Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 81 ПершаПерша ... 2363646566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання
Всього знайдено 1615, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Детские сады. Центр

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 257

Типово

в прошлом году в березке в младших группах в основном на русском общение велось.
    ибо подавляющее большинство детей - русскоговорящие.

Дописів
    754

Типово

Добрый день. Кто знает про детский сад Жар Птица на Ул. Поля - это милицейский садик. Может кто- то ходит. По делитесь отзывами пожалуйста

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Masha777 Переглянути допис
    Добрый день. Кто знает про детский сад Жар Птица на Ул. Поля - это милицейский садик. Может кто- то ходит. По делитесь отзывами пожалуйста
    отзывы чудные об этом садике (пару моих знакомых водят своих деток в этот сад).
    Питание отличное, воспитатели хорошие. Вы узнавайте конкретно о воспитателях, которые будут вести вашу группу.

Звідки Ви
    Дописів
    4 257

Типово

в днепряночку младшего не взяли, направили в 195-й, который "Жемчужинка"

поделитесь впечатлениями/сплетнями, плиз...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис

мы идем с 1 июня в Жемчужинку, знакомые водят туда деток -всем довольны, но наверное опять же зависит от воспитателей, посмотрим....)))

Дописів
    65 836

Типово

нифига себе разрыв в расстояних? А удобно Вам туда?

Звідки Ви
    Дописів
    4 257

Типово

в пределах одного кировского района, не вижу для себя повода паниковать.
    тем более, нам нужна логопедическая, или даже психологическая группа, так что деваться некуда.

на кирова, разве что, сложнее будет машинкой заруливать.

Дописів
    65 836

Типово

в пределах одного кировского района, не вижу для себя повода паниковать.
    тем более, нам нужна логопедическая, или даже психологическая группа, так что деваться некуда.

на кирова, разве что, сложнее будет машинкой заруливать.
    а, ну если всегда на машину рассчитывать, тогда да ))

а кто Вам сказал, что нужна такая группа? И если она нужна, то почему Днепряночка вас не взяли?
    Я не просто так спрашиваю, а потому что имеем опыт. Удачный опыт. Если захотите - можно в личку ответить.

Звідки Ви
    Дописів
    4 257

Типово

.....
    Востаннє редагував deivan: 18.05.2013 о 22:54 Причина: некоторые ТП шокируются от народного названия реального диагноза

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

так получилось, что мой младший -- дурачок. но это лечится. 4 года в июне.

прошли районную комиссию и областную (паторжинского), на руках - выписка из протокола, зав. Днепряночкой - Зубарева, сказала что у нее мест в группах нет, но как председатель комиссии она направляет нас в 195-й.
    еще получил направление на июль в санпторий в приднепровске, ждем-с..
    А на входных дверях написано что идет набор в группы, странно ...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    А на входных дверях написано что идет набор в группы, странно ...
    Лерчик, не верь тому, что на заборах написано
    Заведующей нужно видимость создать работы...

Дописів
    65 836

Типово

...а впрочем.
    Востаннє редагував альтер эго: 18.05.2013 о 23:26

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Подпишусь на тему.

Своего в 196 отдаю с 1го июня.

Звідки Ви
    Комсомольская
    Дописів
    14

Типово

Добрый день. Поделюсь нашей историей с садом. В августе ребёнку будет 3 года. О садике подумали заранее, остановили выбор на Планете счастья на Пушкина. Ещё в сентябре прошлого года пошли к директрисе, т.к. планировали отдавать в мае в группу кратковременного перебывания, чтоб адаптировался лучше. Садик понравился, всё аккуратно, чистенько, детей в группах мало. Ежемесячная плата только немного растроила - 1800 грн, дорого на мой взгляд. Но всё же решились. Она наз записала, сказала перезвонить в феврале, подтвердить. Перезваниваю в феврале, всё прекрасно, ждём вас в мае. Звоню в мае. Разговор был увлекательный: во-первых, нас уже никто не помнит и нигде мы не записаны. Во-вторых, оказывается с 1 декабря 2012 года введена электронная запись в сады. Поэтому нас как бы уже никто не ждёт. На моё возмущение, почему она не сообщила нам об этом в феврале - она отнекивалась, что мол я не могла этого не сказать, вы мне не звонили или разговаривали не со мной. В общем в достаточно не корректной форме выставила меня виноватой. Для меня это было большой неожиданостью. Ребёнок первый и никак мы не думали, что отдать ребёнка в сад такая проблема. Успокоились, пошерстили садики по новой, вот отправила электронную заявку в №84 Пифагор. Кто что скажет об этом садике: какой там взнос, ежемесячная плата, как питание и вообще в целом довольны вы или нет? Что из себя представляет Планета счастья на Пушкина, может у кого-то есть положительный опыт? может нам просто не повезло, но идти туда уже как-то не хочется. Какие ещё хорошие сады возле парка Глобы порекомендуете? Заранее благодарна за ответ.

Звідки Ви
    Комсомольская
    Дописів
    14

Типово

позвонила в Пифагор - мест нет, уже 40 человек в группе. Что же делать? похоже мы в большом пролёте из-за этой планеты((((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від iolya Переглянути допис
    Добрый день. Поделюсь нашей историей с садом. В августе ребёнку будет 3 года. О садике подумали заранее, остановили выбор на Планете счастья на Пушкина. Ещё в сентябре прошлого года пошли к директрисе, т.к. планировали отдавать в мае в группу кратковременного перебывания, чтоб адаптировался лучше. Садик понравился, всё аккуратно, чистенько, детей в группах мало. Ежемесячная плата только немного растроила - 1800 грн, дорого на мой взгляд. Но всё же решились. Она наз записала, сказала перезвонить в феврале, подтвердить. Перезваниваю в феврале, всё прекрасно, ждём вас в мае. Звоню в мае. Разговор был увлекательный: во-первых, нас уже никто не помнит и нигде мы не записаны. Во-вторых, оказывается с 1 декабря 2012 года введена электронная запись в сады. Поэтому нас как бы уже никто не ждёт. На моё возмущение, почему она не сообщила нам об этом в феврале - она отнекивалась, что мол я не могла этого не сказать, вы мне не звонили или разговаривали не со мной. В общем в достаточно не корректной форме выставила меня виноватой. Для меня это было большой неожиданостью. Ребёнок первый и никак мы не думали, что отдать ребёнка в сад такая проблема. Успокоились, пошерстили садики по новой, вот отправила электронную заявку в №84 Пифагор. Кто что скажет об этом садике: какой там взнос, ежемесячная плата, как питание и вообще в целом довольны вы или нет? Что из себя представляет Планета счастья на Пушкина, может у кого-то есть положительный опыт? может нам просто не повезло, но идти туда уже как-то не хочется. Какие ещё хорошие сады возле парка Глобы порекомендуете? Заранее благодарна за ответ.
    Алые Паруса рассматривали?

Fialka5
    Guest

Типово

Видела объявление в садик "Веселые ребята" угол Жуковского и К.М. нужна помощник воспитателя. Как правило, деток в этом случае берут без проблем и без взносов.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від iolya Переглянути допис
    позвонила в Пифагор - мест нет, уже 40 человек в группе. Что же делать? похоже мы в большом пролёте из-за этой планеты((((
    Ох, а мы вот как раз записались в Планету на Пушкина, идем с сентября.
    Пока мне там все нравится, директриса сама звонила напоминала и пригласила на запись (правда до этого мы ее донимали долго "-Ну что может освободится местечко? ).
    Мы пришли весной, нам сказали, что запись была в феврале и вы пролетели. Мы записались в группу временного пребывания и отходили все лето. В сентябре еще по-донимали, но безрезультатно, и записались на следующий (т.е. этот) год. В этом году похаживали в группу временного пребывания, но все время болели поэтому нерегулярно, короче примелькались, в конце января нам позвонили и сказали вносить аванс.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ох, а мы вот как раз записались в Планету на Пушкина, идем с сентября.
    Пока мне там все нравится, директриса сама звонила напоминала и пригласила на запись (правда до этого мы ее донимали долго "-Ну что может освободится местечко? ).
    Мы пришли весной, нам сказали, что запись была в феврале и вы пролетели. Мы записались в группу временного пребывания и отходили все лето. В сентябре еще по-донимали, но безрезультатно, и записались на следующий (т.е. этот) год. В этом году похаживали в группу временного пребывания, но все время болели поэтому нерегулярно, короче примелькались, в конце января нам позвонили и сказали вносить аванс.
    класс, поздравляю!А мы так и не попали(

Звідки Ви
    Комсомольская
    Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Алые Паруса рассматривали?
    Нет. Нам мамочки на площадке про этот садик много неприятностей рассказывали, вот мы его автоматом и забанили. Вот наткнулась http://anxesenpaaton.livejournal.com/9828.html

Сторінка 73 з 81 ПершаПерша ... 2363646566676869707172737475767778798081 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті