Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы хотите сейчас забронировать номер?

Голосували
139. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

48 34,53%
  • Не сейчас

93 66,91%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 284 з 383 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7654, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Жилье и отдых на Черном море (единая тема) - 2

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    ранее я спрашивала о жилье в Рыбачьем для 2-х пенсионеров. Мне порекомендовали- Натуся2012.
    На страничке в контакте я посмотрела видео, и показала его пенсионерам: дорога к морю.
    это же настоящий ********Ц. А еще и обратно столько идити
    да... лажанулась натуся... хотела рекламу, а получила антирекламу... ей об этом и в прошлом году говорили... на самом деле там не так и далеко... съемка просто непрофессиональная... плюс незнание психологии... визуально 300 м с тремя поворотами кажется длиннее чем 500 м по прямой...

Дописів
    2 411

Типово

ту много отзывов
    http://www.mandria.ua/c/rybache/?pc=1

Дописів
    220

Типово

Я раньше здесь в теме нашла жилье в Малореченском у Светланы рекомендовали как неплохоц вариант. Мы забронировались на майские и приехали. К самому жилью вопросов нет, но вот пляж.. Это ужас везде грязно, валяются огромные камни, ступеньки такие -что по ним страшно и взрослым спускаться не говоря уже про детей. Вообщем инфроструктуры никакой. Собрались на следующий день и переехали в Гурзуф.
    Женщин нельзя обезоружить комплиментом. Мужчин - да. В этом разница. Оскар Уайльд

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

на майские были в Коктебеле ну там все как обычно для меня, еще были на пляже в Прибрежном в Солнечной Долине - понравилось что там есть и мелкая галька и песчаный пляж, также были в Тихой Бухте, там уже начинают слегка засирать все подходы к пляжу, но песочек чистый еще, а самые большие впечатления от Золотых Песков - людей почти не было песочек очень приятный, водичка была супер, купание омрачил невесть откуда взявшийся мертвый дельфин, мы сначала решили что это раненый катран близко подплыл, а оказалось течением принесло

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    на майские были в Коктебеле ну там все как обычно для меня, еще были на пляже в Прибрежном в Солнечной Долине - понравилось что там есть и мелкая галька и песчаный пляж, также были в Тихой Бухте, там уже начинают слегка засирать все подходы к пляжу, но песочек чистый еще, а самые большие впечатления от Золотых Песков - людей почти не было песочек очень приятный, водичка была супер, купание омрачил невесть откуда взявшийся мертвый дельфин, мы сначала решили что это раненый катран близко подплыл, а оказалось течением принесло
    Что такое Золотые пески, это где? У гугла спрашивала, он выдает пансионаты в различных местах Крыма.

Дописів
    0

Типово Отдых в Коктебеле

Сдам жильё в Коктебеле!
    Жильё расположено в десяти минутах ходьбы от набережной и пляжа.В номерах эконом класса есть необходимая мебель, телевидение, вентилятор, два сан.узла с душевыми, горячей и холодной водой на 5 комнат, в общих кухнях есть холодильники. Номер люкс имеет все удобства, подача горячей и холодной воды круглосуточно, свой сан. узел, холодильник, кондиционер, спутниковое телевидение. Во дворе есть всё для приятного времяпровождения и отдыха: Интернет Wi-Fi, беседки, тапчан, мангал, фонтан, место для парковки автомобиля. Предоставляем услуги по трансферу из Ж.Д. симфер.и феодосии!!Номера на разный бюджет! Звоните о
    цене договоримся! +38-095-224-62-53 или+38 _098_101_37_96 Андрей! Не посредник! Жильё
    своё! От 50
    гр.с чел.
    ФОТО СМОТРЕТЬ СДЕСЬ;http://forum.gorod.dp.ua/member.php?...:smt219:smt219

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Что такое Золотые пески, это где? У гугла спрашивала, он выдает пансионаты в различных местах Крыма.

http://at-sea.info/16-beregovoe-zolotye-peski.html

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від ирулинка Переглянути допис
    Как по мне, то Малореченское лучше Рыбачьего... хотя там деревьев тож нет на пляже
    солнечногорск/малореченское/рыбачье все унылое гавно, сколько не пытался найти изюминку, так и не получилось, не вставляет ну никак
    Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Скиньте плиз ссылку в ЛС. Желательно с фото и полным описанием.
    тебе-то зачем?))
    Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    коктебель хорошо, правда я понял это с четвертого раза)
    а пляж в солнечной долине просто мега ахренительный, ностальгия по нем онигда
    унылое гавно

наконец-то за пять лет я попал на керченский полуостров, теперь уже побывал по всему крыму
    самый непонятный для меня город продолжает оставаться феодосия, три раза пытался понять его, не вставляет ну никак
    самое унылое место в крыму для меня, хз почему так
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 877

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    тебе-то зачем?))
    Да просто интересно. Не раз встречал слова "да все то же самое, только в два раза дешевле". А когда начинаешь детально расспрашивать, то потихоньку вылазит "ну да, туалет на улице, душ тоже и один на 30 человек ... ну да, отдыхали втроем, на двух кроватях, один спал на полу ... ну да с водой проблемы были и немного от свинарника воняло ...".

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Я вот отам, где мы жили, на пляже так и не была) И опять забыла, где это))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 877

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    Я вот отам, где мы жили, на пляже так и не была) И опять забыла, где это))))
    Посмотри на рабочий стол ))))
    И вообще ... одна ночевка, из которой пол ночи пили это жили? )))))

Дописів
    10 070

Типово

Посмотри на рабочий стол ))))
    Да он в офисе остался.......)))))) У меня ща только кухонный)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 877

Типово

Да он в офисе остался.......)))))) У меня ща только кухонный)))
    На след. неделе буду там. Сколько у тебя столов? )))))

Дописів
    10 070

Типово

На след. неделе буду там. Сколько у тебя столов? )))))
    Два) но они остаются на ближающую неделю пустовать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 877

Типово

Два) но они остаются на ближающую неделю пустовать))
    Я понял, для тебя возьму штук 10 листиков, 2 разложишь, остальные будешь докладывать по мере того, как будешь терять )))))

Дописів
    10 070

Типово

Я понял, для тебя возьму штук 10 листиков, 2 разложишь, остальные будешь докладывать по мере того, как будешь терять )))))
    Я из двух еще ни одного не потеряла!!!)

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

поделитесь, пожалуйста, контактами недорогого жилья в Алуште.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від nicon Переглянути допис
    солнечногорск/малореченское/рыбачье все унылое гавно, сколько не пытался найти изюминку, так и не получилось, не вставляет ну никак

тебе-то зачем?))

коктебель хорошо, правда я понял это с четвертого раза)
    а пляж в солнечной долине просто мега ахренительный, ностальгия по нем онигда

унылое гавно

наконец-то за пять лет я попал на керченский полуостров, теперь уже побывал по всему крыму
    самый непонятный для меня город продолжает оставаться феодосия, три раза пытался понять его, не вставляет ну никак
    самое унылое место в крыму для меня, хз почему так
    Может, у вас состояние души такое, что все унылое г...но и не вставляет?

Дописів
    880

Типово

Цитата Допис від smale09 Переглянути допис
    Я раньше здесь в теме нашла жилье в Малореченском у Светланы рекомендовали как неплохоц вариант. Мы забронировались на майские и приехали. К самому жилью вопросов нет, но вот пляж.. Это ужас везде грязно, валяются огромные камни, ступеньки такие -что по ним страшно и взрослым спускаться не говоря уже про детей. Вообщем инфроструктуры никакой. Собрались на следующий день и переехали в Гурзуф.
    Я тоже раньше очень часто ездила в Млореченское (тоже хозяйка Света). Тоже жилье хорошее, но дурацкий малипусенький пляж. По сравнению с Солнечногорским и Рыбачьим, Малореченское мне нравится больше. Любимое место отдыха было - парк. старинный фонтан. До сих пор с ностальгией вспоминаю обалденные чебуреки, каких больше никогда нигде не ела.

Днiпро
    Guest

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    поделитесь, пожалуйста, контактами недорогого жилья в Алуште.
    вот сайт, садитесь и прозванивайте всех подходящих.
    http://www.more.ua/alushta/

Зы я так часто по этому сайту нахожу себе необходимое.

Сторінка 284 з 383 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті