Коллеги, планирую приобрести Apple Macbook Pro 15" Retina, для работы. Терзают смутные сомнения на счет производительности, цветопередачи и бликов. Что скажете, может кто из вас юзал.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллеги, планирую приобрести Apple Macbook Pro 15" Retina, для работы. Терзают смутные сомнения на счет производительности, цветопередачи и бликов. Что скажете, может кто из вас юзал.
по производитеьности у макбуков всегда не было вопросов - по экрану тоже.
сам сижу на макбуке про 15 2008 года - хватает за глаза!
ретину придется покалибровать
купила минимальную комплектацию, не жалею. Ресурсов хватает с головой, цвета врут, но очень красиво![]()
Правда не могу никак калибровщика найти.
Именно! Что-то не могу найти компьютерщика, который специализируется на Мас. Наш поставил мне программы, много хороших(платных), но на свой IDТеперь не могу ничего скачать из Аппстора без его пароля, не набегаюсь к нему. А Лайтрум установил в Windows(у меня две ОС стоят), в Макинтош не смог, видно. Ну не буду же я туда-сюда переключаться.Короче сплошные неудобства((((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks