по консистенции как аскорбинки
    http://iherb.com/p/7511?l=ru&rcode=qew490

Кокосовое масло

http://iherb.com/p/5280?rcode=qew490&l=ru

Это масло для выпечки, вместо маргарина и обычного масла!

Зубная паста отбеливающая
    http://ru.iherb.com/now-foods-soluti...5?rcode=qew490

Экстракт грейпфрутовых косточек
    http://ru.iherb.com/nutribiotic-gse-...1?rcode=qew490

Масло какао в стике
    http://ru.iherb.com/cococare-100-coc...3?rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Скраб-маска для ванной (для лица)
    http://ru.iherb.com/p/15547?rcode=qew490

Отличная маска широкого спектра действия. Под крышечкой находится бумажная инструкция (на английском), в которой описаны с десяток различных способов применения. Мы применяем ее просто как маску для лица. По виду маска – порошок светло-коричневого цвета. При разведении водой темнеет до коричневого. Наносится легко. Главное не давать ей высохнуть на лице, периодически смачивая водой или зеленым чаем. Смывается легко и при желании в этот момент может использоваться как легкий скраб. Кожа после применения чистая, увлажненная и бархатистая. Рекомендуем, гораздо лучше наших глиняных масок.

Дописів
    7 685

Типово

Крем для ног при проблемах с сосудами
    http://ru.iherb.com/p/1568?at=0&rcode=qew490

И раздел с различными средствами от варикоза и сосудистой сетки
    http://ru.iherb.com/horse-chestnut?rcode=qew490

Дописів
    92

Типово

Надя, в личке отвечать мне не нужно. Уже все увидела и прочла. Обязательно закажусь, т.к. уже определилась в выборе. Спасибо!!!

Дописів
    7 685

Типово

Масло виноградных косточек
    http://iherb.com/p/895?at=0&rcode=qew490&l=ru

Вот, что пишут о нем:
    В медицине:
    - являясь мощным источником, оно способствует снижению уровня холестерина и предотвращает риск заболевания сердечными болезнями;
    - масло виноградных косточек очень хорошо воздействует на почки, очищая их и восстанавливая нормальную работоспособность;
    - виноградное масло является большим источником витамина Е. Для примера, одна чайная ложка виноградного масла способна заменить суточную норму этого витамина. А вместе с содержащимся в нем веществом (процианидином) образует состав в 25 раз сильнее витамина С;
    - масло виноградных косточек является отличным профилактическим средством против различных онкологических заболеваний;
    - рекомендовано как профилактическое средство диабетикам и тучным людям с повышенным артериальным давлением.

В косметологии:
    - масло виноградных косточек великолепно воздействует на кожу человека, успокаивает и стимулирует процессы кровообращения в верхних слоях кожи;
    - виноградное масло - отличный антисептик, способствует обеззараживанию и отлично подходит для обработки ожогов;
    - это масло не имеет противопоказаний и отлично подходит для любого типа кожи. Именно благодаря этому виноградное масло так любимо косметологами, особенно в ароматерапии.

В кулинарии:
    - свежее масло виноградных косточек - идеальное средство при мариновке рыбных и мясных продуктов;
    - отличное средство для заправки салатов;
    - идеально подходит для жарки различных блюд, придавая им аппетитный вид потрясающий запах.

Дописів
    7 685

Типово

Раздел биодобавок
    Аминокислоты, антиоксиданты, энзимы, травы, витамины, Омега 3-6-9, пробиотики
    Раздел товаров для красоты
    Ароматерапия, шампуни, кондиционеры, мыло, кремы, сыворотки, зубная паста, макияж
    Раздел продукты питания
    Без глютена, смеси для выпечки, кофе, какао и шоколад, подсластители, СуперЕда, чаи
    Раздел товаров для дома
    Экологичная посуда, мелочи для кухни, для посуды, для стирки, от насекомых, освежители
    Раздел для детей
    Для ванны, питание малыша, грипп и простуда, соки и напитки, мультивитамины, кальций
    Раздел для проблем со здоровьем
    Артрит, нарушение мозговой функции, холестерин, лишний вес, иммунитет, диабет, простата, псориаз, менопауза, предменструальный синдром

Сайт доставляет товары в Украину, об этом подробнее читайте здесь
    Если для вас в новинку заказывать самостоятельно, я помогу вам с заказом. Для этого нужно заполнить

Дописів
    7 685

Типово

Увлажняющие носки

Для интенсивного увлажнения поврежденной кожи стоп. Используются на ночь.
    Красота, которая не вредит Земле
    Успокоить сухие, потрескавшиеся стопы и пятки
    Сделано из бамбука
    Ультра-мягкая ткань
    Шелковистые ноги и пятки!
    Один размер подходит для большинства

Носки сделаны из бамбуковой вискозы. Бамбук очень хорошо сохраняет влагу - именно это его свойство позволило создать такое эффективное средство для восстановления кожи ног.
    Упаковка вторичной переработки.
    Рекомендации по применению:
    Щедро нанесите любимый лосьон на ноги, помассируйте и наденьте носок, чтобы запечатать влажность. Носите на ночь для улучшения результатов. Эти супер удобные носки, специально предназначенные для идеального ухода за ногами.
    Отзывы на русском языке
    Заказать самостоятельно с американского сайта iherb.com с доставкой на дом

Восстанавливающий крем для ног фисташковый

Отличный крем для ног с натуральным составом
    Новый аромат
    Оживляет кожу
    Содержит только органические ингредиенты
    100% Vegan

Побалуйте свои ноги Desert Essence Organics. Идеальный фисташковый крем для ног восстанавливающий. Содержит органическое масло фисташки, органическое масло ши, и органическое масло ореха макадамии, чтобы разгладить и помочь возродить огрубевшие, сухие стопы.
    Рекомендации по применению
    Нанесите на ноги раз в день и позвольте впитаться в кожу. Носите специальные увлажняющие носки при использовании перед сном - эффект утраивается!
    Отзывы на русском языке
    Заказать самостоятельно с американского сайта iherb.com с доставкой на дом

Для любителей натуральной косметики и экзотических ароматов
    Лосьен для тела. Оно такое натуральное, что хранится всего 6-12 месяцев.
    Запах ладана и мирры. С маслом ши, семенами луговых трав, алоэ
    http://iherb.com/p/42018?rcode=qew490&l=ru

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    539

Типово

Надя,добрый день! Скажите,заказ от 19.04 еще не пришел?

Дописів
    7 685

Типово

Цитата Допис від Ericka Переглянути допис
    Надя,добрый день! Скажите,заказ от 19.04 еще не пришел?
    Здравствуйте. Я смотрела, он попал на Украину как раз в разгар праздников. Думаю, чуть задержится. Пока статус не меняется.

Дописів
    7 685

Типово

Жидкая бузина. Это мощнейший антиоксидант, сильнейшее иммунное средство и средство против старения.
    http://iherb.com/p/16697?at=0&l=ru&rcode=qew490

Дописів
    7 685

Типово

Зубная паста отбеливающая для взрослых:
    http://iherb.com/p/6247?at=0&l=ru&rcode=qew490

Средства для кудряшек:
    Шампунь Andalou Naturals

Замечательная вещь для кудрей. Сама себе закажу, так как очень уж хвалят, а я кудряшка. Говорят великолепно увлажняет, локоны формирует, в общем - чудеса!

Кондиционер Andalou Naturals

Крем Andalou Naturals, Styling Cream

Крем довольно густой, но наносится хорошо и эффекта несвежих волос, если не переборщить, нет.

Дописів
    7 685

Типово

Внимание!

К кальцию, который стоит 10.80 тоже идет зубная паста за 1 доллар!

http://iherb.com/p/7531?at=0&l=ru&rcode=qew490

Вместе кальций и паста $10.18

Дописів
    7 685

Типово

Новый бренд на Iherb - Vitamin Friends

Скидка 20% до 17 апреля на продукцию Vitamin Friends.

Мультивитамины шоколадно-йогуртовые мишки

Состав очень приятный, похож на состав популярного бренда Парад Зверей.

Желейные мультивитамины со вкусом винограда, не прилипают к зубам!

http://www.iherb.com/Vitamin-Friends...-Gummies/48951

Дописів
    7 685

Типово

Рыбий жир или Омега-3-6-7-9

Рыба насыщена белками и омега-кислотами (рыбий жир). О том, что рыбий жир полезен, знают все. Даже если вы не знаете, то в интернете масса информации об этом. Я, например, очень хорошо вспоминаю картинку с детства, когда бабушки в нас запихивали в буквальном смысле этого слова рыбий жир. Во время войны, а особенно в голодный послевоенный период рыбий жир был единственным средством от детского рахита, да и вообще от голодной смерти. Но все, же упомяну принцип работы.
    Высокая концентрация омега-кислот в сером веществе головного мозга и сетчатки глаза указывает на то, что это очень важный элемент в построении этих органов. Рыбий жир сокращает возможность сердечного приступа и прочих распространнех заболеваний за счет низкой сворачиваемости крови. Омега присутствует в питательной жидкости, поступающей от матери к плоду и в грудном молоке, что говорит о многом. В усваиваемости жирных кислот – омега-3 и омега-6 важное значение имеют витамины А и Д. А комбинация всех этих веществ делает рыбий жир уникальным и незаменимым. Также рыбий жир содержит микроэлементы (селен, йод, фосфор, бром и другие).
    Сейчас все гораздо проще, чем раньше – ведь рыбий жир очень невкусный и убедить детей его есть было раньше невозможно. Теперь он продается в любой аптеке в капсулах. Но, когда я решилась принимать рыбий жир и более того давать его своей маленькой дочери, я не доверяла отечественным производителям. Тем более, что собиралась я его принимать на постоянной основе. Обратилась я за помощью на мой любимый сайт iHerb. Там сразу же мне предложили сотню вариантов. Я решила попробовать по возможности все, нопо очереди, чтобы не было так накладно по деньгам.
    Начала я с Now Foods, Omega-3, 180 Softgels для себя и давала по 1 капсуле дочке.

Поддерживает сердечнососудистою систему, окончательные исследования показывают, что потребление ЭПК и ДГК омега-3 жирных кислот может снизить риск развития ишемической болезни сердца.

Природный концентрат рыбьего жира, который используется в этих капсулах, производятся по строгим стандартам контроля качества. Даже если вас тошнит от запаха, вы можете его принимать, так как запах у капсул мягче и его соответственно легче терпеть. Принимала по 1 капсуле три раза в день с едой. Дочь даже не противилась запаху капсул.

Следующим на очереди было Jarrow Formulas, PhosphOmega, Omega-3 Complex, 60 Softgels.

PhosphOmega обеспечивает обмен омега-3 жирных кислот, как задумано природой. Большинство продуктов, рыбьего жира состоят из этилового эфира (EE) или триглицериновой формы. Фосфолипиды, связанные омега-3 лучше усваиваются и используются, чем EE или триглицериновые формы, именно этим меня и привлек этот вид рыбьего жира. PhosphOmega получена из рыбной муки и является устойчивым источником омега-3. Несмотря на довольно крупный размер капсул, даже дочь с ними справляется отлично.
    Находкой для меня было Sibu Beauty, Omega 7, 60 Softgels.

Ведь рыбий жир я уже попробовала, он меня полностью удовлетворил, но когда я нашла Омегу-7, я была приятно удивлена. Вот так она выглядит
    Омега-7 имеет фармакологический профиль, документально ведущийся международными исследовательскими группами, то есть потенциально более значительным, чем известная омега-3. Последние исследования показывают, что кислоты в омега-7, в пять раз более мощным, чем омега-3.Поддерживает здоровье сердца и слизистых оболочек. Мощный антиоксидант для борьбы с воспалением. Поддерживает нормальный уровень сахара в крови.
    Я решила чередовать, так как и в них во всех есть много полезного. Для меня это особенно важно, ведь я мама. Мы конечно бы могли запасаться рыбой и кушать её каждый день, но рыбий жир прекрасная альтернатива этому. Принимая Омегу, я предотвращаю инсульты и инфаркты у себя и близких. Рыбий жир называют пищей для мозгов или смазкой для сосудов, так давайте смажем их! А как важен он для формирования мозга ребенка, вы можете ознакомиться здесь:: 4-минутный фильм об Омеге-3 для детей, 2-минутный фильм об омега-3 для беременных.

iHerb продает сотни вариантов Омеги. Нажмите сюда, чтобы познакомиться с разделом на эту тему. Если вы впервые на iHerb, используйте КУПОН с кодом QEW490, чтобы получить скидку 10 $ на первый заказ от 40$. И 5$ скидки, если ваш заказ менее 40$.

Звідки Ви
    Победа-6.
    Дописів
    2 344

Типово

Девочки с какой целью пьют Гиалуроновую кислоту? Надя заказик от 17,04 скоро будет и мое лекарство от простуды (подруга замучала((((

Сторінка 56 з 484 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті