в прошлом году в березке в младших группах в основном на русском общение велось.
ибо подавляющее большинство детей - русскоговорящие.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в прошлом году в березке в младших группах в основном на русском общение велось.
ибо подавляющее большинство детей - русскоговорящие.
Добрый день. Кто знает про детский сад Жар Птица на Ул. Поля - это милицейский садик. Может кто- то ходит. По делитесь отзывами пожалуйста
в днепряночку младшего не взяли, направили в 195-й, который "Жемчужинка"
поделитесь впечатлениями/сплетнями, плиз...
Востаннє редагував deivan: 17.05.2013 о 12:33
в пределах одного кировского района, не вижу для себя повода паниковать.
тем более, нам нужна логопедическая, или даже психологическая группа, так что деваться некуда.
на кирова, разве что, сложнее будет машинкой заруливать.
.....
Востаннє редагував deivan: 18.05.2013 о 22:54 Причина: некоторые ТП шокируются от народного названия реального диагноза
...а впрочем.
Востаннє редагував альтер эго: 18.05.2013 о 23:26
Подпишусь на тему.
Своего в 196 отдаю с 1го июня.
Добрый день. Поделюсь нашей историей с садом. В августе ребёнку будет 3 года. О садике подумали заранее, остановили выбор на Планете счастья на Пушкина. Ещё в сентябре прошлого года пошли к директрисе, т.к. планировали отдавать в мае в группу кратковременного перебывания, чтоб адаптировался лучше. Садик понравился, всё аккуратно, чистенько, детей в группах мало. Ежемесячная плата только немного растроила - 1800 грн, дорого на мой взгляд. Но всё же решились. Она наз записала, сказала перезвонить в феврале, подтвердить. Перезваниваю в феврале, всё прекрасно, ждём вас в мае. Звоню в мае. Разговор был увлекательный: во-первых, нас уже никто не помнит и нигде мы не записаны. Во-вторых, оказывается с 1 декабря 2012 года введена электронная запись в сады. Поэтому нас как бы уже никто не ждёт. На моё возмущение, почему она не сообщила нам об этом в феврале - она отнекивалась, что мол я не могла этого не сказать, вы мне не звонили или разговаривали не со мной. В общем в достаточно не корректной форме выставила меня виноватой. Для меня это было большой неожиданостью. Ребёнок первый и никак мы не думали, что отдать ребёнка в сад такая проблема. Успокоились, пошерстили садики по новой, вот отправила электронную заявку в №84 Пифагор. Кто что скажет об этом садике: какой там взнос, ежемесячная плата, как питание и вообще в целом довольны вы или нет? Что из себя представляет Планета счастья на Пушкина, может у кого-то есть положительный опыт? может нам просто не повезло, но идти туда уже как-то не хочется. Какие ещё хорошие сады возле парка Глобы порекомендуете? Заранее благодарна за ответ.
Видела объявление в садик "Веселые ребята" угол Жуковского и К.М. нужна помощник воспитателя. Как правило, деток в этом случае берут без проблем и без взносов.
Ох, а мы вот как раз записались в Планету на Пушкина, идем с сентября.
Пока мне там все нравится, директриса сама звонила напоминала и пригласила на запись (правда до этого мы ее донимали долго "-Ну что может освободится местечко?).
Мы пришли весной, нам сказали, что запись была в феврале и вы пролетели. Мы записались в группу временного пребывания и отходили все лето. В сентябре еще по-донимали, но безрезультатно, и записались на следующий (т.е. этот) год. В этом году похаживали в группу временного пребывания, но все время болели поэтому нерегулярно, короче примелькались, в конце января нам позвонили и сказали вносить аванс.
Нет. Нам мамочки на площадке про этот садик много неприятностей рассказывали, вот мы его автоматом и забанили. Вот наткнулась http://anxesenpaaton.livejournal.com/9828.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks